Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
21 окт 2005 20:22
n-admin ответил в теме КАК ОБЬЯСНИТЬ , И КАК ПОНЯТЬ?
в симороне это называут сигналами и верно гадар тебе советует нужно перейти в другую точку- как ты ето сделаешь- не важно- щелкнешь пальцами, переименуешься применишь еше что то - главное не погружайся в пучину обдумывания- делай все легко и весело ну и рейки кинечно на ситуацию не помешает :)
  • GADAR1
21 окт 2005 19:37
GADAR1 ответил в теме КАК ОБЬЯСНИТЬ , И КАК ПОНЯТЬ?
Соверши самое страшное колдовство в мире. Щелкни пальцами в тот момент, когда тебе это надоест. Надоело? Щелкни сейчас, забудь о неудачах и будь счастлива! :)
  • GADAR1
21 окт 2005 19:35
GADAR1 ответил в теме Прошу помощи или совета
Я лишь советую то , что работает, если же ты делаешь немного иначе, так будь готова к результату, который отличается от другого результата, следуя теории многовариантности судьбы.
Если тебе важен мой совет, то теперь я советую принять тебе настройку на Кундалини Рэйки(КР) у Лоры. Причем все ступени этой энергии. Заодно и согреешься.
Если надумаешь, то прежде почитай на первой странице, ссылки на КР
  • Anonymous
21 окт 2005 18:52
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:1ca91bda50]cherkio[/b:1ca91bda50], - это какая настройка мастера? с первой по девятую что ли?
Лена - поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю любви, света и удач.
Настройки всем послала.
  • Nikol
21 окт 2005 16:04
Живет человек себе живет, все у него хорошо, жизни радуется -просто наслаждается, а в один чудный день человек понял что сильно опаздывает на учебу, стал он торопится, бегом бежал. Двери перед ним в метро закрывались, следущий поезд шел на другую ветку, а еще следущий стоял в тоннели 10 минут, автобус не приехал, приехала маршрутка и чуть не попала в аварию . Человек «перекрестился» и стал жить дальше, но в следущие несколько дней, двери каждый раз (в метро ) закрывались перед носом, автобусы махали хвостом, из рук все валилось, одна неприятность на другую )
И вот вопрос, что же Я такого сделала, но ведь не просто так же? Что должна понять, и как сменить это все?????
причем хочу добавить, ни кого не трогала, ни каких стрессов, ни чего, все очень тихо и спокойно
  • Nikol
21 окт 2005 15:36
Nikol ответил в теме Нужна помощь
:lol: лови
  • Till
21 окт 2005 15:16
Till ответил в теме Почему лишают денег?
=== Почему лишают денег?

насколько я понял, то денег не убавилось, а затраты увеличились - на так называемые "духовные" практики...

Возможно, "лишают" чего-то, что не нужно. Либо таким образом предотвращается нечто более негативное - т.е. легче потерять деньги, чем здоровье... Либо, если исходить из того, что кто-то внешний по отношению к Вам избавляет Вас от Ваших намерений потратить деньги "неправильно", то - лучше их не хватит на это "неправильно", чем потом Вы больше потратите на исправление своих действий...
  • ISK
21 окт 2005 14:50
ISK ответил в теме Нужна помощь
:) :) :)
  • Feo
21 окт 2005 13:56
Feo ответил в теме Русское рэйки
[quote:8cbbe67bf6="-Дмитрий-"]
Я против и покупки титула (по другому это назвать сложно) Мастера у Филисс Фурумото за 10000 американских тугриков
[/quote:8cbbe67bf6]
Это, так сказать, первое.
Второе вот что:
Если Вы не знаете, то посвящение в систему Рэйки (инициации, настройки) даются Ученику без какой-либо оплаты с его стороны. Система Рэйки всегда, и при Микако Усуи и сейчас распространяется БЕСПЛАТНО.
Есть только определенная сумма пожертвования, которую Ученик ДОБРОВОЛЬНО, Отдает своему Учителю за ( ВНИМАНИЕ!!!), то, что он научит его как именно работать с энергией Рэйки и передаст все те методики и способы работы, которыми сам владеет.
И третье:
Если Вы внимательно читали то, что я писал, то я нигде не говорил, что нельзя проводить настройки дистанционно, в связи с тем, что сам владею этой техникой инициации.

Сейчас в Москве приверженцы традиционного рейки за первую ступень берут 150$, за вторую - 500$ за третью - 10000$ Или этот и есть то самое добровольное пожертвование, которое вносит ученик?
Приверженцы традиционного рейки не дают дистанционных настроек ни в каких случаях.

Если вы, Дмитрий, придерживаетесь иного взгляда на распростронение рейки, но при этом считаете себя традиционным мастером, то не могли бы вы написать критерии традиционности в вашем понимании.
Уж, извините, что опять про деньги по большей части, но вопрос денег в среднестатистической семье в Москве, да еще при наличии маленьких детей - это достаточно больной вопрос.
Вы писали:
Дистанционные настройки возможны, но они применяются в очень особых, редкий случаях.
Расскажите, в каких именно случаях допускается дистанционная настройка?
И есть еще, конечно, вопрос - как определяется духовность и что это такое с вашей точки зрения?
  • Георгий
21 окт 2005 13:37
Георгий ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора!

Прошу выслать настройку на КР2-9.

С уважением и благодарностью, Юрий.

Харьков,Украина.

Мира и любви Вам!!
показано 208901 - 208910 из 210537 найденных результатов.