Результаты поиска (Поиск: )

• cola
22 июль 2005 21:54
cola ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора !

Пришлите, пожалуйста, настройку на Кундалини Рейки -3.

• Albetille
22 июль 2005 17:43
Albetille ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Лора!
Пришлите, пожалуйста настройку на Кр-7.
С уважением,
Ольга.
  • n-admin
22 июль 2005 00:00
n-admin ответил в теме как помочь подруге
думаю Рэйки надо на ситуацию посылать- можно даже не формулируя а рисуя в уме картинку и еще можно почистить с помощью Рэйки помещение где будет проходить экзамен- это поможет и студентам сдавать экзамены и преподавателям ставить честные оценки :)
ну и хорошо симоронское переименование маме мделать а то она уж очень волнуется - это может помешать и дочке :)
  • mihail777
21 июль 2005 23:29
mihail777 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора, Могу ли я попросить вас выслать настроечки на кундалини рэйки 1, нас трое у всех вторая ступень рэйки риохо, очень хотелось попробовать кундалини открыть, Мы из Анапы: Шорохов Михаил, Глебова Наталья, Бондаренко Люба.
Зараннее огромное спасибо.
  • Nata-shu
21 июль 2005 20:57
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
:oops: :oops: А не будет ли очень большой наглостью попросить у участников форума Рейки для поступления в ВУЗ?
Или все-таки маме надо транслировать?
А главное, девочка золотая медалистка, умница и талант, надо только, чтоб ее не зарезали, освобождая место для купленного :( какого-нибудь... :D
И экзамен завтра.
  • Nata-shu
21 июль 2005 20:25
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
:lol: Спасибо!
  • капля
21 июль 2005 20:18
капля ответил в теме как помочь подруге
Думаю, надо сформулировать примерно так:
Прошу Рейки решить мою проблему поступления девочки (...) в ВУЗ по высшему благу.
  • Nata-shu
21 июль 2005 19:25
Nata-shu создал тему: как помочь подруге
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
У меня Рейки 2 ступени.
Я бы хотела помочь и передать Рейки своей подруге, у которой сложный период в жизни.
Скорее не сложный, а очень нервный. Дочка поступает в ВУЗ.
Могу ли я при формулировке аффирмаций упоминать экзамены как событие, если девочка не знает о Рейки и моей помощи?
И если нет, то что я могу сделать, чтоб не привязаться к какому-то конкретному решению ( конечно же, к успешной сдаче экзаменов :) )
  • Oleksij
21 июль 2005 17:18
Oleksij ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Ну , надо же!!! Пропустил Ваш День Рождения! :oops: Поздравляю и желаю всего, но в меру. Спасибо за настройку КР 3. Смущает, что всё идет как то мягко, даже слишком. Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по времени посыла настройки и временем получения её. Прошу у Вас настройку КР 4. С Уважением, Алексей.
  • Tamara
21 июль 2005 15:24
Tamara ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора ! Прошу настройку на Кундалини Рейки -4.Согромной благодарностью и с самыми наилучшими пожеланиями Тамара. Каунас. Литва. Сапреля прошло не мало времени -было над чем поработать !Спасибо за все предыдущие настройки !
показано 209911 - 209920 из 210537 найденных результатов.