Результаты поиска (Поиск: )

• руми
31 окт 2005 19:33
Здравствуйте Надежда! Я уже более десяти лет занимаюсь биоэнерготерапией. И хотел бы предложить свои услуги на вашем сайте в помощи нуждающимся людям в разрешении их медицинских проблем.
  • n-admin
31 окт 2005 19:30
n-admin ответил в теме Письма к эго
а что -хорошая мысль писать письма к эго- тока еще лучше сделать якательный перевод как в симороне- и тогда отождествившись сэго привести его в полную гармонию :)
излечить его как и все остальное помогает не борьба не стремление избавиться а слияние с ним и изенеие и его исебя на новом витке понимания гармонии мира и эга в частности :)
  • n-admin
31 окт 2005 19:25
n-admin ответил в теме Духовность
елви- можно бесконечно долго рассуждать о том что тебе кажется на основании отсутствия твоего эга- а точне на основании его гипертрофирования. которое наглядно выражается у всех якобы убравших эго а на самом деле попавших в полную зависмость от него и пересташих его контролировать в уверенности что они знают истину в последней инстанции- вот ты уверен что знаешь доподлинно не только то что есть какой то творец но и все его программы. при нормальном гармоничном развитие эга не бывает такого фанатизма-человек с нормальным не воспаленным попытками его убрать эгом спокойно приемлет картины мира довольно разнообразные и чем умне он сановится тем чаще повторяет- я знаю лишь то что ничего не знаю :)
  • solo999
31 окт 2005 18:58
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Я уже просил выслать мне настройку КР-1, но не получил ответа.
Видимо я немного запутался на сайте, поскольку обратился с той же просьбой и к Надежде.
Еще раз прошу Вас выслать мне настройку Кундалини Рейки 1.
Заранее благодарю. Желаю Вам добра, любви и удачи!
Игорь.
  • elvi
31 окт 2005 14:45
elvi ответил в теме Духовность
Инстинкт самосохранения не завязан на эго. Эта функия одна из заложенным в нас Творцом программ. Таких программ семь это: способность к выживанию(защита от внешних воздействий), способность к самовосстановлению (самоисцеление, самоочищение, восстановление устраченных органов), способность к самореализации (эволюция Души и духа), способность к продолжению рода, способность к познанию целиком(эволюция сознания), программа судьбы (кармическое воздаяние, программа времени, у Души и Духа программы времени нет.Эти две субстанции бесконечны).
  • ISK
31 окт 2005 14:39
ISK создал тему: Письма к эго
Предлагаю начать новую тему.Впрочем,не навязываю,ессно.
Написав письмо своему эго,можно отстраниться от него,понять его,отстранившись,задержать внимание на не-эго,попробовать хотя бы.Можно при этом,если захотеть,извлечь для себя кучу плюсов.И не теоретизировать,а конкретно обратиться к конкретному эго.

Начинаю с себя.
Здравствуй,мое эго!Дорогое ты мое,проклятое ты мое!Прости,что с интересом к эзотерике последние 15 лет все время хотел от тебя избавиться,так и не узнав для чего ты есть у меня.
А ведь ты выполняешь огромную защитную функцию,ты успеваешь почувствовать опасность там,где ее может вовсе и не быть.Ты необычайно работоспособно,ты в тонусе все 25 часов в сутки.Ты и во сне защищаешь мои интересы,мои чуства.В этом меняющимся,огромном мире,с колоссальным потоком информации очень трудно остаться собой и не попасть во влияние все новых сведений,знаний,даже не проверив их.Именно ты ставишь под сомнение и даешь мне понять,что мне подходит,а что нет.
Да,иногда ты переусердствуешь и видишь оппонента там,где его нет.Если я чуствую себя неуверенно,ты даешь мне понять,что не все так умны,и что я не хуже всех,ты замещаешь мне неувереннность чем-то другим и вот я опять на высоте и чего-то стою.Да,иногда другая часть меня расплачивается за это стыдом,либо виной,а лучше раскаянием.Но я не сержусь на тебя за это.Именно в этот момент,ослабевая свою защиту,ты даешь мне возможность прорыва к новым чуствам,новому пониманию...

Письмо не окончено.Оно еще будет писаться.Для более глубокого знакомства и союза там,где это возможно и необходимо.
  • Feo
31 окт 2005 11:32
Feo ответил в теме Духовность
[quote:11d70c91c8="elvi"] И когда общаешься с таким человеком то видно, что он разговария с тобой не озабочен тем какое впечатление он произвел, как умно сказал, как при этом выглядел... [/quote:11d70c91c8]
Эта самая озабоченность впечатлениями есть проявление комплексов и заморочек, которые, впрочем, завязаны на эго. Называется оно "оценочная любовь" и прививается с детства, из серии "я буду любить тебя только, если ты будешь хорошим/ей".
Но устранять что-то, только на том основании, что оно болеет, это глупо.
Кроме нездорового эгоизма, есть еще такие его функции как инстинкт самосохранения, к примеру. Тоже ведь функция эго. И как физически существовать без этого инстинкта? Тут весь вопрос в том, что является преобладающим. Вообще, все должно быть в равновесии, иначе начинаются проблемы.
Не освобождаться от эго надо, а решать свои проблемы, в том числе с этим самым эго.
  • Marty_Targaryen
31 окт 2005 10:42
Marty_Targaryen ответил в теме Кундалини Рейки.
Прошло 10 дней, и я прошу настройку на 3-ю ступень Кундалини-Рейки.

Все это время шли бурные процессы внутренней очистки и изменения. Да и вовне чудеса творились. Появилось много сил, желания и главное - возможностей попеределать множество давно запланированных дел. Спать ложусь с каждым днем все позже, потому что нет сонливости. Намедни была в гостях у одного Видящего товарища, так он долго удивленно всматривался, после чего заявил, что ушли практически все блоки из позвоночника (чуть выше лопаток один самый крепкий еще сидит), а верхние чакры светятся.

Спасибо Вам, Лора! Посылаю Вам РейКи с благодарностью и любовью :oops: :roll:
  • elvi
31 окт 2005 07:55
Современное человечество довольно долго находилось под сильнейшим влиянием парадигмы науки и воспитало индивидов с аналитическим и рациональным умом. Мы воспринимаем мир, других людей, предметы и природу с точки зрения идей, концепций, образов или совокупностей концепций – идей, которые были созданы в уме из-за значимых в нашей прошлой жизни переживаний.
Надежда, насколько Вы себя знаете? т.е насколько Вам известны возможности Вашего тела, психики если брать 100% шкалу?
  • elvi
31 окт 2005 07:39
Освобождение от эго начинается с понимания своего внутреннего я. Большинство из нас отожествляет себя с неким отдельным я, как существом зафиксированным в пространстве со своей историей и своими личными воспоминаниями не похожими на другие. Но в процессе освобождения от эго приходит понимание всей этой иллюзорности фиксирования и начинаешь понимать, что ты являешься только свидетелем последовательности личностей который уходили и приходили.
Эго не является жизненно важным органом. Хорошую службу эго надо считать только до полного становления личности когда происходит утверждение личности в социуме, лет так до 21.
показано 208681 - 208690 из 210537 найденных результатов.