GADARI. Спасибо, что направил мое внимание в правильную сторону - на ребенка - а я думала прежде всего о дочери и о проблемах…
Till. О добавках обязательно подумаю, это важно, спасибо..
Надежда, милая, спасибо.Только, второй раз на сегодня сталкиваюсь с одной и той же проблемой - в наших аптеках не знают что такое "капли Береша", так может быть есть другое наименование?Если можно, дай ссылку этих капель или напиши другое, фармацевтическое/медеценское наименование.
Конечно, это только добавки и не вопрос жизни и смерти, но хотелось бы воспользоваться этим твоим советом.
О КК никто, кто лечился в ней, не может забыть - это настоящее чудо, она всегда помогает, каждый раз - по-разному.
Хотелось бы радоваться и только радоваться маленькому человечку, но ОДНОВРЕМЕННО с этим /благодаря GADARI!/ нужно ставить и проблемы.А они большие.
1. Завтра у будущего отца ожидается /дай господи!/ интервью.
Помогите, чтобы нашел себе работу на нужные деньги!
2 Дочь работает в частной фирме,там ее ценят, но в таких фирмах, как правило, беременные редко работают дольго - просьба, чтоб ей разрешили работать до выхода в отпуск по материнству /когда будет только минимальная зарплата/.
3 Насчет квартиры. Она пойдет в банк просить кредит для покупки жилья, чтобы иппотекировать его и выплачивая с лихвами, жить в нем. У нас покупка - Единственный вариант, нет комунальных квартир и дом нужно купить. А банки редко дают кредит людям с недоказанными доходами и у которых ожидаются небольшие доходы или большие расходы..
Я знаю, что все образуется, что дом будет, нужные для выплаты деньги будут, но
пусть в этом поверят и разрешат в банк и разрешат кредит!
/Иными словами, вместо возможности о том, что со следующего месяца у них обоих не будет никакого дохода + никакого шанса на жилища, я думаю только о том, как оба будут работать на нужные на проживание деньги + будут покупять свое жилище и радоваться ребенку, жизни.../
4.Еестественно, на первом месте, пусть будут здоровы /все трое!/ и пусть будет гармония между ними.
Просто прошу, давайте Рейки с намерением помочь, высшим силам только это надо!
С Рейки и благодарностью ко всем вам,
нана