Результаты поиска (Поиск: )

• Sersh
21 окт 2005 23:52
Sersh ответил в теме Духовность
Ну это уж слишком, имхо :)
Так мы всех Великих Учителей запишем в лжеучителя. И почему мы решили, что они плохо кончили? Тот же Иисус, если умел делать все эти чудеса, уж точно мог избежать креста - слевитировать хотя бы оттуда :) Значит, он сам это выбрал, абсолютно сознательно. Возможно просто хотел показать, что не страшна ему ни смерть ни физическая боль. А законы Вселенной... Ну вот поместить нас, например, во времена инквизиции с нашим Рэйки... :) Основная беда, имхо, в том, что как раз эти Великие Учителя говорили, что все люди - Боги, а они считали это богохульством и уничтожали этих учителей...
  • n-admin
21 окт 2005 22:58
n-admin ответил в теме Духовность
мы же говорим что проблемы и болезни в жизни человека зависят от того что он думает и что делает- если он поступает в соотвествие с законами вселеннои- то здоров и нет проблем, если нарушает законы- то болезни и проблемы и если это справедливо для простых лудей то и для духовных должно быть справедливо- отсюда вывод- если кто-то из тех кого считаут духовным плохо кончил- то значит он действовал против законов вселенной- другого вывода быть не может
  • frolik
21 окт 2005 22:17
frolik ответил в теме Случаи спонтанного оживания
[b:be72d0d992]-Дмитрий-[/b:be72d0d992]/
Я заранее приношу Вам мои извинения за следующие высказывания.
1. В России всегда призывали жить в мире и согласие.
2. Со стороны похоже, что Вас когда то укусила собака, а Вы продолжаете лаить и наподать.

"Мое ЭГО, ка кже помню, было что-то лет пять назад, но кажется после того не появлялось."
Вы себе льстите. Оно не исчезло.
Его нужно чуточку приструнить, но бить по кумполу... может и эффективно, но черевато... :P :P :P

Улыбнитесь себе и будьде добрее, и люди к Вам потянутся.

НЕ СЕРДИТЕСЬ.
  • ISK
21 окт 2005 22:15
ISK ответил в теме Духовность
Эк,меня занесло!Погорячился!
Вот и говорю,что тема скользковатая.Категория духовности,так же как категории добра и зла расплывчата и неоднозначна.
прошу прощения у верующих,но "плохо кончил" не только Иисус.Хотя мы не знаем-утверждают,что он воскрес и через какое-то время вознесся на небо.Не могу об этом судить.
А вот Заратустру убили ножом в спину,Будду,вроде бы, отравили,у Рамакришны был рак горла.
Не знаю,не знаю...
Не уверен,что о духовности можно говорить в категориях кто сколько прожил и как умер.Наверное дело в чем-то другом.
  • n-admin
21 окт 2005 21:55
n-admin ответил в теме Нужна помощь
:)
  • n-admin
21 окт 2005 21:54
n-admin ответил в теме КНИГИ О РЭЙКИ
вообше зря разделили тему- в полном виде из дискуссии затеяной Дмитрием сразу было видно что он собои представляет и могло многим сьэкономить и время на прочтение и деньги на покупку его книг :)
а по поводу сылок на эти книги из библиотеки еше раз скажу книги там довольно странные- в одной даже утверждается что у Усуи сенсея было всего 3 символа т.е. автор не слыхал о мастер символе. Остальные изобилуют мистическими екзерсисами призванными показать духовность авторов но совершенно бесполезными а часто вредными для применения :)
  • n-admin
21 окт 2005 21:47
n-admin ответил в теме Случаи спонтанного оживания
загляни на наш форум настроек и увидишь что всегда готова- как пионер :)
тока прежде обмена ученик ( не важно новичок или мастер ) должен выполнить то что написано в правилах- и если ты тоже созрел- то вперед- читай правила и записывайся на обших основаниях в форуме. А то старые знакомые типа Антона думают что им по знакомству удестся избежать учебы и все им вададут на блудечке с голубои каемочкой :)
Ты ведь хотел составить представление о моем способе обучения- для этого учоться нужно на обших основаниях :)
  • n-admin
21 окт 2005 21:40
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
а зачем писать между строк- от кого скрываешься или чего стыдишься :)
  • frolik
21 окт 2005 21:33
frolik ответил в теме Нужна помощь
Спасибо всем огромное. Меня оставили.Рэйки всем, как и обещала.
Мира, любви, здоровья и удачи. :P :P :P :lol:
  • n-admin
21 окт 2005 21:07
n-admin ответил в теме Почему лишают денег?
карту не надо убиряать е нужно повесить там куда чаше всего смотришь ведь работает не оне сама а твой мозг при каждом напоминании
показано 208881 - 208890 из 210537 найденных результатов.