[quote:b9f6b380cc="Sersh"]Очень уважаю Ваше мнение, но останусь при своем

Может потому, что сам занимался и занимаюсь даосскими практиками и цигун, но у меня сформировалось довольно спокойное отношение к деньгам и не думаю, что они меня как-то способны испортить. В этих практиках как раз в первую очередь идет налаживание связи с энергией Земли, в первую очередь человек гармонизирует свою жизнь в социуме, в том числе эти практики помогают улучшить свой уровень благосостояния. Затем уже человек продолжает повышать свой уровень вибраций и входить в сферу духовных практик

И не вижу причин, почему за это нельзя брать деньги. Ничего грязного, имхо, в самих деньгах по отношению к тем же услугам или продуктам нет. Только мы сами это придумываем.[/quote:b9f6b380cc]
а где ты увидел что я говорю о грязи денег

перечитай мой пост и увидишь что мое мнение совпадает с твоим- ты пишешь что у тебя сформировалось спокойное отношение к деньгам- на это же указываю и я говоря о том что тем кто в Дао деньги не повредят.
Другим же часто это испытание не по силам- я уже указывала что долгое время наблюдала целителей и рэйковцев которые наряду с тем что были хорошими целителями были успешными бизнесменами- т.е. хорошо продавали свой дар- все они деградировали на почве денег и как личности и как целители. Надеюсь что твое Дао крепко и ты в этот капкан не попадешь