Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
18 окт 2005 21:06
n-admin ответил в теме Русское рэйки
ну вот все и встало на свои места- коммисия ведь это такая кормушка за нее и побиться можно :)

в обшем люди гибнут за металл как обычно :)
притчи от Till:

Человек проделал долгий путь по суше и морю, чтобы самому убедиться в необычных способностях Мастера.
- Какие чудеса сотворил твой Мастер? - спросил он одного ученика.
- Смотря что называть чудесами... в вашей стране принято считать чудом, если Бог исполнит чью-то волю... У нас же считают чудом, если кто-то исполнит волю Бога...
Ученик Мастера былодаренным юношей. Отовсюду к нему за советом приезжали ученые, которые восхищались его познаниями. Когда правителю понадобился мудрый совет, он отправился к Мастеру.
- Говорят, этот юнец очень много знает. Верно ли это?
- По правде говоря, - сказал Мастер иронически, - парень читает так много, что я и представить не могу, откуда у него может взяться время на то, чтобы что-то знать...
Мастер часто повторял:
- Важно не то, что человек совершает, а то, чему он позволяет свершиться.
Старый Мастер занемог. Ученики умоляли его не умирать.
- Если я не уйду, как вы сможете увидеть? - молвил он.
- Чего же мы не видим, когда ты с нами?
- Всю свою жизнь я сидел на берегу реки, раздавая речную воду. Надеюсь, после моей смерти вы увидите реку сами...
К Мастеру пришел посетитель. Он назвал себя искателем Истины. Мастер сказал ему:
- Если ты действительно ищешь Истину, то в тебе обязательно должна присутствовать...
- Знаю! Непреодолимая страсть к Истине.
- Нет. Готовность признать, что ты можешь ошибаться.
  • GADAR1
18 окт 2005 21:01
GADAR1 ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Ну вот, а я из России:)), и так уж получается, что я последователь Надежды, коли рэйки от нее получал , что я из России, из Московской области, из Щелково.
  • GADAR1
18 окт 2005 19:54
GADAR1 ответил в теме Случаи спонтанного оживания
В России как раз принято общение на ты, Вы - обезличивает :))
Да и опять в твоих сообщениях, лишь навязывание, навязывание своего эго и амбиций.
Самое интересное, что я к тебе Дмитрий отношусь нормально, а все эти споры, ссоры, путешествия эго, лишь растраивают меня, заставляют печалиться, заставляют ощутить, что ни я ни ты не мастера рэйки, а лишь пустышки, медь звенящая, кимвал поющий.
Ты говоришь о том , что у Надежды нет Мудрости, что у нее Ум, что у нее логика, но зачем в каждом сообщении суешь свою логику и пытаешься доказать что - либо логикой, коли сам сказал о том что ум мешает течению рэйки.
  • GADAR1
18 окт 2005 19:44
Меня например ничего не задело, но согласен с Еленой, потому что энергетика сообщения пропитана не уважением к Надежде, причем не конкретным, а остаточным.
Ну а свое мнение по поводу этой семьи писать не буду, потому что попросил не писать.
  • Feo
18 окт 2005 19:38
Feo ответил в теме Русское рэйки
Не лишними? Классная фраза.
Бедная Россия.
  • -Дмитрий-
18 окт 2005 18:12
Интересно Елена, что именно Вас задело и что именно в Вас оттозвалось и на что именно. 8)
  • -Дмитрий-
18 окт 2005 18:10
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Это жизнь, Матушка, жизнь.
Жизнь в России. 8)
  • -Дмитрий-
18 окт 2005 18:09
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Конечно! Обязательно получится, так как мы просто обречены... на УСПЕХ. :) И пять принципов будут естественно не лишними 8)
  • Jelena
18 окт 2005 17:37
Дмитрий,хотя вы и пишите с уважением, но совсем никакого уважения в вашей форме обращения не наблюдается, даже явно наоборот. Елена
  • cherkio
18 окт 2005 15:41
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:54af9cbb07]Lora[/b:54af9cbb07],
Дорогая Лора !
прошу дать мне настройку мастера.
Первые две ступени классического Усуи рейки я получил в 2004 году с интервалом в один день,осовил Каруна Ки по Винсенту Амадору самостоятельно- с его сайта взяв все материалы.
Опыт общения с кундалини у меня есть - я смог ее поднять в череп-но хотелось бы иметь постоянный доступ
и не столь экстремально :-)
Наполнение энергетических центров происходило по траэктории - Мечь Господа (кабалла) а не сторого вертикально по позвоночнику.
Поскольку в 95 году я не знал ,что следовало бы приставить язык к верхнему небу и прогнать ее по восьмерке ,пришлось ,после наполнения всех сефирот древа энергией ,прекратить опыт....
....Чего не говорят люди общавшиеся с псевдо кундалини :
крия (тряска тела-я не буду называть это другими словами - тело действительно трясет,пот катится градом и перед внутренним взором пламя ракеты СС20 покидающей стартовую площадку),
на следующий день и в течение следующих еще двух=все люди братья !правда они не понимают почему:-)
Суважением
Александр Любчик ,
Керчь
показано 209011 - 209020 из 210537 найденных результатов.