Результаты поиска (Поиск: )

• -Дмитрий-
21 окт 2005 21:01
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Вы что не умеете читать между строк? 8)
  • -Дмитрий-
21 окт 2005 20:58
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Вопрос в другом - в обмене дистанционными настройками.
Вы готовы? 8)
  • n-admin
21 окт 2005 20:56
n-admin ответил в теме Духовность
хочу посоветовать почитать книгу Чернышевского Что делать
там очень хорошо описывается теотиа разумного эгоизма которую я считау наилучшей для нормальной жизни на Земле. Чернышевскии немного подпортил свою книгу ббедя туда "нового человека" Рахметова- вот уж где чума так это от таких "нових" людей. История показала что те кто жертвуют собои во имя идеи готвы в любой момент пожертвовать другими и даже чеше у них получается жертвовать другими почему-то :)
  • -Дмитрий-
21 окт 2005 20:55
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Если мы говорим о первой и второй ступени, то здесь сумма пожертвования сохраняется в пределах 150 и 500$
Мастерская ступень это отдельная тема для отдельного разговора.
Обучение на Мастера идет не один год и взаимоотношения Мастера и будущего Мастера очень индивидуальны.
Я никого не предавал, как бы Вы не хотели бы это подать.
Я беру ответственность за принятие решений на себя и сам решаю что и как делать, соблюдая традицию.
"""""""
  • -Дмитрий-
21 окт 2005 20:49
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
""""""""Интересно, а откуда взялась идея о создании Ассоциации и контроле за деятельностью Мастеров Рейки. Что за попытка контролировать всех и вся"""""""""
lira, Вы откуда взяли, что Ассоциация создается для КОНТРОЛЯ Мастеров Рэйки? 8)
Откуда такое извращенное пониманиие сути объединения?
Ассоциация будет ДАВАТЬ возможность Мастерам работать легально.
ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.!!! Какой контроль и как вобще можно будет проконтролировать кого-то кто практикует Рэйки? :)
Feo, я уже говорил о том, что у меня ест посвящение по двум школам. Если есть желание зайдите на мой сайт и помотрите линии передачи. Адрес: www.reiki-ru.narod.ru Может что-то и еще найдете интересное 8)
Критерии традиции только что стали обсуждать на форуме Антона, так тчо можете зайти туда, не хотелось бы дублировать информацию. :)
"""""""""Приверженцы традиционного рейки не дают дистанционных настроек ни в каких случаях.""""""""
Извините, конечно, но Вы меня не слышите, но что интересно - при этом приводите ответ на этот вопрос в качестве второго вопроса :) :
"""""""""Расскажите, в каких именно случаях допускается дистанционная настройка?"""""""""""
Рассказать, конечно же можно, но на семинаре. Это дается на семинаре третьей ступени и считается закрытыми, тайными знаниями. Таже традиция обязыыать меня сохранять эту информацию в тайне. Именно поэтому я против того, что делает Надежда.
Я бы, может, еще согласился если бы она это делала не афишируя и не ставя на поток. Но то, что происходит это уже даже не смешно..... 8)
Как определять Духовность? :)
С первого раза, по другому никак.
Интересно, что уровень Духовности может быть у одного и того же человека разным, так как здесь все зависит от того, кто именно определяет.
  • n-admin
21 окт 2005 20:49
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Ольга потемкина пишет что всего есть три символа не потому что она пишет для начинауших- тогда бы она напислал что на первых двух ступенях всего 3 символа- она же не делает этой оговорки.
а может тебя енергия рейки задела- ведь по всему видать ты ее раньше не всречал :)
  • n-admin
21 окт 2005 20:44
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
что то ы или он путаете- куда это я могла пропасть если я каждыи день здесь на форуме. я вообше то не помну чтоб он предлагал обмен настроиками- но у меня есть все его письма в архиве - посмотрю потом. иеше раз- все кто желает получеть у меня настроику получаут ее на етом саите- с которого я никуда не пропадау :)
пропадают чаше те кто хотел получить настроику- вот тут недавно традиционныи мастер Антон захотел получить настройку www.lightplanet.org/modules.php?name=For...=viewtopic&t=631

но когда я ему предложила сделать то что делают все мои ученики- т.е. прочитать материалы - то он пропал- ему стало лень и неохота читать делать выбор прикалдывать усилия для своего обучения возможно то же случилось и с дубровским- хотя повторю я не помну чтоб он хотел получить настройки и ехсе раз подчеркну что сказать чт я пропала и делать вид что не может найти адре моего сайта может тока человек ишущий любые отговорки чтоб не наити меня :)
вот ты же меня нашел- так и жене сообше адресс моего сайта если он с поисковиками работать не умеет :)
  • tagu
21 окт 2005 20:39
tagu ответил в теме Помощь
Присоединяюсь.Рейки на ситуацию.Успехов.Татьяна.
  • tagu
21 окт 2005 20:35
tagu ответил в теме Нужна помощь
Посылаю Рейки на ситуацию.Удачи.Татьяна.
  • n-admin
21 окт 2005 20:33
n-admin ответил в теме Русское рэйки
дима- фео привела твои цитаты о том что ты против платы в 10 000 $ - а ты в своем последнем посте намекаешь на то что ты сам платил 10 000$- так что получается что ты пошел против своих принципов при етом - т.е. совершил аморальныи поступок- считаешь нечто не правильным но сам делаешь- как тут с духовностью дела обстоят?
далее ты пишехсь что возможно добровольное пожертвование- обьаысни точнее- сумма этогопожертвованиаы устанавливается кем- мастером или учеником, принимаешь ли чеников которые тебе пожертвовали например за 1 уровень 10 руб за 2 20 а за мастера 50 руб - они пожертвовли добровольно столько сколько посчитали нда и еше чтоб называться традиционным мастером ты обязан признавать фиксированныю оплату- это записано в традиционной форме Реики обязан не признавать дист настройки вообше т.к. их возможность не записана в традиционной форме Рейки- так что суммируя твои высказываниаы- можно заключить что ты не традиционный мастеружным так что вроде все сходится с твоим определением :)
показано 208891 - 208900 из 210537 найденных результатов.