Результаты поиска (Поиск: )

• uzon
26 сен 2005 18:43
Уважаемая администрация сайта!

Обратите внимание как недопустимо спешат часы сайта! Шесть часов многовато...

Никоналий
  • uzon
26 сен 2005 18:36
Уважаемый Diablero!

Вы ищете грань между настройками, а я однажды пошел дальше и произвел совершенно кощунственный опыт. Я научил человека всему, что знают начинающие в Рейки (у меня 2-я ступень), а инициации не было. Поразительный результат, -он успешно снимал головную боль, у него совершенно проверяемо было болеутоляющее воздействие на очень значительном расстоянии. Два года, определенная чувствительность и опыт. И вот инициация. Так вот она не внесла ничего нового при самом придирчивом анализе. Может и инициация не нужна ?

Никоналий
  • SAN
26 сен 2005 17:45
SAN ответил в теме Gold Reiki
настройки получайте.

Уважаемый Константин, прошу настройку на Gold Reiki-2. С благодарностью, Алексей.
  • капля
26 сен 2005 12:39
А у меня не получается в чат зайти :( Пишет, что ник не такой...Может надо еще как-то зарегистрироваться?
  • dmitklg
26 сен 2005 11:23
dmitklg ответил в теме Искривление позвоночника
Nadejda подскажите в каком семинаре не могу найти
  • alvydas
26 сен 2005 09:19
Привет всем,можно поздравляю каждого кто принял участие на ослабление силы урагана Рита.Да конечно есть утраты ,но не такие большие .Альвидас
  • GADAR1
25 сен 2005 23:13
Эх, о братишке опять задумался, скоро уж сорок дней, вот строки полезли

Жизнь без цвета, жизнь среди боли,
Жизнь средь эмоций, жизнь среди горя,
Жизнь что плачет и воет,
Жизнь что поет в неволе…

Смерть, ты близка и рядом,
Смерть ты красива нарядом,
Смерть ты печаль развеешь,
Смерть ты любовью меня согреешь.

Что я выбираю?
Чем себя, я, заклинаю?
Жизнь, я выбираю!
Жизнью себя и других заклинаю!

А почему?
Так все это просто,
Я не амеба,
Я граф Калиостро !
  • Наталия
25 сен 2005 22:19
:lol:
  • GADAR1
25 сен 2005 20:52
Вот хотите верьте, а хотите - нет. Сегодня в лес ходил, дубовые ветки собрал, конечно же перед этим у дуба прощение попросил даже полечился малость, подзарядился чуть - чуть и все такое.
Потом парочку из них очистил от коры, несколько тоненьких прутков березы и еще какого то дерева, понравилось оно мне, собрал и очистил, бересты оттяпал с дров. Так что процесс идет, надо аметист найти, он у меня необработанный, как на породе рос, так и мне его подарили. Так что волшебная палочка у меня скоро будет. Дубовая и спиралью обернутая березовой веточкой и с берестой и с аметистом и еще с чем - нибудь. Вот!
Я пишу то почему, да потому что с детства все это, как то чисто, как то по доброму, как то по душе. А приятное надо разделять , а то все поможите да подайте, проблемы да проблемы, а надо не только проблемы, надо еще и хорошее разделять!
  • GADAR1
25 сен 2005 20:40
Вот еще бы хорошо было бы, чтобы на главной странице в списке присутствующих показывалось, что человек в чате. Вот заходишь, увидишь, что кто то там есть и можно зайти потрепаться о рэйки и не рэйки и вообще обо всем.
показано 209341 - 209350 из 210537 найденных результатов.