Результаты поиска (Поиск: )

• RomanS
11 окт 2005 02:17
Ответ ISK: Если есть мастерская ступень то в данном случае абсолютно не важно в какой ветке\линии (это же другое измерение там никто ни кому не доказывает кто круче).
"В принципе я могу инициировать на кундалини рэйки(ни разу не пробовал)." Все равно когда-нибудь придется начинать. Значит технологию настройки ты знаешь. А в том случае про который мы говорим ты делаешь то же самое но твое намерение сконцентрированно на том человеке которому ты производишь настройку. Вобщем самое простое объяснение ты предстовляешь как это происходит но при этом "ошушаешь" что это происходит.
Как это работает? Человек застрявший на перепутье миров получает инструмент с помощью которого он может осознать свое состояние и начать его изменять,можно постораться объяснить ему причину толкнувшую его на этот поступок (Приблезительно это описано в книгах Л.Бурбо). По поводу можно ли это делать если они не просят я уже отвечал МЫ ВСЕ. СВОБОДНЫ. ПОСТУПАТЬ. ТАК. КАК. МЫ ТОГО ЗАХОТИМ. Так что, это дело твоей ответственности.
По поводу денег. Денег НЕ ПРОСИТЬ, если будут довать можно взять. возможно этот человек сможет отблагодарить тебя показав какую нибудь твою проблему которую ты раньше не осозновал, так что не пугайся если после этого с тобой произойдут какие нибудь не очень приятные события воспринимай их как урок.
На эту идею меня натолкнул фильм "Пожиратель грехов" если найдешь посмотри.

Удачи в практике!
p.s. пока писал понял, что таким же образом можно работать не только с теми кто покончил жизнь самоубийством но и с жертвами убиств (они тоже иногда очень крепко застревают между мирами), а так же с ушедшими родственниками, для проработки свободного течения энергии рода информацию об энергии рода смотри в книгах Б.Хеллингера
  • RomanS
11 окт 2005 01:22
RomanS писал(а):
"Мы все свободны делать то, что мы хотим, - сказал он той ночью. - Ведь это так просто, ясно и понятно. Вот великий путь к управлению Вселенной".
Ричард Бах "Иллюзии"

\самое смешное- что именно те кто с пеной у рта и километрами текста доказывает, что только их путь правильный любят приводить вот такие цитаты\

Я не доказывал что мой путь правильный я высказывал свое мнение и уж никак не спеной у рта. нет у меня эпилепсии:)

"Я испвтываю глубочайшее сожаление, что такие люди как ты имеют отношение к Рейки хотя бы по названию.
На этом наш разговор считаю закрытым.
p.s. Очень тебя прошу не надо отвечать на мое сообщение."

"вспылил, был не прав постораюсь загладить и искупить"
Герой Андрея Миронова в фильме "Обыкновенное чудо"
Успехов в практике!
  • n-admin
10 окт 2005 23:50
n-admin ответил в теме Искривление позвоночника
насчет мастопатии и желудочного тракта- при работе с рэйки первыми обычно проходят наиболее сложные заболевания угрожающие жизни- видимо ее проблемы с жкт гораздо более угрожали ее жизни чем матопатия. Полностью все заболевания проходят лишь тогда когда челвоек полностью гармонизируется а т.к. это редкое явление то большинство даже работая с рэйки продолжает иметь несоклько не очень серьезных проблем со здоровьем :)

кстати как там ваш опыт по оживлению- получился?
  • n-admin
10 окт 2005 23:44
n-admin ответил в теме Русское рэйки
какой то у них сумбур в высказываниях- то говорят что лишь христианский эгрегор может защитить, то признают что человек сам творит свою судьбу. кстати если это наследие древних ведунов- то оно противоположно христинаскому эгрегору, служители котрого ведунов этих активно истребляли- в общем по моему философия их- сплошной винегрет из частей даже не очень стыкующихся между собой.
  • Lora
10 окт 2005 23:30
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.
  • n-admin
10 окт 2005 23:06
тема про деньги на наших форумах возникает регулфрно- вот одна из старых но тем не менее интересных

www.network54.com/Forum/thread-156221-10...+%E2+%D0%FD%E9%EA%E8
  • n-admin
10 окт 2005 23:00

RomanS пишет: Надежде "Прошедший серьезную подготовку специалист имеет несколько отличную от человеческой систему ценностей. Поэтому он никогда не берёт денег за работу. Но это не значит, что он не может назначить другой цены – продукты, вещи, услуга за услугу и т.д."

