Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
30 окт 2005 22:40
n-admin ответил в теме Опять о помощи !
можн использовать коробочку куда ты складываешь все свои записки с желаниями и даешь рэйки в коробку,
можно кристалическую сетку- как ее делать см в 3-м семинаре тока пока у тебя 1 ступень заряжать сетку придется своими руками а не мастерским кристаллом :)
а также мысленную визуализацию с походом в волшебный город в банк за той суммой денег что необходима
  • n-admin
30 окт 2005 22:29
n-admin ответил в теме Духовность
и в этой теме дима ушел в свой любимый офтопик- вместо обсуждения темы обсуждение моей личности :)
поэтому пост его стираю :)

по теме обсждения думаю что человека без эго не бывает и не было - эго это один из жизненно важных органов как сердце. и нужнг его не уничтожать а стараться сохранять здоровым.
кстати личности занимающиеся его уничтожением как правило демонстрируют его огроные размеры-как хороо сказано у жикаренцева- то от чего мы убегаем нас догоняет, то что мы пытаемся уничтожить в то мы и превращаемся :)
  • n-admin
30 окт 2005 22:19
n-admin ответил в теме хочу!
т.к. уже абсолютно всем понятно что дима не разбирается в предмете (рэйки) о котоорм пытается тут говорить а лишь каждый раз постит сообщения чтоб затеять склоку- то сообщения его буду стирать как и это о котро можно составить мнение по ответу лм
  • n-admin
30 окт 2005 22:08
n-admin ответил в теме КАК ОБЬЯСНИТЬ , И КАК ПОНЯТЬ?
дима как правильно заметила лиолика ты пиешь много и ни о чем- занимаешь только место- так что сообщения твои я буду стирать- можешь не трудится писать сюда пока не научишься ыражать свои мысли или пока не научишься мыслить :)
  • frolik
30 окт 2005 18:56
frolik ответил в теме Опять о помощи !
Олечка, напиши на бумаге конечный результат, без местоимения не, сложи его чтоб поместился между лодошек и давай Рэйки. А еще верь в то, что все будет хорошо.
Рэйки на *операцию* посылаю. :P :D :P [b:ebfec92a0a][/b:ebfec92a0a]
  • frolik
30 окт 2005 18:49
Легко, идешь в Волшебный город и выбераешь палочку полегче. А это либо продаешь либо оставляешь ему в подарок.
Удачи.
  • Liollka
30 окт 2005 14:45
Спасибо всем за вчерашний урок!

Чуть не улетела вместе с креслом :D
Прошла все предыдущие занятия и всю ночь блуждала в Волшебном лесу и очень хочется Кельтское Рейки...
Только моя волшебная палочка бльше похожа на бейсбольную биту ( пожалуй, это она и есть) как мне ее поменять на что-то поприличнее??
  • subaku
30 окт 2005 14:40
subaku ответил в теме Виртуальные семинары в чате
Здравствуйте!
Записываюсь :)
  • Liollka
30 окт 2005 14:34
Liollka ответил в теме Виртуальные семинары в чате
Здравствуйте !
Очень хочу учиться ! :D
записываюсь :D
  • Liollka
30 окт 2005 14:31
Liollka создал тему: Опять о помощи !
Прошу помощи для Марка в финансовой операции

У меня 1 настройка Западного Рейки от Надежды и 2 настройки Кундалини Рейки от Лоры
Что я могу конкретное предпринять?

У него 4 настрой ки на Кундалии Рейки от Надежды

Пожалуйста помогите, посоветуйте !

С уважением и благодарностью
Ольга
показано 208691 - 208700 из 210537 найденных результатов.