Результаты поиска (Поиск: )

• elvi
19 окт 2005 09:30
Дмитрий, здравствуйте. Судя по всему Вы эту задачу решить не пока не смогли. А насчет кодекса Восточных Мастеров и не восточных а любого Мастера у Вас какое- то свое представление и оно только Ваше. Вы не просите взять Вас в ученики а требуете. А вот взять Вас или нет, наверно надо решать Надежде. Я так поняла что Вы имеете степень мастера Рейки. Тогда вопрос: почему Вы спрашиваете совета у другого Мастера? и еще и в ультимативной форме?
Будучи Мастером любой сильной эзотерической школы Вам сразу стало понятно что у данной семьи кармические задачи для решения которых они будут собираться вместе еще не раз. А чисто в бытовом плане- почему не разойтись не избавить себя от террора, если не хватает сил противостоять этому.
Если Вы собираетесь им помогать узнайте ответ на один вопрос: Какие кармические последствия ожидают Вас и Ваших пациентов, после Вашего вмешательства? И еще у Восточных Мастеров есть еще одно правило не навреди добром.
  • ева
19 окт 2005 09:29
Я новенькая на этом форуме, захожу часто, но в основном читаю, проверяя свои знания.
Дмитрий мне напоминает одного знакомого старичка, известную личность в нашем городе. Старик просто садится в любой троллейбус и начинает заводить с людьми разговор на любую тему-погода, цены, правительство. И вот когда находится чедовет, не согласный с его точкой зрения, тут у старичка начинается кураж!
Дмитрий, спор ради спора-это пустое занятие, а Вы спорите всегда, по любому поводу. Подзарядка энергией? Заполнение пустоты в жизни?
если Вы такой мудрый, уверенный в жизни профессионал, почему не хотите помочь людям в реальной ситуации, а не в выдуманной? У меня только один ответ-вы не уверены в своих силах и Ваши знатия только теоретические. Напоминает это наших деятелей в правительстве-все хорошо знают теорию экономики, а попадают во власть-провал за провалом (я с украины).
Удачи Вам и всего хорошего!
  • -Дмитрий-
19 окт 2005 08:54
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Когда идешь по следам, легко удариться головой.... в Учителя. :)
Необходимо идти рядом... но при этом тебе придется иногда падать и вставать, так как спины уже впереди не будет..... Зато Учитель будет рядом........ 8)
  • -Дмитрий-
19 окт 2005 08:51
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Мое ЭГО, ка кже помню, было что-то лет пять назад, но кажется после того не появлялось. :)
Что опять выглянуло. 8)
Пойду давать ему по кумполу, старый дедовский способ, но все еще оечнь и очень эффективный. 8)
Может кто со мной - за компанию :lol: :lol:
  • -Дмитрий-
19 окт 2005 08:48
Надежда, Рэйки - это вочточная система.
Вы позиционируете себя как Мастера-Учителя Рэйки. Значит должны знать все правила и законы, которые распространяются на Учителя восточной системы. Отчасти эти правила написаны в Кодексе Традиционных Мастеров Рэйки, который мы подписываем перед тем, как пройти обуечние на Мастера. Вы, скорей всего этого документа не подписывали, так как работаете в Нетрадиционном Рэйки, но это не особождает Вас от того, что эти правила не надо соблюдать.
На Востоке считается, что Человек, который обратился к Вам, как к Мастеру-Учителю с вопросом, именно на этот момент, становится Вашим Учеником и Вы ОБЯЗАНЫ ответить на его вопрос. Я, сейчас, задав Вам вопрос, который обозначен Выше, становлюсь, именнно на это время Вашим Учеником. На это я иду осознанно и поэтому Вы ОБЯЗАНЫ отвечать. Позже, надеюсь, ролями поменяемся и я отвечу Вам, но пока, прошу дать свое видение ситуации и то, как именно Вы, применив систему Рэйки, решили бы названную ситуацию.
Если Вы не знаете ответ, или сомневаетесь в нем, то по закону жанра должны, ДОЛЖНЫ, как бы это Вам слово не нравилось, но это так, принародно отречся от своего пути Учителя и пойти самой Учиться, до тех пор, пока не будет найден ответ.
