Самайа- я в общем то поняла уже все относительно проекта Дмитрия- точнее проекта традиционных мастеров- а продолжаю с ним общаться лишь с одной целью- чтоб он проявил себя и людям тоже стало все понятно

насчет практических критериев проверки целителя для лицензирования- думаю что их у этой коммисси не будет- скорее всего они добьются в минздраве чтоб им утвердили что- то типа списка Мастеров которые могут обучать и чьи ученики станут автоматически достойными лицензирования и на этом успокоятся, почивая на лаврах победы над нетрадиционными мастерами

для того чтоб проверять целителя необходимо создание огромной материально техничкской базы причем экспериментальной, т.к. проверять на людях никто не разрешит- вот написала и подумала что все могут разрешить и похоже дима это и собирается делать- но это будет как минимум не этично.
ПО хорошему проверять нужно будет так как это делается для каждого нового лекарства а в данном случае вместо лекарства будет выступать каждый новый целитель на животных и изолированных клетках- содержать штат или заключать контракт с какой нибудь лабораторией- в общем если бы это создавалось реально для проверки практических результатов- то все было бы не так как описывает дима.
Ну а его подход еще раз подтверждает что результаты практики его не интересуют- например в случае нашего сайта- он напирает на то, что ему не нравятся мои методы- однако он даже не потрудился посомтреть форумы в которых фиксируется что от этих методов лбди выздоравливают получают возможность лчить себя и других. В случае лицензирования точно так же целители чьи методы будут не нравиться комиссии будут заранее обречены на провал, т.к. практические результаты так же не будут браться в расчет.
за себя и свой сайт я не волнуюсь- его ни под какие рамки не подведешь - мне как обычно "за державу обидно"