Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
19 окт 2005 03:59
n-admin ответил в теме Русское рэйки
кстати насчет костной ткани- одна из знакомых моей бывшей коллеги из Нью Джерси получила грант именно по костной ткани и воздейтсвию на нее Healing Touch- это та система которая лечит как Рэйки но не требует настройки.
Насчет интеграции настройки- да иногда нужна- НО не всегда и не у всех- неокорые уже находятся на этой ступени- моя аналогия немного другая- с водолазом выходящим на поверхность и принужденным адаптироваться чтоб не прлучить кессонной болезни- но это нужно лишь тогда когда азота слишком много в кроми- а если ныряльщик не пользовался воздухом из балллонов- то и адаптироваться ему не надо :)
  • Samaya
19 окт 2005 03:54
Samaya ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Здравствуйте Дмитрий! :D

Как радостно читать Ваш последний пост - стало СВЕТЛЕЕ и ТЕПЛЕЕ.

Не буду цитировать...

По поводу конвеера Вы высказались довольно резко и категорично,
но не нам Вас судить. Я знаю мастеров и "традиционных" и "не традиционных" по поводу которых можно высказываться в таком духе.

Если я Вас правильно понял,

//Дистанционные настройки возможны, но они применяются в очень особых, редкий случаях. Я, за свою практику обучения, еще ни одного такого случая не выделил.
Больше, надеюсь мы с Вами не будем заниматься теоретическими занятиями, а перейдем к практике.
В скором времени я открою отдельную тему для этого.//

означает, что Вы как мастер собираетесь открыть свой тег, в котором можно будет записаться на Ваши "передачи" (настройки)? Конечно если Надежда разрешит.

Отличная идея, только вот вопрос ...

Что-то сможет ощутить после Вашей "настройки" практик с достаточным стажем в рэй-ки, если будет к тому допущен?...
Свое отношение к Вашей полемике и мастерский "акцент" или душевное отношение и глубокую уверенность в ЦЕЛОСТНОСТИ ВОЛИ, СОЗНАНИИ и СИЛЕ духовного пространства Рэй-Ки...

Хочется проверить на себе! Если это будет здорово и душевно, а ещё интересней, если потом можно будет к Вам прийти и подтвердить "настройку" в личном контакте с мастером, то честь Вам и хвала. :D

Я по своми воззрениям приверженец буддистской философской традиции, а потому и Надеждины и Ваши настройки могу воспринимать как Гом-Лунг (заочная, отсроченная передача практики, дающая возможность производить "ритуал" до основного посвящения Ламой). В том случае, когда практикующий получает в общине (сангхе), по разрешению Ламы, Гом-Лунг, но потом не встречается с Ламой (держателем линии передачи) в этой жизни, все его заслуги от практики не исчезают, а благоприятствуют удачному рождению и встрече с носителем прямой передачи в следующей жизни.

Личное общение с учителем бесценно. Участие в семинарах и группах поддержки - прекрасная школа. Дойдут ли ученики Надежды до личного контакта с носителем традиции, это их личный выбор и их судьба. Неоспоримо одно - мы все здесь можем быть услышаны благодаря практике Надежды и её помощников, а многие узнали о Рэй-Ки побольше благодаря этому сайту находясь далеко от родины или где-нибудь в российской глубинке.

Если у Вас есть возможность силы время и уверенность проводить семинары из нескольких занятий или группы поддержки - это достойно глубочайшего уважения!!!

Удачи Вам Виктор
  • PolSedar
19 окт 2005 02:26
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Перед ининиацией не забывайте читать форум про ЛАМ.
Олег :lol:
  • Samaya
19 окт 2005 01:21
Samaya ответил в теме Русское рэйки
Здорово, именно наличие таких результатов с "перерожденными" клетками я всегда и предполагал. У меня был опыт во времена учебы с введением СК другой линии в культуру (монослой) фибробластов мыши - результат при воздействии Рей-Ки, тоже быстрый выход в апоптоз, а без воздействия рост колонии в дружественном микроокружении. Правда меня всегда интересовала другая проблема, а именно регенерация костной и хрящевой ткани. К сожалению, наша система финансирования в 90-ых не позволила выйти в серию и заинтересовать руководство. Интересно, что in-vitro значительных изменений не наблюдалось, но при подсаживании клеток под почечную капсулу проявлялось значительное ускорение "роста" трабекул (т.н. балок плотной соеденительной ткани) даже после того как клетки проходили 2-3 пассажа после 4 (15 мин. 1 р/сут. подряд) сеансов Рей-Ки и попытках не воздействовать на реципиентов (опытных мышек). Предварительный вывод: Микроокружение главное для жизнеспособности и роста. "Софистика": а) Полный сеанс Рей-Ки - великая вешь (особенно на первой ступени); б)Настройка должна прижиться интегрироваться в энергосистему, а потому не стоит получать настройки "кучкой" и торопиться получить новую ступень. Внимание!!! Это исключительно спекулятивные размышления - ИМХО

