Результаты поиска (Поиск: )

• Marty_Targaryen
22 окт 2005 12:24
Marty_Targaryen ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, большое спасибо!

Приняла настройку, чувствовала сильное тепло, даже жар по всему телу, ладони так вообще горели. Как будто вместо центров ладоней - отверстия, заполненные огнем. В голове ощущался расширяющийся шар, медленное распирание изнутри черепа. И давление на копчик.
Буду работать и ждать 10-дневного срока, чтобы проситься дальше.
  • Зайда
22 окт 2005 12:14
Зайда ответил в теме Русское рэйки
[quote:444d2229bf="-Дмитрий-"]Мы уже отстали.
Варитесь в собственном соку. :)
Главное, чтобы срок годности потом был подольше. а то ведь так и испортитесь незаметно..... для вас же в первую очередь.[/quote:444d2229bf]
Дмитрий,я новый человек на этом сайте и форуме,но мне хочется сказать о том,что пришло мне читая Ваш диалог - Уважение.
До тех пор пока человек не научится уважать свой путь и свой выбор,есму не будет известно как уважать другого человека.
Разделение мира на правильное и неправильное,хорошее или плохое..это дорога - в никуда.
  • целитель
22 окт 2005 12:06
целитель ответил в теме Gold Reiki
Прошу настройку на Золотое Рейки-2 с уважением дмитрий dioniss-5@rambler.ru
  • Sersh
22 окт 2005 10:46
Sersh ответил в теме Духовность
А вот мое мнение почему почти всех Великих Учителей, Аватаров, люди так или иначе уничтожали - просто мы все со-творим реальность. В Рэйки это хорошо известно - выражаем намерение, усиливаем его Рэйки, и Вселенная делает все, чтобы оно сбылось. Если это намерение выражается группой - оно многократно усиливается. А что может сделать массовое сознание против одного просветленного человека? Имхо, все, что угодно :) Так что в прошлом просто массовое сознание было на более низком уровне. Но оно эволюционирует и сейчас на гораздо более высоком уровне, поэтому сегодняшних Аватаров ( Саи Баба, например ) не четвертуют, не травят, не сжигают и т.д. :)
  • -Дмитрий-
22 окт 2005 07:14
-Дмитрий- ответил в теме Русское рэйки
Мы уже отстали.
Варитесь в собственном соку. :)
Главное, чтобы срок годности потом был подольше. а то ведь так и испортитесь незаметно..... для вас же в первую очередь.
  • -Дмитрий-
22 окт 2005 07:11
-Дмитрий- ответил в теме Случаи спонтанного оживания
Да я не сержусь :) :)
Я вообще-то пушистый, мягкий, спокойный и очень очень добрый.
Просто за державу Обидно. За державу не только Российскую, но и РЭЙКИ. 8)
  • -Дмитрий-
22 окт 2005 07:08
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
На тему ассоциации пока говорит рано. 8)
Сейчас мы заканчиваем работу над Уставом этой организации и вот тогда вынесем его на общее рассмотрение. Тогда и будем рассуждать. При ассоциации планируется открытие как клиники Рэйки для фиксирования и отслеживания результатов работы так и учебного центра.
Нетрадиционные практикующие пусть создают свою ассоциацию и занимайтся в ее рамках. :)
Сами будете создавать совет, сами на друг друга нападать и сами фиксировать свои результаты 8)
  • n-admin
22 окт 2005 03:34
n-admin ответил в теме Русское рэйки
а что мысль интересная- может так и сделаем :)

НО думаю традиционные мастера от меня никогда не отстанут :) Их ведь не это волнует а то, что несмотря на все их усилия сайт живет и является самым посещаемым Рэйки сайтом рунета :)
  • n-admin
22 окт 2005 03:31
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Самайа- я в общем то поняла уже все относительно проекта Дмитрия- точнее проекта традиционных мастеров- а продолжаю с ним общаться лишь с одной целью- чтоб он проявил себя и людям тоже стало все понятно :)
насчет практических критериев проверки целителя для лицензирования- думаю что их у этой коммисси не будет- скорее всего они добьются в минздраве чтоб им утвердили что- то типа списка Мастеров которые могут обучать и чьи ученики станут автоматически достойными лицензирования и на этом успокоятся, почивая на лаврах победы над нетрадиционными мастерами :)
для того чтоб проверять целителя необходимо создание огромной материально техничкской базы причем экспериментальной, т.к. проверять на людях никто не разрешит- вот написала и подумала что все могут разрешить и похоже дима это и собирается делать- но это будет как минимум не этично.
ПО хорошему проверять нужно будет так как это делается для каждого нового лекарства а в данном случае вместо лекарства будет выступать каждый новый целитель на животных и изолированных клетках- содержать штат или заключать контракт с какой нибудь лабораторией- в общем если бы это создавалось реально для проверки практических результатов- то все было бы не так как описывает дима.
Ну а его подход еще раз подтверждает что результаты практики его не интересуют- например в случае нашего сайта- он напирает на то, что ему не нравятся мои методы- однако он даже не потрудился посомтреть форумы в которых фиксируется что от этих методов лбди выздоравливают получают возможность лчить себя и других. В случае лицензирования точно так же целители чьи методы будут не нравиться комиссии будут заранее обречены на провал, т.к. практические результаты так же не будут браться в расчет.

за себя и свой сайт я не волнуюсь- его ни под какие рамки не подведешь - мне как обычно "за державу обидно" :)
  • Liollka
22 окт 2005 02:33
Liollka ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!

Прошу послать мне настройи на КР 1 ,2, 3
литературу прочла принимать буду по инструкции
заранее благодарна

Здоровья Вам и удачи!
Ольга
показано 208861 - 208870 из 210537 найденных результатов.