Результаты поиска (Поиск: )

• Tsy
28 июнь 2005 19:45
Присоединяюсь
Алексей
  • Jelena
28 июнь 2005 15:40
Я присоединяюсь. :D. В 22.00 по МСК
  • Albetille
28 июнь 2005 13:51
Albetille ответил в теме Перья ангела
Дорогой Алексей!

вышлите мне, пожалуйста настройку на перья ангела. Хочу смотреть в будущее без страха.
Ольга.
  • капля
28 июнь 2005 08:10
У меня только Рейки1. А что это за дистанционный символ?
Надежда, если можно, расскажите, как должен проходить сеанс(какие действия должны быть)?
Спасибо.
  • n-admin
28 июнь 2005 03:16
\СОЦИАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИКА - термин, введенный парапсихологами, для обозначения влияния массового сознания людей на стихийные природные и социальные процессы. Наличие "социальной энергетики" пытался экспериментально доказать известный американский ученый, заведующий отделом теоретической физики в международном университете Махариши (штат Айова), профессор Джон Хегеллин. Цель опытов была следующей - группа специально обученных людей с помощью коллективной медитации должна была влиять на ход боевых действий в Ливане. Результаты оказались поразительными - количество убитых и раненых в дни экспериментов снижалось на 30 процентов!\
ufopint.narod.ru/2.html
  • n-admin
28 июнь 2005 00:16
На старом форуме у нас была такая тема- давайте продолжим - ежедневно в 10 вечера по Москве посылаем Рэйки Земле и на предотвращение терактов и катастроф по всему миру.
Напонминаю что не обязательно работать имено в 10- можно с помощью дистанционного символа послать энергию на это время из любого другого- до или после 10 вечера :)
  • Medeya
27 июнь 2005 13:48
Medeya ответил в теме Кундалини Рейки.
Добоый день Лора,прошу настройку на КР-9,с уважением ,Елена
  • капля
25 июнь 2005 19:21
капля ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Регина! Сегодня утром, не дождавшись еще от Вас настройкирешила ее принять ( мне было очень тоскливо и одиноко). Сначала я ничего не чувствовала. И уже когда решила, что на сегодня у меня ничего не выйдет, я вдруг почувствовала в груди необычайное тепло, которое можно сказать мне грело душу( и даже само тело) изнутри Было такое чувство, что это тепло разливается по всему телу, окутывая каждую клеточку. Очень чувствовался пульс, но это были мягкие такие удары. Продолжалось это минуты 3-4. А потом все очень быстро и мягко прекратилось.
Я бы не сказала, что ситуация у меня уже изменилась, но стало немного легче на душе.
Регина, я вам на почтовый ящик отправила письмо с вопросом про одиночество. Это достаточно больная тема для многих. Что Вы можете еще рассказать об этом?
С уважением и любовью Светлана.
  • LE_NA
25 июнь 2005 17:06
LE_NA ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора!Прошу у Вас настройку на КР-3.
Большое спасибо.Лена.
  • PolSedar
25 июнь 2005 13:23
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Настройки посылаю!
Огромное спасибо за рЕЙкИ!
Я живу в городе Братске.
С ув. Олег :P
показано 209991 - 210000 из 210537 найденных результатов.