Результаты поиска (Поиск: )

• Enigma
18 окт 2005 13:53
Enigma ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый Вам день, Лора!

Попрактиковавшиь немного, хотелось бы теперь получить настройку на КР2. Отправьте мне её, пожалуйста!

Спасибо Вам.

С уважением,
Юлия.
  • Feo
18 окт 2005 13:33
Это просто театр абсурда какой-то.
  • Feo
18 окт 2005 13:14
Feo ответил в теме Русское рэйки
Ну, если вспомнить пять принципов и положить их в основу, может быть что-то и получится.
  • -Дмитрий-
18 окт 2005 13:08
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Feo, может и останется. :)
Давать рекомендации необходимо согласно Российскому Закону о Защите прав и здоровья гоаждан. Легализации без соблюдения законного порядка не произойдет.
Давать рекомендации будет Экспертно - Лицезионный Совет Традиционных Мастеров Рэйки.
Постараемся обойтись без распрей и выяснения отношений.
Для этого сейчас и разрабатываем нормативную базу для работы этой комиссии. 8)
В любом случае - все зависит от нас с Вами.
Какие МЫ, такакя будет и Ассоциация. :)
  • Feo
18 окт 2005 13:00
Feo ответил в теме Русское рэйки
[quote:8249269bc8="Nadejda"]они приводили самые разные объяснения- напрмер что на расстоянии рэйки не затрагивает чакры[/quote:8249269bc8]
Это говорит только об одном - об элементарном не понимании и не знании, что же такое чакры вообще.

