Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
17 окт 2005 15:12
Liollka ответил в теме Прошу помощи или совета
Привет, тезка! :D
Я рада что не сломалась.
Рада что отошли ненадежные люди кт. считались друзьями. а те немногие что остались пытаются помочь , вытащить из депрессии.
Пр-моему самое главное - это уважение к самой себе и однажды предав свои принципы можно получить материальное благополучие но потерять себя.
К сожалению это не первый урок в моей жизни... но по молодости лет все проходило менее болезненно и я всегда выкарабкивалась.
Так будет и сейчас

Удачи и терпения тебе!
  • Astarta
17 окт 2005 13:39
Astarta ответил в теме Gold Reiki
Армавир спасибо, все материалы получила. Настройку приняла, нежная, теплая энергия. С уважением Татьяна.
  • целитель
17 окт 2005 12:40
целитель ответил в теме Gold Reiki
Почтовый ящик проверил все работает(dionis5@rambler.ru)-но даю запасной dioniss-5@rambler.ru вышлите материалы на него.
  • Sersh
17 окт 2005 12:00
Дмитрий, вот вам пример передачи настроек никак не связанных с Рэйки. Похоже, что тут мастер даже не знал о существовании Рэйки:
www.dao-nagual.net/1/qigung_8.html
Кратко - там происходит передача настройки на состояние "бигу" - отказа от пищи. То есть после передачи настройки (она в статье упоминается как бигу-информация) принимающий может обходиться без пищи, питаясь праной. Первоначально мастер передавал их лично. Потом были произведены экперименты - массовая передача настройки сразу многим людям и передача на расстоянии. Так же было замечено, что тот, кто получил эту настройку, может передать ее другому. Еще в другой статье (не нашел ее адреса сейчас) прочитал, что в Китае есть также книги с этой бигу-информацией и соотв., каждый прочитавший ее может намерением получить настройку ( такая же идея в книге Надежды, если не ошибаюсь ).
Так вот. Во ВСЕХ без исключения случаях, вне зависимости от того, КАК передается эта настройка, результат был тот же - достижение бигу-состояния. И если с Рэйки не совсем может быть ясно, получил ты ее или нет, и то это или не то, то тут по этому поводу просто не может быть разногласий!
Да и вообще, имхо, надо иметь совсем закрытый ум, чтобы не видеть очевидного. Хотя бы на основе информации на данном сайте.
Я стараюсь сам иметь открытый ум и понять традиционщиков, но пока я только вижу подтверждения, что они либо витают в своих иллюзиях, либо, действительно, стараются сохранить источник доходов :)
А с точки зрения бизнеса, мне кажется, что более честным и правильным ходом, чтобы сохранить этот источник доходов, было бы просто следование за сегодняшнями реалиями, т.е. хотя бы понижение цен на настройки и, возможно, увеличение ассортимента этих настроек , естественно с очным обучением по их применению. А то это все очень похоже на такой пример: один человек изобрел сотовый телефон. Телефон выполнял свои функции, но, т. к. это первый телефон, то он был большим, с малым числом функций и безумно дорогим. И он его начал продавать. И продавал по бешенным ценам, т.к. конкурентов не было. Но со временем они появились и даже улучшили его телефон, сделали различные модели, увеличили количество функций и понизили цены до смехотворных, однако изобретатель продолжал продавать первоначальную модель по старой цене, а все остальные называть подделками, которые ни на что не годятся. Думаю, что смысл понятен и продолжать не надо.
  • Anonymous
17 окт 2005 06:57
Anonymous ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй, armawir!
Прошу настройку на Золотое Рейки -1-2-3.
Прошу выслать руководство на адрес merkaba777@mail.ru
С уважением, Иван
  • PolSedar
17 окт 2005 02:10
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите! :P
  • Didu
17 окт 2005 01:39
Didu ответил в теме Прошу помощи или совета
Интересно, для чего тебе такое - быть в такой ситуации, когда всё на грани, без работы, квартира заложена? Чему ты можешь быть рада при этом? Что положительное для себя ты получаешь?
Ведь знаешь, проблема тоже большое дело, толчок к дльнейшим шагам. Ценишь ли ты тот урок, который она несёт тебе?
Я тот же самый урок прохожу, поэтому решила тебе написать.
Посылаю Рэйки, не грусти, всё должно получиться у тебя :wink:
Ольга
  • ART
17 окт 2005 01:02
ART ответил в теме Просьба о помощи
Присоединяюсь и посылаю рэйки.
  • Liollka
17 окт 2005 00:01
Liollka ответил в теме Прошу помощи или совета
[quote:0c7cb775bf="GADAR1"]Необходимо поменять полярность ситуации.Для этого необходимо увидеть плюс там где казалось бы сплошной минус. Твоему близкому человеку нехватает импульса, он уже добирается до вершины скалы, но в самом конце срывается и падает. Мне кажется это связанно с его прошлым, детством ли или жизнью ли, не важно.

Мне тоже так думается...уже изрядное количество времени и это не первая моя попытка... все к кому я обращалась предлагали мне его оставить но у меня перед этим человеком ,очевидно,кармический долг
:roll:
Советую получить настройку на пурпурный огонь очистки кармы и проработать это. И хватит с ним нянчится, чем больше ты его носишь на руках, тем быстрее у него атрофируются мышцы.Любовь и забота проявляются не только тогда, когда мать сиськой кормит, но и тогда, когда наказывает, чтобы предупредить беду.[/quote:0c7cb775bf]

я умею быть достаточно жесткой но от него и так почти все отвернулись
Можно ли заказать ему эту настройку или я должна проработать свои заморочки а потом чистить его? он принимает сеаны онлайн- это как то сможет повлиять на ситуацию ?

Спасибо Вам огромное за участие!
  • Feo
16 окт 2005 23:47
Feo ответил в теме заболела кошка
Посылаю
показано 209051 - 209060 из 210537 найденных результатов.