Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
15 окт 2005 12:34
Feo ответил в теме Русское рэйки
Если очень захотеть, можно к звездам полететь и в астрале найти вообще все, что угодно. А если в ноосфере пошуршать, то все идеи человечества к вашим услугам.
Только я не поняла, зачем Надежде надо слово "рейки" убирать? Или я что-то пропустила в дискуссиях?
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 11:45
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Живет, то может и живет, а вот Души у него уже нет. :)
И теперь именно с той точки зрения предлагаю посмотреть на учение Грабового, частью которого является ожиаление мертвых. :)
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 11:42
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
кстати - жизненная сила Надежды - это самое то. И понятно и точно и слова Рэйки в названии нет. 8) Замечательно со всех сторон, с какой ни посмотри. :)
  • Marty_Targaryen
15 окт 2005 11:37
Marty_Targaryen ответил в теме Кундалини Рейки.
Вчера вечером получила настройку. Очень мягкая, приятная. Как будто теплая густая волна с очень нежной настойчивостью понемногу, приливом-отливом пробивалась вверх по позвоночнику. А на копчике - будто маленькая красная лампочка зажглась (как нос у рождественского олененка). Добралась ли волна о макушки - не знаю, т.к. позорно заснула от приятности ощущений.

Теперь испытываю подъем и огромную благодарность - спасибо Вам, Lora! Настроена через 5 дней просить 2-ю ступень!
  • pilgrim
15 окт 2005 11:24
pilgrim ответил в теме Случаи спонтанного оживания
мне недавно тоже рассказали один случай... один парень, любитель покататься на сноуборде попал под лавину или что-то типа того. пока нашли, пока доставили в больницу, пока то пока се, через несколько часов, в общем, по-моему, врачи констатировали смерть. отец мальчика, по-видимому, перенервничал, в прямом смысле дал этим врачам пиз..лей, они, на удивление, согласились мальчика реанимировать, что-то там сделали, и оказалось, что он еще живой... и живет себе поныне, учиться на режиссера. только вот про кому ничего не помнит.
  • pilgrim
15 окт 2005 11:19
pilgrim ответил в теме Русское рэйки
или можно просто "рейки надежды", т.е. жизненная сила надежды, но знаете, не внушает доверия, ибо не исцеление этот метод больше, а надежду на него он пропагандирует! :)
  • ева
15 окт 2005 10:20
ева ответил в теме Просьба о помощи
Посылаю Рейки,
прошли через зту беду с нашей Ронушкой (ротвейлер).. Но я тогда не знало Рейки.
Буду посылать несколько раз.
Поправляйтесь!
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 08:07
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Кстати, в астрале мрожно найти и то Рэйки, которое преподает и рапространяет Надежда. :)
И именно поэтому я ей предлагаю не скрываться под маркой РЭЙКИ, аообщше, тем более Традиционного, а сделать свое направление, если конечно есть силы и смелость взять на себя ответственность за свои действия и назвать то, что она распространяет, к примеру - Рэйки- Надежды Рязановой, лучше бы конечно чуть скромнее, типа Рэйки - надежда, или Рэйки - новый взгляд. 8)
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 08:03
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
И ЧТО?....
  • -Дмитрий-
15 окт 2005 08:01
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, если Вы в курсе, то энергия Рэйки идет не только и не столько из наших рук, об этом говорят уже на семинаре первой ступени, :) традиционного Рэйки, конечно же :)
Старожил GADAR1, я изложил сою позицию здесь именно потому, что пока не вижу НА ЭТОМ ФОРУМЕ никакой альтернативы кроме взгляда Надежды.
Я вообще, не вижу чтобы кто-то хотя бы попытался осознать все то, что связано с дистанционным бесплатным обучение "Рэйки" и высказал свое критичное мнение.
Именно поэтому я предлагаю свой взгляд.
показано 209111 - 209120 из 210537 найденных результатов.