Результаты поиска (Поиск: )

• nastasia
26 окт 2005 10:57
nastasia ответил в теме хочу!
опять миссионер?
да еще пакостный какой-то.

в бизнесе такой подход называется "конкурентная разведка". (таким способом составленные сообщения и их цель)
разведки как правило проводятся с различными целями: узнать технологию, узнать узкие места, и прочее.

а этот человечек затеял такую тему, чтобы потом на своем форуме пошипеть -))) читаю и плачу от жалости -)
reiki.spb.ru/forum/showpost.php?p=18049&postcount=51
уж послала так послала -)

заваливает такой мастерок и говорит - ну научите-ка меня, как это у вас там называется? -))) (вот я еще не мастер, а тока учусь -)) я б сразу послала как обычный человек - другого такого же обычного человека - ибо мастера так не ходят!!! -)))
а вот Надежда еще что-то объясняла, рассказывала, нормальноотнеслась и с уважением - без навязывания своего мнения, предоставив выбор.
а что мастерок? а мастерок-то обычный совковый парень, еще при совке ему в голову вдолбили (или родители его впитавшие в себя совок так, что и ему все это течет до сих пор) что ВЫБОРА НЕТ, что то что сказали то и делай, куда послали туда и иди.
и теперь мастерку видится везде, что ему должны показать куда идти. а если не показали - то значит послали в никуда, то есть на известные три буквы -))

убей в себе совок антон -)

но про разведку это я как-то пафосно пост начала. конечно это не имеет никакого отношения к этому. потому как просто бред какой-то ходячий этот антон и сплошной негатив.
  • koshika
26 окт 2005 10:44
koshika ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей. Прошу у Вас настройку на Перья Ангела. Благодарю и посылаю навстречу Рэйки на благополучие и удачу. :D
  • Jelena
26 окт 2005 10:07
Jelena ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Это называется сами напросились....
  • n-admin
26 окт 2005 04:02
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
в ученике черты меняются- но еще вероятнее усиливаются те что были в инкубационном периоде - т.к. как я уже говорила подобное к подобному- так вот все это происходит при резонансе с уже проявлеными чертами мастера- это происходит поэтому быстро, изменение черт мастера ессно тоже идет под воздействием рэйки- но куда медленнее- видимо энергии людские или адаптированные людьми усваиваются лучше и быстрее- в общем несколько сумбурное объяснение- но т.к. я пока это только формулирую даже для себя то конечно другим еще непонятнее :)
  • PolSedar
26 окт 2005 03:22
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте!
Я очень рад, что так произошло.
Олег
  • cherkio
26 окт 2005 00:23
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:bbb22423db]Lora[/b:bbb22423db],
Доброго Дня Лора !
прошу вас о второй настройке на Кундалини Рейки!
Заранее большое спасибо - вспоминаю всех с благодарностью и посылаю периодически рейки для счастья и процветания !
Александр Любчик
Керчь :lol:
  • SLAVAM13H66
26 окт 2005 00:02
SLAVAM13H66 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора! Прошу настройку на энергию КР-2 . С уважением Вячеслав.
  • solo999
25 окт 2005 23:13
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора.
Вышлите пожалуйста настройку на КР1.
С уважением,
Игорь :D
  • frolik
25 окт 2005 22:54
frolik ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора здравствуйте. Спасибо за предыдущие настройки. Но у меня возник вопрос. Где находится эфирный алмаз? Спасибо. Рэйки послала.
  • L_M
25 окт 2005 22:45
Хмм.... Если мастер посредством энергетики в силах изменить черты в другом человеке (в ученике), то уж в себе - подавно... :D
А все остальное, говоря по-теперешнему - отмазки.
:lol:
Другое дело, если он [i:a6d54d77ed]не хочет[/i:a6d54d77ed] в себе ничего менять....
показано 208771 - 208780 из 210537 найденных результатов.