Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
11 окт 2005 21:19
GADAR1 ответил в теме Gold Reiki
Прошу настройку Gold reiki 3.
  • Anonymous
11 окт 2005 18:47
ГДЕ благоприятно, КУДА благоприятно, КОГДА благоприятно, да за 11? Тебе лично скажу за 10 :)
  • PolSedar
11 окт 2005 15:21
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Берите!
Жду описания ваших ощущений
Олег
  • Liudasiko
11 окт 2005 15:02
Liudasiko ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу у Вас настройку на Gold reiki 3.
С уважением и благодарностью, Людмила
  • TheBest
11 окт 2005 11:34
TheBest ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день, Олег! Прошу прислать мне настройку на энергию Ягуара. Natalija
  • PolSedar
11 окт 2005 04:03
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Спасибо за Луч!
Олег
  • n-admin
11 окт 2005 03:47
кстати на форуме у аниона тывысказал мысль котроую часто высказывют те кто плохо представляет как работает Рэйки:
"Психосоматическая медицина" была впервые издана впервые издана в 1949 году. И кроме того с тех пор представление о психосоматике довольно серьезно изменились, а теоретические открытия гештальт-психологии к практике психотерапии применил в 40-е годы ХХ века психоаналитик Фредерик Соломон (Фриц) Перлз. И именно гештальт терапевты начали серьезно задумываться о методах осознования вторичных выгод. А книги "новой волны" рассматривающие подобные вопросы были изданны и того позже, так что врятли Микао Усуи ушедший в 1926 г. был знаком с этими разработками.\

Микао Усуи не нужно было знать об этих работах- Рэйки не вербальная техника а энергия работающая на уровне клеточном и тоньше и воздействию энергии подвергаются все структуры человека - можно сравнить с радиоактивным излучением- никто не знал как оно работает когда его открыли однако это не отменяло того что все подвергались его воздействию- только Рэйки воздействуя так же комплексно на организм делает это в режиме благопритяном организму - отсюда исцеление на всех уровнях и вторичных причин болезней в том числе. Совмещение работы Рэйки с практиками поименованными тобой может просто дать результат быстрее- однако работа рэйки и без этих практик - вобще молча- даст тот же результат.
  • RomanS
11 окт 2005 03:44
"- Тебя сбивает с толку, - подсказал он, - общепринятая трактовка, которая на самом деле невозможна. Это слова "вредит кому-нибудь". Мы сами всегда выбираем, повредит нам это или нет. Решаем мы. И никто иной
\
Даже тот самый Добрый Самаритянин, с которого все и пошло... С чего он взял, что человек, лежащий на обочине, хотел, чтобы его раны омыли и залечили? А может, преодолением этого испытания он хотел излечиться духовно? Лежал себе в пыли и тихо наслаждался.
\
В твоей жизни все люди появляются и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам".

Ричард Бах Иллюзии
  • n-admin
11 окт 2005 03:35
\По поводу можно ли это делать если они не просят я уже отвечал МЫ ВСЕ. СВОБОДНЫ. ПОСТУПАТЬ. ТАК. КАК. МЫ ТОГО ЗАХОТИМ.\

насколько я знаю это символ веры магов, но недавно он был дополнен "если это не вредит кому бы то ни было" :)
  • n-admin
11 окт 2005 03:31

RomanS пишет: RomanS писал(а):
"Мы все свободны делать то, что мы хотим, - сказал он той ночью. - Ведь это так просто, ясно и понятно. Вот великий путь к управлению Вселенной".
Ричард Бах "Иллюзии"

\самое смешное- что именно те кто с пеной у рта и километрами текста доказывает, что только их путь правильный любят приводить вот такие цитаты\

Я не доказывал что мой путь правильный я высказывал свое мнение и уж никак не спеной у рта. нет у меня эпилепсии:)\

в инете пену заменяют километры текста :)

показано 209171 - 209180 из 210537 найденных результатов.