Спасибо за настройку.Если можно,о моих ощущениях:горячее давление и движение в горле.Воспринимаю это как работу и сразу вихревое вращение вокруг верхней части тела ло сердечной чакры.Затем ощущение комка в горле(эти ощущения повторяются у меня вот уже несколько месяцев).Понимаю,что комок-это моя заблокированная энергия.Направляю туда свое внимание-ощущаю комок маленьким и темным.Под влиянием внимания к нему,принимаю его,благодарю за то,что он несет в себе какую-то инфу,и он рассеивается.Сразу возникает следующий комок.Он уже другой-больше и острый и белый.Так же работаю с ним.Их много у меня-целое ожерелье.Рассосалось около 4-х штук.Наверное при углубленной работе можно увидеть ситуации,в которых появились эти зажимы.Есть с чем работать.
При рассасывании комков ощущения в переднем аспекте горловой чакры:сначала выталкивание из нее чего-то острого,затем всасывание энергии в вороночку волнами.Затем такие же ощущения сзади-прочистка вороночки и всасывание энергии.Приятное тепло в горле и вообще в области шеи и после принятия настройки.
Для меня это неожиданно сильная и очень мне нужная настройка.Спасибо огромное!!!
Уже послано Вам алмазное рэйки и алмазное совместно с лучом.Также,когда освоюсь с настройкой буду посылать Вам Луч защиты.