Ребята, я ничего не хочу создать.
Я хочу объединить практикующих Рэйки.
В самом начале ПУТИ у меня была идеалистическая идея объединить всех практикующих и об этом я писал в своей первой книге "Рэйки - Путь Сердца".
Сейчас, когда эта идея прошла проверку временем я понял, что объединение необходимо, но теперь оно должно идти совсем по дргуому принципу, а именно по принципу Близости по Духу. Близости по Практике и близости по Картине Мира.
Именно для того, чтобы найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, я сейчас и нахожусь на этом сайте.
И еще.
Я разве говорил о том, что мне не нравится сайт?

Я так же, как elvi, против дистанционных настроек, из-за того, что я уже такого за свою практику Рэйки повидал, что и говорить не хочется. Бывали Мастера Рэйки, которых я дальше обучения по первой ступени взять не мог и я им открыто об этом говорил.
Самое интересное, что после знакомства с нашей школой и тем, что мы даем на семинаре они соглашались и в последующем проходили семинар первой ступени. И никто пока еще об этом не пожалел.
Поймите правильно, я не хочу сказать, что я такой крутой и великий. Я хочу сказать другое - Мастер - это должен быть Мастер.
Уровень Мастера - это должен быть Мастерский Уровень.
Я против и покупки титула (по другому это назвать сложно) Мастера у Филисс Фурумото за 10000 американских тугриков и против дистанционной безплатной настройки через этот сайт от Надежды.

Все должно быть разумно и мы к этому идем.

Именно поэтому я и прошу ответить Надежду о том, как она бы поступила в том случае.
Больше ничего - только ответ.