Надежда, Рэйки - это вочточная система.
Вы позиционируете себя как Мастера-Учителя Рэйки. Значит должны знать все правила и законы, которые распространяются на Учителя восточной системы. Отчасти эти правила написаны в Кодексе Традиционных Мастеров Рэйки, который мы подписываем перед тем, как пройти обуечние на Мастера. Вы, скорей всего этого документа не подписывали, так как работаете в Нетрадиционном Рэйки, но это не особождает Вас от того, что эти правила не надо соблюдать.
На Востоке считается, что Человек, который обратился к Вам, как к Мастеру-Учителю с вопросом, именно на этот момент, становится Вашим Учеником и Вы ОБЯЗАНЫ ответить на его вопрос. Я, сейчас, задав Вам вопрос, который обозначен Выше, становлюсь, именнно на это время Вашим Учеником. На это я иду осознанно и поэтому Вы ОБЯЗАНЫ отвечать. Позже, надеюсь, ролями поменяемся и я отвечу Вам, но пока, прошу дать свое видение ситуации и то, как именно Вы, применив систему Рэйки, решили бы названную ситуацию.
Если Вы не знаете ответ, или сомневаетесь в нем, то по закону жанра должны, ДОЛЖНЫ, как бы это Вам слово не нравилось, но это так, принародно отречся от своего пути Учителя и пойти самой Учиться, до тех пор, пока не будет найден ответ.
Я естественно на этом варианте не настаиваю.
Я просто прошу ответить по существу вопроса.
Обещаю, что разбор полетов делать не будем. Просто после Вашего ответа каждый, в том числе и я, и как мы видим уже и GADAR1 сможет высказать свое мнение по этомй поводу.
Надеюсь, что где-то по середине, как это всегда и бывает родится ИСТИННА.
Сил и Терпения.
С уважением, Дмитрий.