Здравствуйте Дмитрий!
Как радостно читать Ваш последний пост - стало СВЕТЛЕЕ и ТЕПЛЕЕ.
Не буду цитировать...
По поводу конвеера Вы высказались довольно резко и категорично,
но не нам Вас судить. Я знаю мастеров и "традиционных" и "не традиционных" по поводу которых можно высказываться в таком духе.
Если я Вас правильно понял,
//Дистанционные настройки возможны, но они применяются в очень особых, редкий случаях. Я, за свою практику обучения, еще ни одного такого случая не выделил.
Больше, надеюсь мы с Вами не будем заниматься теоретическими занятиями, а перейдем к практике.
В скором времени я открою отдельную тему для этого.//
означает, что Вы как мастер собираетесь открыть свой тег, в котором можно будет записаться на Ваши "передачи" (настройки)? Конечно если Надежда разрешит.
Отличная идея, только вот вопрос ...
Что-то сможет ощутить после Вашей "настройки" практик с достаточным стажем в рэй-ки, если будет к тому допущен?...
Свое отношение к Вашей полемике и мастерский "акцент" или душевное отношение и глубокую уверенность в ЦЕЛОСТНОСТИ ВОЛИ, СОЗНАНИИ и СИЛЕ духовного пространства Рэй-Ки...
Хочется проверить на себе! Если это будет здорово и душевно, а ещё интересней, если потом можно будет к Вам прийти и подтвердить "настройку" в личном контакте с мастером, то честь Вам и хвала.
Я по своми воззрениям приверженец буддистской философской традиции, а потому и Надеждины и Ваши настройки могу воспринимать как Гом-Лунг (заочная, отсроченная передача практики, дающая возможность производить "ритуал" до основного посвящения Ламой). В том случае, когда практикующий получает в общине (сангхе), по разрешению Ламы, Гом-Лунг, но потом не встречается с Ламой (держателем линии передачи) в этой жизни, все его заслуги от практики не исчезают, а благоприятствуют удачному рождению и встрече с носителем прямой передачи в следующей жизни.
Личное общение с учителем бесценно. Участие в семинарах и группах поддержки - прекрасная школа. Дойдут ли ученики Надежды до личного контакта с носителем традиции, это их личный выбор и их судьба. Неоспоримо одно - мы все здесь можем быть услышаны благодаря практике Надежды и её помощников, а многие узнали о Рэй-Ки побольше благодаря этому сайту находясь далеко от родины или где-нибудь в российской глубинке.
Если у Вас есть возможность силы время и уверенность проводить семинары из нескольких занятий или группы поддержки - это достойно глубочайшего уважения!!!
Удачи Вам Виктор