Результаты поиска (Поиск: )

• Jelena
25 окт 2005 08:57
Jelena ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Информация для размышления......
  • n-admin
24 окт 2005 22:07
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
коктейль молотова выйдет :) но вообше влияет более всего тот кто учил на мастера :)
  • Jelena
24 окт 2005 21:28
Пола Хоран-1и2ступени-Американская межднар. ассоциация, 3-я ступень у мастера Рейки из " Рейки Альянса"
  • Jelena
24 окт 2005 21:21
А если три мастера? Тогда что из этой смеси выходит?
  • n-admin
24 окт 2005 21:13
имеется в виду не понимание процесса а харацтер ученика- черты харацтера мастера в ученике- абсолютно безотносительно к рейки. тут конечно более наглядно если мастер имеет отрицательные черы и если ты его хорошо знаешь-тогда четко видно как ученик эти черты подхватывает и развивает. Тут может быть еше обьяснение того что к подобному подобное- однако как правило оно не просто притягивается но и усиливается. Поэтому всегда лучше выбирать мастера которыи нравится как человек а не как мастер :)
  • Jelena
24 окт 2005 21:01
Надежда, многих нет. Из тех, кого видела, заметила, что как бы мастер не вкладывал, всё равно ученик создаёт какое-то своё понимание процесса и самой энергии исходя из своей индивидуальности. Елена
  • n-admin
24 окт 2005 20:45
n-admin ответил в теме Духовность
вообше то раз я прошу ссилку значит это мне нужно

не ей а ее исследованиям
  • n-admin
24 окт 2005 20:42
Шок- с какой стати ты меня гранд мастером величаешь :) нет таког титула в рейки :)
учили как принято- что все сохранно ничего не пердаетсы и прочя ерунда- придуманная кстати после Усуи сенсея- в его записях ничего подобного нет:)
а кроме обучения есть у каждого свой личный опыт - мой опыт и привел меня к подобным заклучениям. Наблудала я за ычениками исклучительно традиционных мастеров кстати :)

Елена- многих ли учеников других мастеров ( не твоих) ты наблудала до и после инициации?
  • Sersh
24 окт 2005 20:38
Sersh ответил в теме Духовность
[quote:e9dfbda678="Nadejda"]а есть у тебя ссилкы на научные исследования феномена саи бабы?

истину в последней инстанции есно не знает нито- о 100% мы тут не

говорим:)
[/quote:e9dfbda678]
Я думаю, что истина в отношении некоторых явлений, например, что есть хорошо, а что плохо, может быть вообще разной для разных людей и при этом быть истиной. Про Саи Бабу давайте не будем. Мне сейчас неохота это все заново искать, да и не нужно это никому :)
[quote:e9dfbda678]
насчет того принялал ли я рейки на веру- никогда :) я начлал свое знакомство с енергетическими практиками не с рейки а с енергетических сеансов виолеты городинской- она кандидат биологических наук как и я и работала в инситуте космической медицины -ее обоснование и изучение фенимена енергетической медицины для меня было авторитетно.
[/quote:e9dfbda678]
то есть Вы ей поверили...
[quote:e9dfbda678] далее я же сама провела некоторые опыты например по воздействию енергии рук на воду- получила изменение спецтра воды - в обшем к тому времени когда я узнала о рейки я уже не сомневалась в енергетической медицине :)[/quote:e9dfbda678]
... и проверили :)
  • n-admin
24 окт 2005 20:34
n-admin ответил в теме Духовность
[quote:9386da4c5b="ISK"]В смысле духовности лично мне близки притчи,выложенные здесь Till -ом.
А вот еще информация для размышления.Какую оценку вы ей придадите-ваше дело.
Известно,что в Севастополе издавна был горный мужской монастырь.Монахи высекали кельи в скале.Проводили дни в посте и молитве.Как могли вели д у х о в н у ю жизнь.По крайней мере,стремились к ней.Так вот среди них оказалось много невольных самоубийц.Многим из них являлись ангелы,святые,Богоматерь...Являлись и приглашали с собой,и монахи,пойдя за ними,падали со скалы и разбивались.
Православная церковь почему-то никого из них не причислила к лику святых,а наоборот предупреждает об обмане,я бы сказал-о самообмане,предупреждает о "прелести",обольщении.
Смирение паче гордыни.
Не думай,что когда-либо будешь достоин лицезреть и общаться со святыми.[/quote:9386da4c5b]

потому что их нет :)
в случае с монахами ето скорее всего галлюцинации- возможно т.к. они живут в горе то излучение камня ( скорее всего радон) негативно сказывается на организме ослабленном недоеданием и гиподинамией
показано 208791 - 208800 из 210537 найденных результатов.