Результаты поиска (Поиск: )

• Принцесса
18 окт 2005 23:47
Принцесса ответил в теме заболела кошка
Привет [b:e9faa3e89b]kreslava[/b:e9faa3e89b]!
Посылаю тебе и твоей кошечке Рейки. Надеюсь, что мы будем не товарищи по несчастью, а наоборот!
Выздоравливайте побыстрее :P !
  • Samaya
18 окт 2005 23:36
Samaya ответил в теме Русское рэйки
Ура! Даешь ГОСТ-Р на духовность! А мне как профессиональному снабженцу еще интересно как должен выглядеть Сан-Пин (критерий санитарно-гигиенической безопасности) на данный тип услуги? А посему, видимо, сторонники безлицензионного распростронения учений и направлений восходящих к практике доктора Усуи могут особо не волноватся о том, что в определенный момент к ним придет аудит и запретит их к применению.
Это, конечно, стеб.
Но тем не менее, Дмитрий, если вы действительно собираетесь занятся регистрацией рейки как лицензированного метода ухода за больными и продвинуть его в клиническую и амбулаторную практику, вам стоит не столь философствовать на форумах подобных Надежденому, сколь уделить внимание биофизическому обоснованию этого уникального явления. А главное, подтверждению самого момента (факта) изменения биополя человека и динамики воздействия сеанса на электромагнитный баланс организма в целом и отдельных тканей и органов в частности.
Я, понимаете ли, биолог и прагматик, но так случилось, что наш МинЗдрав и наше общество до сих пор не владеют реальными кретериями для измерения духовности. Возможно, вы будете первым, кто предложит единицу измерения духовности, способную через логические преобразования перейти к формуле, выраженной в системе единиц СИ, если не ошибаюсь, официально принятой парадигмой современной науки и общественными институтами.
  • n-admin
18 окт 2005 23:12
n-admin ответил в теме Русское рэйки
Гадар не журись- начальничек(ака Дима) сказал что дистанционние настроики его не смышаут - нужно тока бить духовним и именно ето будут в Минздраве измерять :)

kстати Дима, если ти ничего не имеешь против бесплатности, и дистанционности а смушает тебя лишь бездуховность- то как в минздраве ето будет выглядеть- все должни будут прежде чем полычать лицензии записаться в православие или другую религию или свою Реики-религию придумаете? атеистам сертификатов давать не будете?
  • ISK
18 окт 2005 22:28
Дима,простите,что обратился к Вам на ты.Но за это время Вы стали таким своим,близким,застоль длинное и многословное общение. :D
  • ISK
18 окт 2005 22:24
Димитрий,действительно,жизнь нам подбрасывает реальные ситуации и они отражаются здесь на форуме:есть конкретные проблемы,конкретные просьбы о помощи.
Хотя,на мой взгляд,мысль с заданными пациентами интересная,но это для работы на семинаре с учениками.
А вот интересно,ты заглядываешь здесь в другие темы?Что-то я ни разу не видел твоего отражения желания помочь конкретным живым людям.
Извини,если прглядел.
  • GADAR1
18 окт 2005 22:12
GADAR1 ответил в теме Прошу помощи или совета
Я согласен, но я же всего лишь вижу соломинку в чужом глазу по сравнению с таким же, но бревном в своем.
  • GADAR1
18 окт 2005 21:41
GADAR1 ответил в теме Русское рэйки
Эх , слово Мы под меня не подходит, ведь я нетрадиционный, ведь я дистанционные настройки принимал :))
  • n-admin
18 окт 2005 21:31
n-admin ответил в теме Прошу помощи или совета
да возможно так и есть - но иногда человеку трудно отпустить проблему- поетому принимаи сеансы реики и постепенно ты ее отпустишь :)
  • n-admin
18 окт 2005 21:17
Дима- экзамены у меня принимать будешь в том случае если я к тебе пойду в ученики :) в данном случае- если такая семья есть- пусть обратяться ко мне лично в привате и я им помогу чем смогу.
Доказывать же тебе что-то и тратить время на гипотетические ситуации не собираюсь- посмотри темы форумов- мое время нужно тем кто обрашается ко мне с реальними проблемами :)
  • GADAR1
18 окт 2005 21:06
GADAR1 ответил в теме Прошу помощи или совета
Олечка, мне показалось, что ты не хочешь отпускать эту проблему, ты живешь ей, ты теряешь время и деньги на это и ты счастлива, мало того - счастлив и тот близкий человек, он купается в этом. Ты сосредоточилась на этой проблеме, ты зажалась, ты ломаешь все каналы энергии направленные на решение проблемы.Возьми лист бумаги, напиши на нем - проблема, не пиши какая именно, порви этот лист, скажи все, хватит, глубоко выдохнув воздух, все , нет проблемы.
Хотя, ты наверное приведешь опять кучу доводов, что бы не решать проблему, чтобы наслаждаться проблемой.
Каждому свое!
показано 209001 - 209010 из 210537 найденных результатов.