Результаты поиска (Поиск: )

• Tsy
12 сен 2005 20:13
Tsy ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй, armawir!
Прошу настройку на Золотое Рейки -1.
Взамен посылаю Рейки.
Прошу выслать руководство на адрес tsy@bk.ru
Спасибо, Алексей
  • Feo
12 сен 2005 19:57
Из моих наблюдений: бронхит - это обиды на других и жалость к себе (причем в первую очередь жалость к себе), трахеит - невозможность справится с тем, что дожен сделать и опять же жалость к себе - такой способ отдохнуть и спрятаться.
Проблемы с генекологией у женщин - неприятие себя как женщины и человека во всех смыслах и видах, любое отрицание себя ведет к каким-либо проблемам тут - ну хотя бы ПМС идет не так как надо.
  • Feo
12 сен 2005 19:49
Сенькую за подсказки.
Еще вчера пробовала разными настройками тут поработать, хватает не на долго, очень неприятные ощущения в этом месте и сны до абсурда бредовые и неприятные снятся, сегодня всю ночь вертелась. Надеюсь, что скоро все пройдет, очень уж паршиво.
А луч Архангела Михаила у меня включается сам собой вот уже дня три, даже не луч, я бы сказала, а пространство. Я как будто внутри этого луча оказываюсь. И все вокруг этим светится.
  • Adeli
12 сен 2005 16:00
Adeli ответил в теме Кундалини Рейки.
Привет, Лора!
Очень хочется получить настройку на КР1 и небоходимые интсрукции-материалы.

adelina_@mail.ru
  • armawir
12 сен 2005 14:48
armawir ответил в теме Gold Reiki
Материалы всем выслал, настройки всем посылаю предлагаю делат переыв мезду настройками гр 1 и гр 2 около 5 дней, столкозе мозна делат мезду ГР2 и ГР 3
  • bmp24
12 сен 2005 12:43
bmp24 ответил в теме Луч Звезда Ангела
Уважаемые коллеги! Большая просьба, все-таки, писать имена, а не ники и местоположение при записи на настройку! Спасибо за понимание. Татьяна
  • GADAR1
12 сен 2005 11:14
Все скоро наладится.
  • GADAR1
12 сен 2005 11:09
GADAR1 ответил в теме Gold Reiki
Настройка понравилась и прошла успешно. Энергетика действительно начала меняться.
Прошу настройку на GOLD REIKI 2.
  • Зуфар.
12 сен 2005 11:04
Зуфар. ответил в теме Gold Reiki
Gold Reiki 1 принял. Показалось что Рейки Внутренней улыбки во мне стало улыбаться во мне сильнее. По крайней мере позвоночник улыбался "до ушей":))

Прошу настройку на GOLD REIKI 2 .
  • Наталия
12 сен 2005 10:55
Наталия ответил в теме Моя дочь...и я
Голодать нельзя ни в коем случае. Наоборот нужно есть что хочется и сколько хочется. Значит у организма мамочки и ребенка есть потребность в каких-то определенных компонентах. Потом это быстро пройдет. А насчет витаминов. Фолиевую кислоту нужно есть каждый день обязательно и еще есть очень хорошие витамины для беременных - ПРЕГНАВИТ. Я ела всю беременность, ребеночек родился здоровый, сейчас хорошо растет и набирает в весе.
Так что кушайте на здоровье, растите, побольше гуляйте, дышите воздухом (кислород ребеночку просто жизненно необходим). Папочке вашему успеха и удачи!!!
Вам всем здоровья, счастья и благополучия во всех областях жизни!!!
С любовью, Наталия.
показано 209571 - 209580 из 210537 найденных результатов.