Результаты поиска (Поиск: )

• Tamara
02 нояб 2005 23:06
Tamara ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир ! Прошу настройку на Золотое Рейки-3.Спасибо!Тамара.Каунас.Литва.
  • ДраКОШЕЧКА
02 нояб 2005 22:56
ДраКОШЕЧКА ответил в теме Gold Reiki
[color=green:5feb6dc874][i:5feb6dc874][b:5feb6dc874]Armawir, добрый вечер!!! Прошу послать мне настройку Золотого Рэйки-1. drakocha@rol.ru
С уважением и любовью ... Алёна[/b:5feb6dc874][/i:5feb6dc874][/color:5feb6dc874]
  • Наталия
02 нояб 2005 22:44
Наталия ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу дать настройку на Кр1.
Заранее благодарна, Наталия :lol: :lol:[color=darkred:2cb4dc01bb][/color:2cb4dc01bb]
  • GADAR1
02 нояб 2005 21:30
Нет, это все в твоей голове :) Попробуй нарисовать, то что ты испытываешь. Мы так часто занимаемся внутренним миром, так часто живем медитациями, которые есть суть всего лишь визуализация(потому что медитация , это покой ума). Путь мысленного управления внутренним миром необходим на первых этапах становления, но со временнем эти костыли могут начать мешать. Пришло твое время отбросить эти костыли. Теперь пора все что накопилось внутри реализовать. Нарисуй то что внутри, возми простой листок, что - нибудь чем рисовать и рисуй, может это будут зигагулины, может луна, может солнце, может пирамидка с глазом внутри, может птичка и даже может быть Надежда или я в стиле шаржа :)
Энергия обязательно потечет!
Самое главное реализовывать свои мысли сразу. Захотела яблоко, взяла и съела, захотела премию в 100000 долларов, нарисовала на листке такую бумажку и сверху написала , что это премия. Почему так, да потому что это желание труднее реализовать сразу, но нарисовав это ты уже реализовываешь это. По крайней мере , это желание уже не будет образовывать блок внутри, а значит энергия будет течь и когда - нибудь все же это реализуется.
Извиняюсь за некоторый сумбур.
  • n-admin
02 нояб 2005 20:21
n-admin ответил в теме Письма к эго
[quote:59b9616259="elvi"]Потому что не все практики можно делать только прочитав их или послушав кого-то. Это небезопасно. Работа с собой должна быть поэтапная. Тем более не зная того что-ты делаешь и как надо делать можно закончить в психбольнице. Это касается и не только практик по освобождению эго, а так же многих практик. Человек это очень сложная совокупная система. Будьте внимательны к себе и относитесь к себе с любовью(по принципу не навреди), слушайте свой внутренний голос.[/quote:59b9616259]

ну вот и посоветовал бы человеку слушать свой внутренний голос а он сам разберется делать ему то или другое :)а то сразу пугать психушками- ты одним этим уже навредил- создал программу подкрепил ее страхом и пытаешься внедорть в сознание человека и если теперь при выполнении этой или другой практики ему поплохеет то на 100% это будет не резултат практики а результат запугивающей программы
  • n-admin
02 нояб 2005 20:14
ввобще то это ко мне должен быть вопрос- однако с тех пор как я писала эту статью мое мировоззрение изменилось- сейчас я уже не признаю наличия высших сил и перефразировать хотела бы так-

чтобы достичь того чего мы хотим необходимо создать мыслеформу мжелаемого. т.е. энергетическую матрицу и она должна быть мощной а для этого необходимо усилить свою энергетику
  • n-admin
02 нояб 2005 20:08
n-admin ответил в теме Духовность
элви - ты бы хоть сообщения мои читал прежде чем отвечать- кураев не занимается физикой он дъякон-миссиоенр-антисектант о как раз занимается пропагандой ненаучного мышления - просто на его форуме высказываются физики и очень толково разносят всякие теори оь абсолюте. работы пучко я знаю потому они для меня и не существуют

ну и по подробнее плиз про работы шипова и акимова доказывающие наличие абсолюта
  • Jelena
02 нояб 2005 20:01
Jelena ответил в теме Духовность
Уточню вопрос, что УМ- единственная реальность. Меня конкретно интересует слово единственная в сочетании с УМом. Сместим акценты.
  • Зуфар.
02 нояб 2005 16:34
Зуфар. ответил в теме Духовность
[quote:97a985ed37="Jelena"]А как ты определяешь, что УМ- это реальность?[/quote:97a985ed37]

Ты свою цитату прежде чем напечатать на этой странице где построила, в уме? Или еще где? Если "еше где", то для тебя УМ это иллюзия :)
  • Feo
02 нояб 2005 15:29
Полтора месяца было все более-менее, а тут опять вернулись неприятные ощущения все в том же месте и энергия не идет практически. Так тихо-тихо, буквально по капле просачивается. Это что - те же проблемы на новом уровне или возврат к старому?
показано 208641 - 208650 из 210537 найденных результатов.