Результаты поиска (Поиск: )

• nitka
29 июль 2005 08:32
nitka ответил в теме Кундалини Рейки.
Спасибо, Lora. Я что-то почувствовала, не знаю это настройка или нет, ведь ответа от тебя пе было, не было команды " Лови". Я просидела около получаса , что-то происходило. Меня качало и только. А когда я легла спать, я попросила своих прводников чтобы они повторили настройку, потому что я не поняла, былы все-таки настройка или нет. И пошла сильная энергия, было внутреннее аж содрагание по всему телу; я опять непоняла, это были Рэйки или Кундалини Рэйки. Потому что в последнее время Рэйки у меня проходит аналогичным образом, теплоты от копчика я не почувствовала, что характерно для Кундалини ( как описывают в литературе ). Можно еще раз под вашей командой "Лови", повторить настройку Кундалини Рэйки - 1 ? Или одного раза достаточно ? Интернет уменя на работе, а в выходные мы не работаем. Так что до понедельника. Буду с нетерпением ждать ответа. С уважением, nitka.
  • albert1
29 июль 2005 01:32
albert1 ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день, Лора!
Пошлите мне пожалуйста первую настройку на Кундалини Рейки.
Удачи Вам во всём!
Спасибо
  • tagu
29 июль 2005 01:20
Здравствуйте,Регина.Прошу прислать настройку на Луч любви ичистоты небесной.Спасибо.Света Вам,любви и гармонии во всем.Татьяна.
  • n-admin
28 июль 2005 22:35
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
www.expressnutrition.com/brands-beres-dr...s+plus&ovtac=PPC

вот капли береша - те что у меня сделаны в венгрии- так что у вас должны быть в продаже скорее всего тоже :)
  • Nata-shu
28 июль 2005 22:26
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
:Есть!
  • n-admin
28 июль 2005 22:05
n-admin ответил в теме как помочь подруге
Рэйки конечно надо продолжать- ведь самое важное сейчас :)
  • Nata-shu
28 июль 2005 21:58
Nata-shu ответил в теме как помочь подруге
:( :( :( :( Вот сегодняшнее письмо подруги под заголовком "Недолго музыка играла... :
"Тааааааак. Только что позвонила дочка, забравшая аттестат из Открытого и сдавшая его в Мориса Тореза. Начинаем понимать, что означала формулировка "списки рекомендованных к зачислению"...
Короче, те, кто в принципе проходят по баллам, должны сначала сдать подлинник аттестата... А потом из них - не спрашивайте меня, как - будут отбирать, кого зачислять. Списки окончательно зачисленных вывесят "числа 1-2 августа... Ну, вы звоните..."
Но аттестат из Открытого мы уже забрали, так что если что - то как фанера над Парижем по всем фронтам.
No cooments..."

Вот. :( :? Это, оказывается, было еще не зачисление. Ей ведь позвонили из приемной комиссии, сказали - ах, у Вас превосходные результаты, вы рекомендованы к зачислению, приносите подлинник аттестата.
И ребенок ничего и никуда больше не сдавал, так как попер подлинник. :x

:roll: :roll: :roll: Я не знаю, мне продолжать Рейки, или наблюдать процесс?
  • Till
28 июль 2005 16:48
Till ответил в теме Моя дочь...и я
Нана,
насчет БАДов Елена права: есть развитые современные "сети" с врачами и диагностикой. С рук, под разговоры, БАДы не берите. Обязательно у консультанта-распространителя должен быть офис, лицензии, консультации врача и диагностика (по Фоллю, на Обероне и др.)...

а в аптеках Вы БАДы не найдете - это не лекарства, а продукты. Совершенно иной подход, не западный, а скорее восточный: БАДы не лечат болезни, они помогают здоровью. И принимать их надо не однократно (как будто ОТ чего-то), а постоянно - это образ жизни, постоянная помощь организму. Мы ведь его (организм) постоянно подвеграем негативному воздействию (неправильное питание, экология, стрессы), а помощь даем только, когда уже на уровень болезни вырвались сигналы организма о неполадках... в общем, это целая отдельная тема, вокруг которой к тому же много наплелось негатива со стороны официальной медицины...

Удачи Вам!
  • nitka
28 июль 2005 14:57
nitka ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуй, Lora ! Я вчера записалась на настройку Кундалини Рэйки - 1. Сегодня не могу найти куда записалась. Извини. Приходится снова повторить свою просьбу о настройке на Кундалини Рэйки - 1. на сегодня в 23.00 , время Московское.И еще, по окончании настроек на Кундалини 1,2,3 ты выдаешь сертификат ? И как его можно получить ? Говорят, что он очень красивый. Это я прочитала где-то на форуме, кто-то очень был доволен и даже в восторге от красивого сертификата. С уважением , nitka.
  • Anonymous
28 июль 2005 14:40
Anonymous ответил в теме Моя дочь...и я
Здравствуйте, Нана!
Хотелось бы насчет добавок и витаминов сказать...Думаю, что не стоит самостоятельно экспериментировать, особенно с БАДами. Если нет возможности подобрать комплекс индивидуально с врачом, то лучше в аптеке просто купить витаминно-минеральный комплекс специально для беременных, там хотя бы нет заведомо неподходящих для этого состояния доз, а ведь большие дозы некоторых витаминов (например, А) могут быть просто опасны для малыша. Говорю это как сотрудник фармацевтической компани, во-первых, и как будущая мама (на 3м месяце), во-вторых :-)
А что касается материальных проблем, все решится хорошо, может быть гораздо лучше, чем Вы это сейчас можете представить.

Присоединяюсь ко всем, кто уже посылает Вам Рэйки!
Елена
показано 209871 - 209880 из 210537 найденных результатов.