А вот теперь сижу в снабжении фармпроизводства и пытаюсь прокормить семью ... эх-х-х

Удачи Вам Надежда !!! :lol:
  • Liollka
19 окт 2005 01:14
Liollka ответил в теме Прошу помощи или совета
[b:512c9c3959]Диду[/b:512c9c3959],
Оленька , спасибо за поддержку! :Д
А та не в Алма-Ате живешь ?

Удачи!
  • Liollka
19 окт 2005 01:07
[quote:815796e7d6="Nadejda"]НАстройки принимать можно все которые тебе понравились- но луше не сразу а по порядку- одну в неделю или через несколько дней Настройки Рэйки, если у тебя до этого их не было, потребуют промежуток побольше - 21 день как минимум.
ЕСли друг твой хочет получить настройку- то запиши его :)[/quote:815796e7d6]

Спасибо за Пурпурный Огонь очистки кармы !
Вы и впрямь волшебница! :D Друга тоже записала
Настроек Рейки у меня никогда не было я много читаю и готовлюсь их получить
У меня вопрос - получив Рейки человек использует себе во благо или он обязан помогать всем кто обратится , или он сам решает кому - да а, кому нет?

Здоровья Вам и удачи! :D
  • Liollka
19 окт 2005 00:51
[quote:2ccea0a367="GADAR1"]Олечка, мне показалось, что ты не хочешь отпускать эту проблему, ты живешь ей, ты теряешь время и деньги на это и ты счастлива, мало того - счастлив и тот близкий человек, он купается в этом. Ты сосредоточилась на этой проблеме, ты зажалась, ты ломаешь все каналы энергии направленные на решение проблемы.Возьми лист бумаги, напиши на нем - проблема, не пиши какая именно, порви этот лист, скажи все, хватит, глубоко выдохнув воздух, все , нет проблемы.
Хотя, ты наверное приведешь опять кучу доводов, что бы не решать проблему, чтобы наслаждаться проблемой.
Каждому свое![/quote:2ccea0a367]

У меня и вправду остановилось время...но я не ощущаю себя счастливой
по Вашему совету я получила настройку на Пурпурный Огонь Очистки кармы 2 дня назад
у меня все получается (как в сказке)
что мне делать далее ?
На самом деле я очень устала от этих проблем и хочу освободиться

С уважением и благодарностью

Ольга
  • римис
19 окт 2005 00:39
римис ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Здравствуйте Олег!
Ощущение как у других, давление на макушку, штота в горле.
Спасива ! римис.
  • n-admin
19 окт 2005 00:37
n-admin ответил в теме Русское рэйки
\А главное, подтверждению самого момента (факта) изменения биополя человека и динамики воздействия сеанса на электромагнитный баланс организма в целом и отдельных тканей и органов в частности\

кстати именно этим я и занимаюсь в свободное от разговоров время. Опыты на клеточных культурах показываут что реики замедляет рост раковых клеток, увеличивает их апоптоз и нарушает клеточный цикл- но наверное коммиссия под руководством Димы не разрешит больным пользоваться моими разработками- духовности маловато- а таким горе регистраторам пyсть уж пациенты лучше мрут чем без духовности выздоравливают :)
  • Принцесса
18 окт 2005 23:50
Принцесса ответил в теме Просьба о помощи
[b:5b0855fdee]Nadejda
Feo
ART[/b:5b0855fdee]
[b:5b0855fdee]и всем, кого не знаю [/b:5b0855fdee]:oops:
Я искренне благодарю всех, кто откликнулся на на мой призыв о помощи!
Когда открывала тему, честно говоря сомневалась, что получу такую поддержку... :roll:
Вы не представляете, как мне радостно, что в нашем мире столько отзывчивых и добрых людей :D !

Мои новости следующие... Несколько дней я видела улучшение, мой пушистик стал оживать! Но, например сегодня, снова наблюдаю регрессию... :(

Хочу спросить, а может и у животных быть целительный кризис?
Всем желаю Рейки :P !
показано 208991 - 209000 из 210537 найденных результатов.