RomanS,размышление по поводу вашего сообщения.Я раньше также,как вы относился к дистанционным настройкам,т.е. резко отрицательно.У меня было довольно твердое мнение,что этого делать нельзя:ну что за "чудики",лечащие бесплатно и раздающие настройки бесплатно,сыр в "мышеловке" и т.п.И,простите,"халявщики",получающие так легко и просто то,на что я копил деньги.И вопрос ответственности-ну как можно дать например 3-ю ступень человеку,не зная его!-это безответственно!!!А если человек не готов и употребит это себе во вред,т.е. на укрепление собственного эго.Вобщем,считал,что я лучше каждого знаю,что кому нужно.
Переубедила меня,как ни странно,мой мастер рэйки,у которой получал ступени очно и за деньги.Именно она дала мне понять,что есть территориальные и материальные обстоятельства,затрудняющие получение настроек.У нас с ней было несколько трудных разговоров,благодаря которым я понял,что она права и гораздо более человечна и сострадательна,чем я.Нужно дать людям возможность целить себя,если они этого хотят.К тому же времена меняются и такое распространение знаний и энергий по всему миру благодаря интернету,такая возможность сделать свою жизнь и соответственно жизнь окружающих людей ярче,чище...
Вобщем,я решил попробовать,получить кундалини рэйки,дистанционно.Ощущения и целительный кризис превзошли все мои ожидания.Вернее,я ничего не ждал.То,что случилось,оказалось для меня гораздо сильнее и эффективнее,нежели энергия,полученная очно.Я очень рад,что так случилось.Я постоянно использую эту энергию в работе.Работа с рэйки,просто с рэйки,также изменилась-сеансы лечения других людей и себя самого стали проходить с большой любовью и отпусканием ситуации,стали приносить мне удовольствие.Да и вообще жизнь пошла на плюс.
Здесь,на этом сайте я получил настройку Луч защиты Архангела Михаила.Получал из любопытства-ощущения опять же превзошли мои ожидания.Здорово,сильно работает.
Да, я-не мастер рэйки,хотя и можно получить с полупинка здесь 3- ступень,я этого не делаю,не готов пока.Это уж дело моей ответственности.
Желаю освободиться поскорее от ограничивающих Вас убеждений.