Результаты поиска (Поиск: )

• Tamara
21 авг 2005 19:24
Tamara ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора !Спасибо за все настройки ! Прошу КР-6. Очень жду ! заранее благодарна ! Тамара. Каунас.Литва.
  • frolik
21 авг 2005 18:18
frolik ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора! Прошу Вас дать мне настройку на Кундалини Рэйки 1 и 2. Буду принимать с перерывом. Спасибо. Мира и любви.
  • LE_NA
19 авг 2005 23:22
LE_NA ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора,здравствуйте!Прошу у Вас настройку на КР-7.Большое спасибо!Лена.
  • n-admin
19 авг 2005 21:42
n-admin ответил в теме Моя дочь...и я
соленого немного можно- альбумин от этого не повысится :)
и курить конечно надо бросать- пусть использует витамины с никотиновой кислотой лучше. низкое давление не опасно- опасно высокое- так что не волнуйся об этом :)
  • PolSedar
19 авг 2005 19:44
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите! :P
  • Lenadaluna
19 авг 2005 17:38
Lenadaluna ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, добрый день!
Отправьте для меня, пожалуйста, настройку ягуара :))
Заранее спасибо :)
  • nana
19 авг 2005 17:35
nana ответил в теме Моя дочь...и я
Здравствуйте,
У меня нет больших новостей и если придерживаться к тому, что "Нет новостей - это хорошая новость", то можно сказать, что дела идут более-менее хорошо.Хотя такой темп развоя событий меня, честно говоря, не радует.

Оказалось, что по бюрократическим причинам кредит можно просить/другое дело каков будет ответ/ месяца через 2 или, не дай боже, 6.Ничего плохого , только проблема в том, что ребенок не хочет ждать, он растет... и слава богу/.
так что приходиться ждать.

Дочь говорит, что чувствует себя великолепно.
Только кровяное давление у нее 50/80. не бросила курить.И я немножко беспокоюсь...

Хлеба не есть, предпочитает овощи и фрукты, как раньше.Из-за альбумина соленого не есть, а это снижает еще более давление.

У меня тоже давление было годами низкое, 60/90, /у мужа и теперь такое/ и увеличилось благодаря Рейки, но за несколько лет, как побочный эффект, вместе с другими улучшениями.
Может, потому что спокойно работала.

Буду благодарна за всякие советы и помощь.

Ожидайте от меня хороших новостей если не в этом месяце, то в следующем обязательно.

С Рейки и любовью к вам,
нана
  • PolSedar
19 авг 2005 07:59
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.

капля пишет: Здравствуйте, Олег!
Можно применять Луч защиты Архангела Михаила при лечении аденоидов?

:idea:
Да, формулу активации вы знаете.
  • MONKEY
19 авг 2005 03:11
MONKEY ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Записался на настройку у Надежды,но она отправила к вам.Прошу выслать мне настройки на КР:
03.08.2005 в 22.00 по москве на КР1,
10.08.2005 в 22.00 по москве на КР2,
21.08.2005 в 22.00 по москве на КР3.
Насколько я знаю прошедшее время на настройки значения не имеют. Просто в то время я их ждал.И всётаки какой промежуток по времени между настройками 4-5-6-7-8-9.
  • Anonymous
19 авг 2005 00:14
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравстуйте Lora!
Прошу послать мне настройку на КР 2-9.
По предыдущей настройке КР 1 ничего не почувствовал, но это мой приемник наверно не рчень :(
Спасибо!
показано 209741 - 209750 из 210537 найденных результатов.