Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
19 окт 2005 20:53
n-admin ответил в теме Русское рэйки

-Дмитрий- пишет: """"""это такая кормушка за нее и побиться можно """""""
Надежда, я что-то не понимаю, что Вы все время о кормушке, да о кормушке. Вас что дома не кормят и у Вас это самая потаенная и давнишняя мечта, пока видимо несбывшаяся. :) \

просто я очень хорошо знау сколько берут чиновники за различные лицензии и ни один нормальный а тем более духовнйи человек на пожелал бы чтоб реики превратилось еще в одну из доходных статей чинивников от медицины. Кстати во флориде массагисты пытались пропихнуть закон по которому рейковцев заставили бы получать лицензию массажиста- НО рейковцы отстояли свободу рейки именно на основании того что это духовная практика- так что опять- словами ты духовныи а делами на стороне бездуховных

""""""записаться в православие или другую религию или свою Реики-религию придумаете?""""""""""
Это фразой, Надежда, Вы еще раз подтвердили то, что с Духовностью у Вас туговато, так как Вы даже не понимаете что это такое, и пытаетесь понятие Духовности объяснить через узкую призму религии. С этим ничего не поделаешь. Духовность она или есть от рождения, или ее нет. Научиться ей невозможно. 8) \

ето точно ни один духовнии человек еще не придумывал лицензии на духовность- ты будешь первым- но кажется мне все таки что эта духовность твоя какая то болезненная- может врожденный дефект :)

"""""""""Но тем не менее, Дмитрий, если вы действительно собираетесь занятся регистрацией рейки как лицензированного метода ухода за больными и продвинуть его в клиническую и амбулаторную практику, вам стоит не столь философствовать на форумах подобных Надежденому, сколь уделить внимание биофизическому обоснованию этого уникального явления. """""""""""
Именно этим мы сейчас и занимаемся. Для Минздрава необхождимы конкретные, зафиксированные результаты. Так как я врач, то и результаты мы будем предоставлять в соответствующем виде. Для этого сейчас и занимаемся организацией Рэйки - клиники, где будут все необходимые условия для диагностики, лечения именно по Рэйки. 8)\

а духовность то как мерить будете прежде чем к больному подпускать :)
Ксатаи для чистоты эксперимента не забудьте сравнить результаты у духовных и атеистических целителей ^)

""""""""" начальничек(ака Дима) сказал что дистанционние настроики его не смышаут """"""""""
Меня - нисколько, потому что я вижу очень большую разницу между тем, что делаете Вы и тем что делаю я, обучая очно и только лично на семинаре.
И потом, если Надежда опять же Вы читали внимательно, то оценивать уровень (прежде всего ПРАКТИКИ по системе Рэйки) буду
не я , а экспертный совет. Я даже не претендую на роль руководителя, мало того, я постараюсь всему руками и ногам от нее отбрыкаться. Моя задача чтобы Ассоциация начала работу и такой совет был. Я, в принципе, если это решит сам совет, даже могу в него не входить, если уж так Вас это беспокоит. Главное - чтобы СОВЕТ работал.\

а зачем тебе этот совет вообше? Есть ведь уже принеры- рейки альянс .
варятся они в своем соку- большинство рейковцев их избегают именно за попытки втиснуть рейки в рамки- а если бы альянс попытался заполучть поддержку чиновников как это попытались сделать массажисты- то престиж альянса упал бы вообхсе до 0 или минус бесконечности. и это в США в стране где чиновники берут взятки за всякое лицензирование гораздо реже чем ето делают чиновники в России. что ты добьешься создав свои экспертный совет- если ты отрицаешь что твоей задачеи является обогашение на взятках . Тогда ты обогатишь чиновников, уберешь любое упоминание о духовности из рейки и уронишь ее престиж в глазах всех нормальных людеи до 0. Подумаи об этом на досуге

aМыши - это хорошо :)
Будем ждать результатов. 8)

не помню чтоб я упоминала о мышах- т.к. делаю опыты на человеческих раковых клетках- мыши в далекои перспективе. НО и мыши и клетки это едиственное что мможет доказать научному сообшеству что рейки работает- любые результаты на людях не огут считаться достоверными в силу наличия у лудеи еффецта плацебо. Кстати недавмие исследованиа на лудях как раз и не выявили различии между группои которую лечили настренные ( традиционные) мастера и ненастренные люди. Этому может быть обьснение и в эффекте плацебо и в том что любои человек обладает рейки вне зависимости от обучения и духовности.

