Результаты поиска (Поиск: )

• GADAR1
13 нояб 2005 19:20
GADAR1 ответил в теме родители и дети
Близких лучше любить на расстоянии. Я вот то же импульсивный и нервный, был, постоянно, теперь периодами :)
Советую ей применить свою необыкновенно огромную сексуальную энергию , например в творчеств, в работу, ну и конечно же по назначению.
Гармонии, тепла и понимания Вам с Вашей дочерью и ей с окружающим миром. Но все же на расстоянии.
  • Зайда
13 нояб 2005 16:45
Зайда ответил в теме Письма к эго
Я только делаю первые шаги к осознанию тебя и из того что я увидела мне хочется сказать тебе - Прости,за мою требовательность,за моё отрицание,моё подавление...
Долгий путь страданий,дорога во внешнее,а то есть в никуда,чтоб в результате остановиться и увидеть,что есть только одна дорога.. дорога к себе.
В это время приходит осознание и видение тебя в том многочисленном многообразии котором ты есть,твоя дуальность.. и то как ты заявляешь о своих правах на существование и тоже самое ты моё - эго пытаешься уничтожить,избавится от всего того что по другую сторону.
Ты во всей свой "правоте" игнорируешь своё "неправое",а будучи "правым" всяким усилием не даёшь голосу "неправды" быть ..
Становясь "слабым" не даёшь "сильному" жить..и становясь "сильным" не позволяешь "слабому" делать глубокий вдох и выдох и ,что же в итоге?
Постоянные внутренние конфликты,надломы,трещины..ведь каждый раз когда кого-то или что-то лишают права - быть и подавляют,оно встаёт и заявляет о своих правах во весь рост и чем сильнее подавление тем сильнее взрыв высвобождающейся части которая просто хочет быть...
Так как же отнестись к тебе моё - эго?
Полюбить себя без остатка такой какая я есть,принимая себя во всех + и -.
Я отсыплю из чаши изобилия в чашу нищеты моего внутреннего мира,уравновешивая чаши ..
  • solo999
13 нояб 2005 16:28
solo999 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Большое спасибо Вам за КР2. У Елены ощущения яркие и сильные :D . У меня же две первые попытки принять КР2 прошли, словно просто прилег отдохнуть. И только через два дня, уже сидя, получил по полной программе :D .
Не могу найти ответов на вопросы:
-Можно ли получать настройки во время болезни?
-Что общего у КР с классическим Рейки, в частности - почему не работают знаки?
-Можно (и нужно ли) 2-3 баланса в день?
-Нужно ли держать ладони вместе на протяжении всего сеанса?
Буду признателен Вам за ответы. Спасибо Вам огромное еще раз и посылаем Вам сеансы на успех во всех Ваших добрых начинаниях! Удачи, Света и Любви! Игорь, Елена.
  • Scady
13 нояб 2005 15:36
Scady ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Пожалуйста, пошлите мне настройки на КР 1-3, приму их поочередно.
С благодарностью, Скади.
  • Перышко
13 нояб 2005 13:49
Перышко ответил в теме Просьба о помощи
Здравствуйте, меня зовут Наталья я из Челябинска.
Уже нескоглько лет у моего любимца (собака, зовут Митей) проблема с ушами, поставили диагноз хронический отит
Пробовали уколы мази и прочее не помогает.
Он их сильно расчесывает, пожалуста помогите.
Заранее благодарна.
  • Anonymous
13 нояб 2005 12:03
Anonymous ответил в теме Gold Reiki
[b:a97775a155]armawir[/b:a97775a155],
Дорогой Константин ,
спасибо за третью настройку на Золотое Рейки !
12 ноября в где то в 20:00 по гринвичу посылал вам Рейки :D
и это почти совпало с 3 настройкой :D
можно ли получить сертификат? cherkio@bk.ru
....и еще пошлю Рейки с пожеланием любви,радости,счастья и процветания !
:D С уважением
Александр Любчик
Керчь
  • armawir
13 нояб 2005 11:56
armawir ответил в теме Gold Reiki
настройки получайте, спасибо за Рейки.
  • Anonymous
13 нояб 2005 06:59
Anonymous создал тему: родители и дети
добрый день
хочу просить совет у умных и знающих
у меня взрослая дочь знаю что любит меня но не могу ничего с ней поделать она очень импульсивная и даже могу сказать больше что она нервная
что делать как помочь ей ведь она сама страдает от этого
этот год был очень тяжелый для нее и для меня
и между нами нет тепла хотя любим друг друга
пишите буду ждать с нетерпением ваши советы
violetochka1@yandex.ru
искренне
  • cherkio
12 нояб 2005 23:26
cherkio ответил в теме Кундалини Рейки.
[b:16667d238d]Lora[/b:16667d238d],
Здравствуйте Лора ! :D
спасибо за настройку и прошу настройку Кундалини Рейки с 6 по 9.
Парадоксально - но вчера вечером ,я кажется опять получил настройку почти на сутки ранее 8O и было полное ощущение всех каналов чистыми :D
Пошлю Вам рейки на удачу во всех сферах жизни!
Желаю счастья,любви,радости и процветания! :D
С уважением
Александр Любчик
Керчь
  • PHOENIX5000
12 нояб 2005 21:03
PHOENIX5000 ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
А кто знает о Джин-Кей-До Рэйки, может быть книга или еще что-нибудь, и, наконец, какой стиль выбрать и как разобраться во всем этом :D
показано 208471 - 208480 из 210537 найденных результатов.