Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
07 нояб 2005 22:34
ничего - продолжай работать и этот блок уйдет
что кокретно такое заметно от чего народ шарахается :)
  • n-admin
07 нояб 2005 22:23
n-admin ответил в теме зациклило на девушке
оперативное это на хирургию ауры запишимь предварительно прочитав тему
  • n-admin
07 нояб 2005 22:05
n-admin ответил в теме Духовность
но не только собственой раз все связано :)
  • paraatma
07 нояб 2005 21:30
paraatma ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!

Дайте, пожалуйста, настройку на КР 7.
Большое спасибо. Будьте здоровы.
С уважением,
Вячеслав.
  • paraatma
07 нояб 2005 21:28
paraatma ответил в теме Кундалини Рейки.
:lol:
  • paraatma
07 нояб 2005 21:24
paraatma ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте Армавир!
Прошу 1-ю настройку на Золотое Рейки.
e-mail для материалов: bhagavan@pochta.ru :lol:
Большое спасибо!
С уважением,
Слава.
  • Lora
07 нояб 2005 16:30
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:abbba88689]cherkio[/b:abbba88689], Дорогой! это была не я. Просто Ваше время и желание получить настройку совпали. А я послала позже. Лишний раз можно убедиться, что Вы все получаете настройки, кода сами этого хотите.
[b:abbba88689]Marty_Targaryen[/b:abbba88689], когда даешь или получаешь настройку происходит такой обмен энергиями, что человек становится частью тебя. Даже когда получение настроек закончено и со многими уже не общаешься. Все равно. Это как родные или друзья, можешь давно не видеться, но любовь к ним все равно в сердце. Так что никакой фамильярности. Люди, почему, то редко говорят о своих чувствах к друг другу. Позитив или негатив привыкли держать в себе. Так, что у Рейки есть и еще одно достоинство, ко всем прочим, негатив уходит, а о любви и благодарности мы все говорим.
[b:abbba88689]Валентин[/b:abbba88689], уже сейчас и не вспомню чьи это слова и где я их прочитала, но очень хочется в данный момент их процитировать:
"Каждый из нас есть Бог. Каждому из нас известно все. И нам следует всего лишь распахнуть свой ум, чтобы прислушаться к своей же мудрости." Во время настроек наблюдайте за своими ощущениями, как бы, со стороны. Не фиксируйте свое внимание на видениях и ощущениях. Все проанализируете потом, когда настройка закончится. Работайте каждый день с энергией и наслаждайтесь Целительным Кризисом.

Настройки всем посылаю.
  • PolSedar
07 нояб 2005 16:05
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
  • Наталия
07 нояб 2005 15:22
Силы и решимости. Верь в лучшее, мужчина твоей судьбы где-то рядом. Чем быстрее отпустишь того, быстрее встретишь этого (это знаю по себе). Расставание всегда мучительно, мне потребовалось зачем-то 10 лет. А в общем, не жалей ни о чем. Все что было - все твое. А сколько всего еще будет...
Так что силы тебе, воли ...и Рейки :lol:
  • solo999
07 нояб 2005 14:03
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Настройку КР1 впитали. Спасибо Вам большое! Мы оба посылаем Вам Рейки, добра, благополучия во всех Ваших добрых начинаниях.
Прошу выслать мне и моей жене Елене настройку КР2.
Заранее благодарим. Успехов Вам! Игорь, Елена. :D
показано 208541 - 208550 из 210537 найденных результатов.