[quote:8249269bc8="Дмитрий"]мы сейчас и создаем Российскую Профессональную Ассоциацию Практикующих Рэйки. Постараемся объединить самых сильных Традиционных Мастеров не только России, но и ближнего Зарубежья.
При этой Ассоциации будет экспертно-лицензионный совет, который и будет давать необходимые рекомендации МинЗдраву, тому или иному Практикующему Рэйки (не только Мастеру) для получения Диплома Целителя именно по системе Рэйки. Таким образом, будет решаться одна из самых главных задач Ассоциации - легализация практики Рэйки в России.
[/quote:8249269bc8]
Благая цель - легализация рейки.
Но во что это выльется?????? "Давать рекомендации ... тому или иному Практикующему Рэйки" Кто будет давать рекомендации? Традиционные мастера? Могу представить, что из этого получится.
Я вижу во что превратились современные православные - волосы дыбом встают. И если в это же превратится рейки, то ...
Ну, пожалуйста, ну пусть я ошибаюсь. Ну может хоть что-то в России остаться нормальным???????
  • -Дмитрий-
18 окт 2005 09:29
Надежда!
Предлагаю Вам, поделиться опытом и рассказать как именно Вы, применяя систему Рэйки, разрешили бы следующую ситуацию с которой бы к Вам обратился пациент.
Итак.
[u:317f8bb5d7]Условия Задачи:[/u:317f8bb5d7]
Живет семья. Три человека. Муж, жена и их дочь. Муж и жена уже перешагнули за шестой десяток, дочери тридцать, с небольшим. Обращается жена и просит о помощи.
Ситуация вкратце такая – Мужу, уже 15 лет назад был поставлен диагноз – злокачественная опухоль легкого, связанная с бронхом. Врачи сказали, после диагностики, что жить ему осталось не больше месяца. Сейчас идет 15 год. В течение всех этих лет муж буквально третирует всю свою семью, частенько избивает жену, иногда достается и дочери. У жены уже вырезана большая часть всех внутренних органов, которые можно было, без особых последствий для жизни вырезать. Ночами почти не спит. Состояние близкое к помешательству. Дочь, менее стойкая,
и ее уже два раза госпитализировали в психиатрическую лечебницу и диагнозом истерический психоз. 8)
[u:317f8bb5d7]Решение: [/u:317f8bb5d7]
Напишите, пожалуйста, как при помощи Рэйки возможно помочь этой семье. Желательно описать методики и способы, которые Вы бы использовали для этого.
Свое решение, я обязательно предоставлю чуть позже.
Можно задавать дополнительные вопросы, то только не слишком много, пожалуйста.
Заранее БЛАГОдарю за участие. 8)
С уважением, Дмитрий.
ps: Обращаюсь ко всем остальным участникам форума, до ответа Надежды не писать своего мнения. Обязательно его запомните или запишите - потом обсудим, но пока давайте послушаем непосредственно Надежду. Заранее спасибо за понимание. :)
  • -Дмитрий-
18 окт 2005 09:04
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
В такой полемике, Надежда и Вы проявляете свой истинный образ.
А теперь для чего я вообще начал с Вами общаться?
Для того, чтобы составить свое личное мнение о Вас и о той системе, которой Вы занимаетесь, для того, чтобы войти в личный контакт и узанть Вас, как говорится из первых уст. :)
Цели я своей достиг и теперь, когда меня будут о Вас спрашивать, я уже, буду говорить изходя из своего личного опыта общения с Вами, а не со слов кого-то. 8)
Вы пишите, что благодаря мне, Вы получили еще большую увереность, что идете правильным путем.
Я, в свою очередь, благодаря Вам и той информации, которая есть на этом форуме, понял для себя, что я так же иду правильным путем.
Это значит, что друг другу мы очень помогли и что мы друг другу были необходимы. :)
От Души Вас БЛАГОдарю за эту помощь.
А теперь последнее, что бы я Вам еще хоте сказать.
Я пишу так же не для Вас а для тех, кто нас читает, так как Ваша позиция мне уже давно ясна.
Итак.
Если Вы не знаете, то посвящение в систему Рэйки (инициации, настройки) даются Ученику без какой-либо оплаты с его стороны. Система Рэйки всегда, и при Микако Усуи и сейчас распространяется БЕСПЛАТНО.
Есть только определенная сумма пожертвования, которую Ученик ДОБРОВОЛЬНО, Отдает своему Учителю за ( ВНИМАНИЕ!!!), то, что он научит его как именно работать с энергией Рэйки и передаст все те методики и способы работы, которыми сам владеет.
Если Вы внимательно читали то, что я писал, то я нигде не говорил, что нельзя проводить настройки дистанционно, в связи с тем, что сам владею этой техникой инициации.
Меня не устраивает как ВЫ это делаете, организовав механизированный, безДушный конвеер изготовления себе подобных.
Дистанционные настройки возможны, но они применяются в очень особых, редкий случаях. Я, за свою практику обучения, еще ни одного такого случая не выделил. 8)
Больше, надеюсь мы с Вами не будем заниматься теоретическими занятиями, а перейдем к практике.
В скором времени я открою отдельную тему для этого.
Сил и Терпения.
Понимания и Взаимопонимания.
С уважением, Дмитрий.
  • -Дмитрий-
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Шутка была чисто американская. Для более полного понимания, что Вы шутите, включайте пожалуйста в скобках слово "ШУТКА" или "Здесь должен быть Смех", как это и делается в американских комедиях.
Не думайте, что я против Вас что-то имею лично.
Просто кто-то же должен Вас учить вежливому, уважительному отношению ко всем (раз это не было сделано в детстве) :) . А если не я , то кто -же.
Итак.
Начнем урок вежливости.
Вы, обращаясь к другому человеку должны учитывать менталитет той страны, которую он представляет.
В России принято, обращаясь к человеку, с которым Вы лично не знакомы используя местоимение ВЫ. К тому же - употребление уменьшительной формы имени человека позволяется только при очень близком, чаще родственном общении.
Я уважаю Вас, как Личность и именно поэтому не позволяю себе то, что позволяете ВЫ.
Как бы выглядело со сторны если бы я обратился к Вам вот таким образом:
- Надечка, да не парься ты по поводу своей системы, ну и т.д.
Я бы, таким образом, понизил свои вибрации до Ваших, что естественно никогда не будет.
Так что я Вас призываю к корректности и взвешенности при общении, в противном случае никакого общения не получится и я думаю, что при этом проиграют все стороны. 8)
Встретимся на той теме, которая будет посвящена практике, там продолжим. :)
Спокойствия и Разумности.
  • -Дмитрий-
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Надежда, вот с чем я с Вами согласен, так это с тем, что уровень Традиционных Мастеров Рэйки, особенно в России еще достаточно низок. Многие действительно относятся к Рэйки как к бизнесу и ведут дела в Рэйки именно как это и жделается в бизнесе. Это не плохо и не хорошо, просто так есть. Я это испытал на себе, так что знаю о чем говорю.
Для того, чтобы исправить ситуацию и поднять уровень прежде всего Традиционых Мастеров, а занчит и их Учеников, мы сейчас и создаем Российскую Профессональную Ассоциацию Практикующих Рэйки. Постараемся объединить самых сильных Традиционных Мастеров не только России, но и ближнего Зарубежья.
При этой Ассоциации будет экспертно-лицензионный совет, который и будет давать необходимые рекомендации МинЗдраву, тому или иному Практикующему Рэйки (не только Мастеру) для получения Диплома Целителя именно по системе Рэйки. Таким образом, будет решаться одна из самых главных задач Ассоциации - легализация практики Рэйки в России. 8)
Так что, как Вы видите, я достаточно критично отношусь не только к Вам, но и ко всем тем кто себя называет - Традиционный Мастер, включая конечно же и себя. :)
Люди, получившие дистанционные настройки в Рэйки, как впрочем и те, кто самонастроился на Рэйки, как в прочем и все остальные будут практикой, а не теорией доказывать жизнеспособность именно их метода входа в Рэйки. Я думаю, что на этом этапе все будет расставлено по местам. 8)
Удачи в испытаниях. :)
  • Didu
18 окт 2005 00:41
Didu ответил в теме Прошу помощи или совета
Держись, Оль, всё получается, когда имеешь Рэйки.
Бери у Нади все настройки, она - Сонца (это особый Интернет-титул :))
Мы с тобой!
показано 209021 - 209030 из 210537 найденных результатов.