• GADAR1
19 окт 2005 20:49
GADAR1 ответил в теме Прошу помощи или совета
Дальше войди в эталонное состояние, это состояние в котором тебе когда то было максимально хорошо, представь эту картинку и важно, ощути запах, вкус, услышь звуки которые тогда были. Например у меня это было когда то на юге, я лежал на спине на волнах, раскачивался, светило солнце, дети звонко смеялись вдалеке, вода ласкала кожу и т д. Важно снова ощутить всю гамму ощущений, всеми органами чувств. После этого сформируй в себе, мысленно желаемое, вот ты богата, вот ты здорова, красива и счастлива, вот твой близкий то же счастлив и светится, вот он все может и все у него получается, представь все это, ощути себя в этой роли всеми органами чувств, полностью, представь что это свершилось и внедри эти ощущения в свою ауру, одень все это на себя, а то что касается твоего друга на него.
Делай так почаще, это не мечта, это реальность, не сразу, но я тебе обещаю, все свершится!
  • GADAR1
19 окт 2005 20:36
GADAR1 ответил в теме Русское рэйки
Дмитрий, ты хочешь руками и ногами отбрыкиваться от должности руководителя. Это конечно скромно, но не показывает ли это то что ты боишься ответственности, не из за этого ли ты высказываешься по отношению к Надежде таким образом, быть может тебе неприятен факт, что Надежда взяла на себя такую ответственность, что у нее такие хорошие и талантливые ученики, что мы ее защищаем, а ты один, один наедине со своими книгами.
  • GADAR1
19 окт 2005 20:29
GADAR1 ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Интересно, зачем тебе поясничать. Взрослый и умный человек, а поясничает, наверное, это попытка разрушить свое эго.
  • n-admin
19 окт 2005 20:24
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
похоже наконец ударился :)
  • n-admin
19 окт 2005 20:20
Дима- ти сказал что теперь понял что нуйно искать единомышленников- но при этом как то странно их ишещь- ты пришел на саит где заведомо собираутся луди разделяушие ыбеждениа которые ты не разделяешь и на этом сайте устроил разборки. Большинство высказавшихся тебе обьясняют что ты не прав- а ты опять с ножом к горлу. Почему бы тебе не создать свои саит и собирать вокруг себя единомышленников не попытками разрушить то что создано другими а попробовать создавать свое своими усилиями.
  • n-admin
19 окт 2005 20:13
Дима тебе уже ребята почти все обяснили. ПОясню еше немного насчет обязанностей мастера- обратись на форум антона- супертрадиционного мастера члена альянса и прочая и прочая и прочая- и спроси его имеет ли мастер право отказать ученику которого не хочет обучать- это раз и второе- мастер может обучать давая возможность ученикы подумать самому- раз уж ты назвал себя моим учеником- то принимай мои правила и думай сам :) Можешь изложить свою методику решения проблемы а мы подскажем- это в том случае если тебе реально нужна нашс помошь в решении проблемы. Однако ты сам говоришь что ты ее уже решил- так о каком ученичестве идет речь? о каком кодексе чести? Ти сам себе представь на минутке ситуациэ- приходит к восточному мастеру ученик и начинает ему задавать вопроси не потому что ему нужна помошь в их решении а чоб проверить мастера- тут и палкои можно получить по голове- если ы к мастеру Дзен ненароком пристанешь :)
И не надейся взять меня на "слабо" - это возможно лишь пока человек сам не уверен в своих методах и силах- сейчас я уже знау что все у меня работает практика подтверждает - так что мне не важно твое мнение- все решает реальная практика :)
  • -Дмитрий-
19 окт 2005 19:55
Мне нет необходимости "заказывать" настройку у Надежды для того, чтобы проверить Рэйки это или нет. 8)
И пожалуйста, не уводите разговор в сторону. :)
Адвокатов у Надежды и так хватает.
Вопрос в конкретном примере. Все.
Не надо больше никаких раглогольствований ни на какие темы, пожалуйста. Дайте Надежде самой дать спокойный и полный ответ на поставленный вопрос. :)
Заранее благодарю за помощь. 8)
  • Yogino
19 окт 2005 17:55
Причем здесь то что Мастер должен быть не Мастером(он не должен он может этого захотеть и стать им, и никто не вправе его судить за его выбор или за то что у него невышло...) и тем что настройки бесплатны??? не вижу взаимосвязи никакой. Ты поищи сколько людей действительно начали понимать, что такое рэйки за счет дистанционных настроек. Я не понимаю, что тебя не удовлетворяет в настройках, которые дает Надежда?? человека не настраивают на Рэйки???(закажи настройку хоть одну, и ощути что это, потом расскажешь рэйки это или нет) или то, что у людей нету понимания того что они получили(причем здесь Надежда?)??... или ты сомневаешься в уровне профессионализма Надежды? Так это не твое дело, это личное дело Надежды и осуждать или критиковать ее действия никто не имеет права, ни ты ни я ни кто-либо другой:) уверен в некомпетентности не обращайся к человеку, а хочешь других убедить в том, что человек некомпетентен, докажи. Как ты будешь это делать? это твое личное дело. Удачи.
  • -Дмитрий-
19 окт 2005 17:06
Ребята, я ничего не хочу создать.
Я хочу объединить практикующих Рэйки.
В самом начале ПУТИ у меня была идеалистическая идея объединить всех практикующих и об этом я писал в своей первой книге "Рэйки - Путь Сердца".
Сейчас, когда эта идея прошла проверку временем я понял, что объединение необходимо, но теперь оно должно идти совсем по дргуому принципу, а именно по принципу Близости по Духу. Близости по Практике и близости по Картине Мира.
Именно для того, чтобы найти ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, я сейчас и нахожусь на этом сайте.
И еще.
Я разве говорил о том, что мне не нравится сайт? :)
Я так же, как elvi, против дистанционных настроек, из-за того, что я уже такого за свою практику Рэйки повидал, что и говорить не хочется. Бывали Мастера Рэйки, которых я дальше обучения по первой ступени взять не мог и я им открыто об этом говорил.
Самое интересное, что после знакомства с нашей школой и тем, что мы даем на семинаре они соглашались и в последующем проходили семинар первой ступени. И никто пока еще об этом не пожалел.
Поймите правильно, я не хочу сказать, что я такой крутой и великий. Я хочу сказать другое - Мастер - это должен быть Мастер.
Уровень Мастера - это должен быть Мастерский Уровень.
Я против и покупки титула (по другому это назвать сложно) Мастера у Филисс Фурумото за 10000 американских тугриков и против дистанционной безплатной настройки через этот сайт от Надежды. 8)
Все должно быть разумно и мы к этому идем. :)
Именно поэтому я и прошу ответить Надежду о том, как она бы поступила в том случае.
Больше ничего - только ответ. :)
показано 208961 - 208970 из 210537 найденных результатов.