Я естественно на этом варианте не настаиваю.
Я просто прошу ответить по существу вопроса.
Обещаю, что разбор полетов делать не будем. Просто после Вашего ответа каждый, в том числе и я, и как мы видим уже и GADAR1 сможет высказать свое мнение по этомй поводу.
Надеюсь, что где-то по середине, как это всегда и бывает родится ИСТИННА.
Сил и Терпения.
С уважением, Дмитрий.
  • -Дмитрий-
19 окт 2005 08:07
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
""""""это такая кормушка за нее и побиться можно """""""
Надежда, я что-то не понимаю, что Вы все время о кормушке, да о кормушке. Вас что дома не кормят и у Вас это самая потаенная и давнишняя мечта, пока видимо несбывшаяся. :)
""""""записаться в православие или другую религию или свою Реики-религию придумаете?""""""""""
Это фразой, Надежда, Вы еще раз подтвердили то, что с Духовностью у Вас туговато, так как Вы даже не понимаете что это такое, и пытаетесь понятие Духовности объяснить через узкую призму религии. С этим ничего не поделаешь. Духовность она или есть от рождения, или ее нет. Научиться ей невозможно. 8)
"""""""""Но тем не менее, Дмитрий, если вы действительно собираетесь занятся регистрацией рейки как лицензированного метода ухода за больными и продвинуть его в клиническую и амбулаторную практику, вам стоит не столь философствовать на форумах подобных Надежденому, сколь уделить внимание биофизическому обоснованию этого уникального явления. """""""""""
Именно этим мы сейчас и занимаемся. Для Минздрава необхождимы конкретные, зафиксированные результаты. Так как я врач, то и результаты мы будем предоставлять в соответствующем виде. Для этого сейчас и занимаемся организацией Рэйки - клиники, где будут все необходимые условия для диагностики, лечения именно по Рэйки. 8)
""""""""" начальничек(ака Дима) сказал что дистанционние настроики его не смышаут """"""""""
Меня - нисколько, потому что я вижу очень большую разницу между тем, что делаете Вы и тем что делаю я, обучая очно и только лично на семинаре.
И потом, если Надежда опять же Вы читали внимательно, то оценивать уровень (прежде всего ПРАКТИКИ по системе Рэйки) буду
не я , а экспертный совет. Я даже не претендую на роль руководителя, мало того, я постараюсь всему руками и ногам от нее отбрыкаться. Моя задача чтобы Ассоциация начала работу и такой совет был. Я, в принципе, если это решит сам совет, даже могу в него не входить, если уж так Вас это беспокоит. Главное - чтобы СОВЕТ работал.
...................
Мыши - это хорошо :)
Будем ждать результатов. 8)
  • n-admin
19 окт 2005 06:02
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
насколько я поняла Дима не собирается давать настрйоик на нашем сайте, он похоже даже не собирается помогать тем людям кторые просят помощи на нашем сайте и которым большинство посетителей посылает Рэйки- хотя тут он мог бы использовать традиционное Рэйки - ведь листанционный сеанс это традиция :)
Ах да я забыла- при таком посыле через сайт человек не сможет ему добровольно отдать свои деньги а без этого Дима похоже не может :)
Дима может тратить бесплатно свое время на длинные дискуссии, проведение опросов по гипотетическим пациентам- это все ему греет эго и дает возможность самоутвердиться, но зайти в тему где просят о помощи и послать Рэйки человеку или кошке или Земле на предотвращение катастроф- нет- это ему не нужно :)
  • n-admin
19 окт 2005 04:05
n-admin ответил в теме Прошу помощи или совета
конечно сам решает :)
  • n-admin
19 окт 2005 04:03
n-admin ответил в теме заболела кошка
:)
жаль пока нет сарого форума в архиве- там было много советов по таким проблемам- надо Кристалл поторопить выложить старый форум :)
  • n-admin
19 окт 2005 04:01
n-admin ответил в теме Просьба о помощи
конечно бывает и у животных - это свойство всего живого :)
показано 208981 - 208990 из 210537 найденных результатов.