Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
12 сен 2005 10:54
[b:60aa66ba14]Людмила А[/b:60aa66ba14], запишись на хирургию ауры, прежде прочитав всю ветку www.lightplanet.org/modules.php?name=For...e=viewtopic&t=51

Так же запишись на другие настройки.

Из текста письма явствует что ты знакома с Рейки или каким либо другим целительским методом.
  • капля
12 сен 2005 10:39
Расскажу немного про свои наблюдения по поводу аллергии и нейродермита. Я с почти с рождения этим страдала. По Л. Хэй. аллергия - это неприятие кого-то или чего-то ( примерно так. Дословно не помню). На самом деле я воспринимала мир как нечто враждебное ( родители, бабушки, сад, школа, друзья). Меня постоянно за все ругали. что-то от меня требовали. Было такое чувство, что я всем чем-то обязана. В итоге я просто начала бояться людей. Появились большие комплексы...
Однажды в руки попала книга Л.Хэй как раз с перечнем заболеваний и новыми установками...Через год я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА!!! Вы не представляете, что это такое...25 лет ходить с расчесанными руками и лицом... А оказалось еще, что я очень красивая... :roll:
Комплексы почти поборола, но иногда все же они предательски вылезают...Надеюсь, что и с этим справлюсь.
  • Mitra
12 сен 2005 09:32
Mitra ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, прошу настройку на Gold Reiki 1."Через колько дней могу приемаю 2 степен , а потом и третую.Жду материали на e-mail adress mima57@abv.bg
Большое спосибо зарание.С благодарности.Митра
  • Medeya
12 сен 2005 07:11
Medeya ответил в теме Gold Reiki
Дорый день ,прошу настройку на Gold Reiki 1,мой адрес seidr@rambler.ru ,огромное спасибо.
  • PolSedar
12 сен 2005 04:04
Попробуйте поработать с Лучем Архангела Михаила.
Олег 8) :!:
  • PolSedar
12 сен 2005 03:55
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
Опишите Ваши ощущения при настройке.
Олег :lol:
  • tina
12 сен 2005 02:22
Не знаю почему слово "хотя" залезло в адрес. www.lekar-mail.nm.ru/
  • tina
12 сен 2005 02:19
Почитай вот это www.lekar-mail.nm.ru/.Хотя к Рейки это не относится...
  • Наталия
11 сен 2005 22:18
Наталия ответил в теме Истории из других тем
Исцелением полностью мой случай назвать сложно, но все таки... На следующий день после принятия настройки на Рейки 1 (кстати, было такое ощущение, что шла работа со всеми чакрами поочереди, начиная с головы. Она стала тяжелая-тяжелая, затем сдавило грудь, стало трудно дышать. Минут через 5-10 вдруг стало легко-легко, дышалось как будто в лесу. Затем огонь пошел вниз, особенно пекло низ живота, сильно горели ноги. И в завершении всего просто запылали руки от локтей до кистей. Словом с моим телом поработали от макушки до пяток). Так вот после настройки я поймала себя на том, что ПРЯМО СИЖУ. Хотя у меня целый букет болячек: сколиоз, кифоз и артроз шейного отдела. После рождения второго ребенка 8 мес. назад я вообще ни одного дня не жила без боли. Моя спина напоминала букву S. И вот ЧУДО!!! Теперь я сижу прямо и даже хожу тоже почти прямо!!! Конечно,боли еще остались, но теперь есть стимул, есть вера, есть цель!!!
Огромное СПАСИБО Вам, Надежда, от всего сердца СПАСИБО!!! Мира и Света Вам, благополучия во всех областях жизни.
С уважением и любовью, Наталия.
  • Кин
11 сен 2005 21:53
Кин ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу выслать мне настойку на КР1.
Заранее спасибо!
показано 209581 - 209590 из 210537 найденных результатов.