Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
05 окт 2005 23:09
n-admin ответил в теме Русское рэйки
в бытность мою в Москве были объявления в газетах о настройках русского рэйки- вот не могу вспомнить имя основателя. те рэйкисты с которыми я тогда общалась называли эту ветвь сатанизмом- но сама я с этим русским рэйки близко не знакома поэтому не могу делать выводы.
  • ISK
05 окт 2005 22:35
ISK ответил в теме Русское рэйки
Знаю только то,что на одном из многолюдных семинаров по русскому рэйки,одна из основательниц Молодцова умерла на сцене от тромба во время работы.
Не знаю,о чем это говорит-за или против-не берусь судить.
  • Yogino
05 окт 2005 21:06
Yogino создал тему: Русское рэйки
Тут в книжке "Рэйки - энергия жизни" прочитал, что существует Русское рэйки. Кто-нибудь знает что интересное по этой теме? Буду благодарен за любую информацию на эту тему:)
  • nana
05 окт 2005 18:26
nana ответил в теме Gold Reiki
Прошу настройку Gold Reiki 2.
С благодарностью и Рейки,
нана
  • Sersh
05 окт 2005 16:03
Sersh ответил в теме Кундалини Рейки.
Это не "запись". Там руководство по Кундалини Рэйки.
Видимо движок сайта глючит или настройки форума неправильные в плане домена для кукисов.
добавьте к url www:
www.lightplanet.org/modules.php?name=Fil...=view_file&lid=6
  • langor
05 окт 2005 15:31
langor ответил в теме Кундалини Рейки.
Странно, не могу попасть на "запись", пишет что вы не зарегистрированы...
  • n-admin
05 окт 2005 06:00
n-admin создал тему: жилищная проблема
Спасибо вам, в начале этого года я просила послать мне рейки на осуществление старой мечты - получить квартиру на льготных условиях для себя и своих детей.
Мне давали прекрасные советы из симорона и даже предсказывали развитие событий.
И в самом деле, после различных затруднений и задержек, переживаний и ожиданий, случилось чудо - мне единственной из многих очередников дали разрешение на выделение квартиры на льготных условиях. Скажу больше, мне очень легко удалось получить ключи на квартиру, а теперь и ДОГОВОР ПОДПИСАН!
www.lightplanet.org/modules.php?name=For...=viewtopic&t=638
  • n-admin
05 окт 2005 04:49
помещаю тут ответ Роману с другого нашего форума в лижурнале где мы с ним ведем разговор :
Извини что не выполняю твою просьбу- но как обычно я не отвечаю именно тебе а высказваю свое мнение для читающих-поэтому буду о тебе писать в третьем лице а ты не нравится- не читай :)

Так вот рассмотрим на примере Рэйкиромана текущие тенденции в Рэйки-
люди получившие возможность работать с этой эффективной энергией начинают считать это своей заслугой, запрашивать большие деньги за настройки и лечение и что еще более грустно начинают считать себя некими жрецами имеющими возможность распоряжаться другими людьми- как Мастер Романа отказывала ему в мастерских настройках так и множество мастеров (которых Мастер Рэйки Евгений Дубровский метко назвал полугурками) начинают манипулировать людьми спекулируя на своей якобы просветленности и знании того, что нужно ученику-типа необходимости платить много якобы для обмена энергией, подчинению Мастеру для получения настроек о времени которых Мастер будет решать сам якобы оценивая готовность ученика а на самом деле теша свое эго раздувающееся от возможности управления и манипулирования людьми. Все знают о целительском кризисе имеющем место в физическом теле после первой ступени, но мало кто обращает внимание что последующие настройки и, более всего мастерская, вызывают не менее сильный кризис в тонких структурах, вызывая на поверхность многие проблемы ментального, эмоционального и т.д. тел и одна из самых распространенных проблем обостряющаяся с мастерской настройкой это проблема эго или так называмая "проблема медных труб"- испытание силой и властью. Мало кто его выдерживает с честью. БОльшинство скатывается в пучину поиска самооправданий типа- большие деньги- обмен энергиями, манипуляция учениками- для их же блага, и т.д. и т.п. при этом величаво рассуждая о мечтах, духовности, просветлении, исключительной правильности именно их пути( типа только очные настройки правильны и традиционное Рэйки верно) - т.е. эго в человеке ищет любую лазейку чтоб еще сильнее показать всем свое превосходство над другими. Именно поэтому любое указание этим мастерам на их проблему вывзывает столь бурную рекцию как у рэйкиромана вплоть до прекращения разговора с неудобным собеседником указывающим на их внутреннюю проблему. Хотя Роман, как человек занимавшийся практиками самосовершенствования, должен был бы знать что резкое непритие слов собеседника показывает лишь что эти слова задевают в тебе какую то твою проблему, но он глушит это, считая что на него тут агрессивно нападают- как он жалуется на форуме своих единомышленников \На другом форуме возник подобный спор и я написал некоторые рассуждения на этот счет, но там народ достаточно агрессивно настроен ко всякому проявлению свободной мысли, в основном с (Lightplanet)\
далее он пишет :

\На этот форум зашел случайно (случайно?) и очень он мне понравился\
reiki.spb.ru/forum/showthread.php?p=17063#post17063
однако это скорее всего не случайность т.к. ссылки на матерные посты хозяина форума который ему так понравился Роман видел в соседней теме на этом форуме где он мне так же отвечал.
Таким образом ему нравится даже форум на котором об оппоннетах выражаются матом - главное чтоб основные положения совпадали с его собственными и ничто не тревожило его эго неудобными вопросами :)
В общем то можно было бы не тревожится о мастерах попавших в ловушку своего эго если бы они просто делали рэйки- то постпенно это бы прошло- другой момент однако не дает так радужно думать- а именно их товарно денежные отношения с Рэйки- по известной формуле- товар -деньги -товар. Эта область духовных и целительских практик меня занимает уже очень давно о чем я тоже уже писала в одной из соседних тем и я наблюдаю за многими сильными целитеями и рэйковцами которые одновременно и сильные бизнесмены- т.е. хорошо продают свой товар. Наблюдения очень неутешительные- как правило они деградируют как личности и как целители-рэйковцы, доказывая старую истину что нельзя служить одновременно Богу и Мамоне как ни оправдывай свое служение- обменом энергиями,пользой ученика и т.д.
  • n-admin
05 окт 2005 04:47
  • tagu
05 окт 2005 02:19
Посылаю Рейки на ситуацию.Желаю удачи.Татьяна.
показано 209251 - 209260 из 210537 найденных результатов.