Результаты поиска (Поиск: )

• Liudasiko
17 сен 2005 00:05
Liudasiko ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу вторую настройку на Золотое Рэйки.
С благодарностью, Людмила
  • Liudasiko
  • Liudasiko
  • Sersh
Если есть доступ к базе данных, почините таблицу slaed_bbsearch_wordmatch
$> mysql _database_name_
Welcome to the MySQL monitor. Commands end with ; or \g.
...
mysql> repair table slaed_bbsearch_wordmatch;
  • Liudasiko
17 сен 2005 00:04
  • GADAR1
17 сен 2005 00:02
не может, а надо точно договориться, по субботам - значит по субботам. И желательно техники не взаимозависимые, а то в прошлые разы человек приходит и не понимает, как и чего и куда, все уже типа опытные дети и с волшебными пылочками. Хотелось бы как то объеденить энергии рэйки, круг это называется кажется, поработать вместе, разделить переживания всех и каждого, отдать все и получить от каждого что то новое, короче чего то хочется, а чего не знаю.
Знаю что суббота как бы уже вот, а время надеюсь то же или как удобно, но возобновлять надо, а то без живого общения прям хоть вешайся.
  • Liudasiko
17 сен 2005 00:01
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Людмила
  • GADAR1
17 сен 2005 00:01
не может, а надо точно договориться, по субботам - значит по субботам. И желательно техники не взаимозависимые, а то в прошлые разы человек приходит и не понимает, как и чего и куда, все уже типа опытные дети и с волшебными пылочками. Хотелось бы как то объеденить энергии рэйки, круг это называется кажется, поработать вместе, разделить переживания всех и каждого, отдать все и получить от каждого что то новое, короче чего то хочется, а чего не знаю.
Знаю что суббота как бы уже вот, а время надеюсь то же или как удобно, но возобновлять надо, а то без живого общения прям хоть вешайся.
  • n-admin
16 сен 2005 23:20
на ошибку не обращайте внимания :) просто пишите сообщения и не дублируйте- оно запишется :)

насчет чата он у нас долго ведь вообще не работал и сообщение о занятиях просто забыли убрать :)
может занятия и возобновятся но не знаю пока в какое время- у меня несколько изменился график работы - может по субботам будем встречаться :)
  • n-admin
16 сен 2005 23:06
пока у нас не трясет- бывают очень маленькие толчки :)
А сохранить никто человека кроме него самого не может- я верю точнее уверена что изменить ситуацию вокруг в том числе и предотвратить земные катаклизмы может человек изменяя себя. те вибрации которые мы посылаем в мир сильнее всех ураганов- негативные вибрации вызывают эти ураганы и землятрясения а позитивные их успокаивают- поэтому главное что нужно делать себя чистить :) ну а Рэйки в этом помощник :)
Причем механизм предотвращения с помощью Рэйки земных катаклизмов я вижу тоже в том что энергия гармонизирует живущих людей а уж они гармонизируют Землю :)
показано 209461 - 209470 из 210537 найденных результатов.