Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 окт 2005 00:13
n-admin ответил в теме Русское рэйки
жаль конечно развеивать иллюзии новичков- но в рэйки очень часты такие кухонные разборки и традиционные мастера проявляют себя в них не с лучшей стороны- вот некоторые примеры:
высказывание петербургсокго мастера традиционного Рэйки Антона - вот тут он красиво высказал свое отношение ко всем направлениям Рэйки которые не от Филис фуромото идут reiki.spb.ru/forum/showthread.php?t=614&page=7&pp=10
как правило критики нетрадиционных настроек и нетрадиционных Рэйки не приводят релальных примеров а ограничиваются матом, сексуальными намеками- в общем всем что может дискредитировать новое в Рэйки :)
Вот тут еще высказывания традиционных мастеров Рэйки:
www.network54.com/Forum/message?forumid=...messageid=1074687886

www.network54.com/Hide/Forum/message?for...messageid=1000980918

www.network54.com/Forum/message?forumid=...messageid=1056397767

а вот еще из более раннего
www.network54.com/Forum/message?forumid=...;messageid=979235654

а тут как критики перешли от слов к делу:
www.network54.com/Forum/message?forumid=...;messageid=979272392

и ведь что интересно- имено те кто чаще всех говорят о Душе, Святости и прочем с большой буквы те и затевают кухонные разборки, кроют матом инакомыслящих и т.д. :)
так что не жди святости от мастеров рэйки :)
  • lira
17 окт 2005 23:17
lira ответил в теме Русское рэйки
:lol: Уважаемый Дмитрий, чтобы Вы не говорили. У каждого из нас было право выбора. Это как в любви- кто-то выбрал Надежду, а кто, возможно, Вас. Только очень неприятно, что такой сведущий человек в Рейки, вместо дискуссии по теме "Русское Рейки" перешел на разбор с пристрастием деятельности Надежды. Для таких новичков, как я, это дико. Для нас Рейки - это святое. А тут вдруг "кухонные разборки". Зачем?
  • n-admin
17 окт 2005 23:13
n-admin ответил в теме Русское рэйки
да этот вопрос- почему все спокойно принимают, что дист лечение это рэйки а насчет дист настроек кричат что это не рэйки я задавала не раз ьрадиционным мастерам- они приводили самые разные объяснения- напрмер что на расстоянии рэйки не затрагивает чакры- но тут возникает резонный вопрос- если не затрагивает чакры то как же лечит- все знают что при болезни как поавило работа чакр нарушена и если при дист лечении человек выздоровел- то ессно чакры тоже стали работать нормально- за счет чего если рэйки их не затрагивает?
были и еще столь же абсурдные объяснения :) больше всего мне нравятся объяснения самых строгих последователей рэйки альянса- они простот говорят- раз в правилах альянса - в форме в которой в альянсе заключена сисьема рэйки нет дист настроек- то их и не может быть- и все что с дист настройками уже не рэйки :)
  • Feo
17 окт 2005 22:48
Feo ответил в теме Русское рэйки
Меня вот еще интересует, почему если есть лечение на растоянии, то не может быть инициации на растоянии? Передают-та все то же рейки.
  • ISK
17 окт 2005 22:35
ISK ответил в теме Русское рэйки
www.universalinternetlibrary.ru/forum/in...owtopic=476&st=0
Это ссылка на сайт о Римэ рэйки.
Там люди тоже обсуждают традиционные и нетрадиционные ветви рэйки и несколько по-другому,нежели Вы - Дмитрий.
Воистину:не каждый мастер рэйки-мастер самого себя.И бывают случаи,когда дистанционная настройка работает.А настройка,полученная очно не работает.
  • ISK
17 окт 2005 22:31
В тибетском буддизме существует движение "Римэ" (Ri-med - без разделений, преград. "med" - частица отрицания. "Ri" - в одном значении "гора", в другом - "Япония, японский". Исходя из этого второго значения, также можно "римэ" перевести как "не-японский". Такой каламбур.)

Римэ - это движение, мастера которого относятся с почтением ко всем линиям преемственности и традициям всех школ, которые сохраняют и распространяют все их различные учения.
  • ISK
17 окт 2005 22:28
В заключение, я хотел бы сказать, что, в то же время, я ценю помощь многих людей, что я заинтересован в распространении — не Gendai Reikiho, но правды о Reiki Ryoho и духе Усуи-Сэнсэя. Gendai Reikiho — эффективная система для меня, но отдельные Мастера должны решить, удовлетворяет ли это их. Я доволен разделением этого с теми, кто прибывает ко мне, так, чтобы я тоже мог учиться на опыте. Распространение чего-то, что не полезно для моего собственного духовного роста, бессмысленно.

Должно быть много систем практики Рэйки, которые превосходят систему Gendai Reikiho. Все истинные системы практики Рэйки приводят к Дай Ансин — состоянию, в котором сознание постоянно наполняется миром, спокойствием и радостью (Великий Покой — прим. пер.) — этому научил Сэнсэй Усуи.

Хироси Дои
Президент Gendai Reiki Healing Association
"Позиция Gendai Reiki Healing Association относительно Дистанционной Передачи Gendai Reikiho"
  • n-admin
17 окт 2005 22:13
n-admin ответил в теме Прошу помощи или совета
НАстройки принимать можно все которые тебе понравились- но луше не сразу а по порядку- одну в неделю или через несколько дней Настройки Рэйки, если у тебя до этого их не было, потребуют промежуток побольше - 21 день как минимум.
ЕСли друг твой хочет получить настройку- то запиши его :)
  • Astarta
17 окт 2005 22:02
Astarta ответил в теме Перья ангела
Добрый вечер Алексей, очень прошу настройку Перья Ангела. Заранее благодарна. Татьяна.
  • n-admin
17 окт 2005 21:55
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
протри свой третий глаз - шутка- в ней не больше грубости чем в твоих шутках :) ну да ладно- думай как хочешь :) тока не переживай ты так- ну нет у меня мудрости а ты то что так расстроился :)
А что мы видим на моем примере- так все видят разное- ты видишь что ум мешает рэйки- мои ученики видят как они выздоравливают и получают способность работать с Рэйки получив мои настройки и смысл именно в том что на сайте так много примеров моей практической работы что все помои которые ты на меня выльешь никого не убедят что я плохая- а лишь создадут тебе соответсвующий имидж- я поэтому и не стираю твои сообщеия чтоб все могли увидеть твое истинное лицо :)
показано 209031 - 209040 из 210537 найденных результатов.