Результаты поиска (Поиск: )

• ISK
10 окт 2005 21:42
Дистанционные настройки очень хорошо давать людям покончившим жизнь самоубийством, и
застрявшим в следствии этого между мирами.
RomanS,а вот про это поподробнее,пожалуйста.Но у меня только мастерская Кундалини рэйки.В принципе я могу инициировать на кундалини рэйки(ни разу не пробовал).К сожалению,есть к кому применить.Как это сделать,как это работает,что это дает тем людям.И можно ли это делать,если они не просят?.
  • Lisska
10 окт 2005 21:32
Lisska ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей!
Прошу настройку на Перья Ангела.
Огромное спасибо,
Вика
  • Yogino
10 окт 2005 12:00
Yogino ответил в теме Кундалини Рейки.
Привет! Shenaya ты хоть сморти в личные сообщения то:)
  • RomanS
10 окт 2005 11:51
Надежде "Прошедший серьезную подготовку специалист имеет несколько отличную от человеческой систему ценностей. Поэтому он никогда не берёт денег за работу. Но это не значит, что он не может назначить другой цены – продукты, вещи, услуга за услугу и т.д."

Я тут поработал с одной проблемой знакомых и денег не брал и мне подарили ноутбук.

Очень рад тому, что Вы не пытаетесь опровергнуть мое мнение, а просто разрешаете высказывать его на страницах своего сайта.

Могу поделиться собственным опытом. Дистанционные настройки очень хорошо давать людям покончившим жизнь самоубийством, и
застрявшим в следствии этого между мирами.

Удачи в практике!
  • Sersh
10 окт 2005 11:18
[quote:974a4b3dad]RomanS,Sersh,для вас,видимо,гармонично целить,учить за плату.[/quote:974a4b3dad]
Вообще-то я пока не собираюсь никого лечить и учить за деньги, их и так получается зарабатывать. Но сам платил и плачу деньги и целителям, и учителям за их услуги и меня не возмущает, если кто-то берет за инициацию $10000. Правда тут уже начинают работать законы рынка. Если тоже самое или даже более качественное можно получит за меньшую цену или даже бесплатно ( за энергетический обмен ), я выберу второе :) Так что нетрадиционщики, имхо, все равно вытеснят традиционщиков таким ценовым демпингом :)
[quote:974a4b3dad]
И,Слава Богу!все мы разные и дополняем друг друга.
[/quote:974a4b3dad]
Точно! :)
  • Shenaya
10 окт 2005 11:14
Shenaya ответил в теме Кундалини Рейки.
Во время насторйки поток заметно усилился и образовался горячий столб, шедший с низу до диафрагмы, но дальше диафрагмы не поднялся. Ощущение от потока :)... будто ты как перышко паришь на теплой энергии восходящего потока, он тебя оптекает со всех сторон... Класс!!! Когда включаешь поток, то моментально входишь в измененное состояние сознания, все становится очень четким, но в то же время мягким....
  • Shenaya
10 окт 2005 10:59
Shenaya ответил в теме Кундалини Рейки.
И снова Я!
Привет Лора!!!
С нетерпением жду настройку на КР-3.
  • Krysmas
10 окт 2005 02:43
Krysmas ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора очень ждем настройки с 1 по 9 К Р, спасибо! Кристина, Михаил, Люда! Мы вместе работаем с энергией любви и передаем вам её от всего сердца :lol:
  • RomanS
10 окт 2005 02:31
"Мы все свободны делать то, что мы хотим, - сказал он той ночью. - Ведь это так просто, ясно и понятно. Вот великий путь к управлению Вселенной".
Ричард Бах "Иллюзии"

"Как говорится в "молитве"гештальт-терапии""
Привет дядюшке Перлзу:)))

Удачи в практике!
  • L-A-V
10 окт 2005 01:53
L-A-V ответил в теме Русское рэйки
itboxt.chat.ru/Index.htm
Основатель школы - Савенков
показано 209191 - 209200 из 210537 найденных результатов.