Результаты поиска (Поиск: )

• Aleks39
03 апр 2016 12:42
Aleks39 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга!Спасибо вам!Только что принял настройку 1 ступени!Необычное ощущение- покачивание и тепло во всем теле!Спасибо Вам!Да пребудет с вами Свет Рэйки!
  • turov63
03 апр 2016 12:21
Здравствуйте, Татьяна!
Прошу у вас настройку на "Энергию молодости", с любовью и благодарностью. Елена, 52 года,
г. Петропавловск-Камчатский.
  • Oks@na
03 апр 2016 07:56
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
03 апр 2016 07:55
Рэйки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Oks@na
03 апр 2016 07:54
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
03 апр 2016 07:53
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Alio
03 апр 2016 05:04
Alio ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Настройку приняла, энергия внутри тела вибрировала, по рукам шла. Благодарю!
  • Ivanovna
03 апр 2016 03:48
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Valerie - Валерия!

• Ivanovna
03 апр 2016 03:39
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Элла - Эльмира,40 лет, г.Сочи - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
  • Valerie
02 апр 2016 23:41
Valerie ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Доброго времени суток) Меня зовут Валерия, я из Карачаево-Черкесской республики. Мне 18 лет) Родилась и росла в станице Преградной, в данный момент проживаю в городе Черкесске) Я новичок в этом деле, хотя слово "рейки" рядом со мной с самого детства, так как родители - одни из посвященных. Мама всегда говорила, что часть ее знаний передалась мне еще в утробе, потому что, сама того не понимая, каким-то образом я могла убрать мамину боль. Но родители не хотят посвящать меня в эту тему и рассказывать что-то большее, чем "рейки - дар, способ лечения"(приблизительно). Часто бывает, что я вижу цвета человека, просто цвета, как какой-то поток... Много читала про чакры, цветовой спектр... Но не могу в этом разобраться. Очень хочу начать путь обучения)
показано 20991 - 21000 из 210540 найденных результатов.