[quote:8cbbe67bf6="-Дмитрий-"]
Я против и покупки титула (по другому это назвать сложно) Мастера у Филисс Фурумото за 10000 американских тугриков
[/quote:8cbbe67bf6]
Это, так сказать, первое.
Второе вот что:
Если Вы не знаете, то посвящение в систему Рэйки (инициации, настройки) даются Ученику без какой-либо оплаты с его стороны. Система Рэйки всегда, и при Микако Усуи и сейчас распространяется БЕСПЛАТНО.
Есть только определенная сумма пожертвования, которую Ученик ДОБРОВОЛЬНО, Отдает своему Учителю за ( ВНИМАНИЕ!!!), то, что он научит его как именно работать с энергией Рэйки и передаст все те методики и способы работы, которыми сам владеет.
И третье:
Если Вы внимательно читали то, что я писал, то я нигде не говорил, что нельзя проводить настройки дистанционно, в связи с тем, что сам владею этой техникой инициации.
Сейчас в Москве приверженцы традиционного рейки за первую ступень берут 150$, за вторую - 500$ за третью - 10000$ Или этот и есть то самое добровольное пожертвование, которое вносит ученик?
Приверженцы традиционного рейки не дают дистанционных настроек ни в каких случаях.
Если вы, Дмитрий, придерживаетесь иного взгляда на распростронение рейки, но при этом считаете себя традиционным мастером, то не могли бы вы написать критерии традиционности в вашем понимании.
Уж, извините, что опять про деньги по большей части, но вопрос денег в среднестатистической семье в Москве, да еще при наличии маленьких детей - это достаточно больной вопрос.
Вы писали:
Дистанционные настройки возможны, но они применяются в очень особых, редкий случаях.
Расскажите, в каких именно случаях допускается дистанционная настройка?
И есть еще, конечно, вопрос - как определяется духовность и что это такое с вашей точки зрения?