Я тут поработал с одной проблемой знакомых и денег не брал и мне подарили ноутбук.\

так очень часто случается когда не берешь деньги с людей то вселенная тебе обязательно оплатит это из другого источника

\Очень рад тому, что Вы не пытаетесь опровергнуть мое мнение, а просто разрешаете высказывать его на страницах своего сайта.\

я всем разрешаю высказывать свое мнение на моем сайте- опровергаю я мнения не совпадающие с моим своей работой- это то на что ты обиделся в посте Гадара- когда он спросил тебя о наличие твоего сайта- простое объяснение этому- моя работа всем видна на этом сайте- оппоненты как правило ничего кроме слов мне противопоставить не могут- а слова без практической работы мертвы :)

\Могу поделиться собственным опытом. Дистанционные настройки очень хорошо давать людям покончившим жизнь самоубийством, и
застрявшим в следствии этого между мирами.\

дистанционные настройки хорошо давать всем и в любой ситуации- когда у тебя наберется опыт по их проведению ты сам это поймешь :)
насчет самоубийц я бы не стала делать настроку именно им т.к. они об этом не просили - можно сделать настройку их родственникам если попросят или настройку ситуации а также эгрегора их удерживающего здесь.

• n-admin
10 окт 2005 22:52
[quote:b712bfb775="RomanS"]"Мы все свободны делать то, что мы хотим, - сказал он той ночью. - Ведь это так просто, ясно и понятно. Вот великий путь к управлению Вселенной".
Ричард Бах "Иллюзии"[/quote:b712bfb775]

самое смешное- что именно те кто с пеной у рта и километрами текста доказывает, что только их путь правильный любят приводить вот такие цитаты :)
  • n-admin
10 окт 2005 22:45
[quote:b9f6b380cc="Sersh"]Очень уважаю Ваше мнение, но останусь при своем 8)
Может потому, что сам занимался и занимаюсь даосскими практиками и цигун, но у меня сформировалось довольно спокойное отношение к деньгам и не думаю, что они меня как-то способны испортить. В этих практиках как раз в первую очередь идет налаживание связи с энергией Земли, в первую очередь человек гармонизирует свою жизнь в социуме, в том числе эти практики помогают улучшить свой уровень благосостояния. Затем уже человек продолжает повышать свой уровень вибраций и входить в сферу духовных практик :) И не вижу причин, почему за это нельзя брать деньги. Ничего грязного, имхо, в самих деньгах по отношению к тем же услугам или продуктам нет. Только мы сами это придумываем.[/quote:b9f6b380cc]

а где ты увидел что я говорю о грязи денег :) перечитай мой пост и увидишь что мое мнение совпадает с твоим- ты пишешь что у тебя сформировалось спокойное отношение к деньгам- на это же указываю и я говоря о том что тем кто в Дао деньги не повредят.
Другим же часто это испытание не по силам- я уже указывала что долгое время наблюдала целителей и рэйковцев которые наряду с тем что были хорошими целителями были успешными бизнесменами- т.е. хорошо продавали свой дар- все они деградировали на почве денег и как личности и как целители. Надеюсь что твое Дао крепко и ты в этот капкан не попадешь :)
  • GADAR1
10 окт 2005 22:44
RomanS
Новичок

Добавлено: Вт Окт 04, 2005 7:13 am Заголовок сообщения:

Я испвтываю глубочайшее сожаление, что такие люди как ты имеют отношение к Рейки хотя бы по названию.
На этом наш разговор считаю закрытым.
p.s. Очень тебя прошу не надо отвечать на мое сообщение.
показано 209181 - 209190 из 210537 найденных результатов.