Результаты поиска (Поиск: )

• PolSedar
24 нояб 2005 15:22
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Ловите!
Не забывайте изучать форум.
Олег :lol:
  • PolSedar
24 нояб 2005 15:19
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
Не забывайте после чистки ягуаром заполнять себя розовым светом.
Олег
  • Didu
24 нояб 2005 12:58
Didu ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
Соболезнования.
Держись,
мы с тобой.
Рэйки посылаю.
О.
  • Nikol
24 нояб 2005 10:18
Nikol ответил в теме хочу посоветоваться с вами
[b:32fe8f3a8e]L_M[/b:32fe8f3a8e], спасибо большое!!!!!!! за поддержку и совет ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
воздушный поцелуй !!!!
удачи и радости!
Света и любви
  • L_M
24 нояб 2005 09:44
L_M ответил в теме хочу посоветоваться с вами
Добрый день, Николь!
А Вы не бойтесь :lol: . Не правильно поймут - им же хуже, им потом предется "перепонимать", не захочет кто-то с Вами общаться (хотя, "общаясь" с Вами на форуме такое трудно представить :wink: :) - значит потеряет очень много хорошего в жизни.... Предположу, что Вы чувствуете себя в чем-то зависящий от окружающих, и это чувство зависимости и нагоняет на Вас страх. Попробуйте сказать этому чувству зависимости и страху: "Ну и сиди дома! А Я пойду работать"
Вы правильно определили, что проблема во всплывших детских стереотипах отношения с окружающими, но может и "копать" в эту сторону не стоит, просто ощутите себя такой, какая вы есть сейчас - умная, красивая, добрая и сильная - и такой и будьте.
Пусть теперь окружающие позаботятся, чтоб[i:0309810daa] Вам [/i:0309810daa]еще захотелось с ними пообщаться :lol:
Удач и радостей!
  • n-admin
24 нояб 2005 01:54
n-admin ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
никогда нельзя знать наверняка пока не увидел своими глазами- так что все таки поработал бы с рэйки- рэйки поможет и тебе легче все это переносить и ей жива она или мертва- мертвым тоже нужна помощь- в гармоничном уходе для нового рождения.
  • n-admin
24 нояб 2005 01:51
n-admin ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
твой пример с воздухом очень хорош - и т.к. ты все таки биолог- вспомни- что мы вдыхаем и что выдыхаем? - вспомнил?- ни о каком канале нет и речи- вдыхаем одно переабатываем его и выдыхаем совсем другое- вот в чем суть- так и с энергиями.

Действие на расстоянии- если вспомнил Эйнштейна то вспомни и его фотоны вылетевшие из одного места- точнее их память :) а так как все мы вышли из одного большого взрыва- то и соотвественно как бы далеко не был один второй его всегда почувствует- это и без рэйки известный феномен- телепатия ощущения боли на расстоянии близкими людьми- все известно с незапамятных времен - причем я уверена что и сила молитвы за отдаленных( сейчас научно изучаемая) тоже объясняется именно тем что люди молящиеся думают об этом человеке- т.е. посылают ему свою исцеляющую энергию -думаю что если молитву заменить на стихи но оставитьмысль о данном человекке это будет помогать не хуже.
В науке той ее части которая занимается всем новым етсь такие исследования- берется вещество в запаянной ампуле кладется рядом с ампулой с микроорганизмами- они реагируют на него так же как и при контакте- т.е. для дист воздействия не нужно рэйки - оно есть всегда- только сила его может быть различна- сильное излучение намагниченного материала( настроенного человека ) будет сильнее влиять на предмет находящийся как рядом так и на другой строне земного шара :)

насчет иероглифа- он перводится и как привидение- ну и что ? что такое дух или привидение- это тонкая структура объекта которая тоже уже начинает подвергаться научному изучению. Взять хоть опыты Кирлианов с листом- привидение или дух отрезанной части виден на их фото.

гпсчет отсутствия эффекта от здоровых ненастроеных людей- во первых эффект етсь и от них- вспомни что люди издавна прикладывают руки к больному месту, в книге Жикаренцева описан метод целительства с наложением рук- бузо всяких настроек - прстото кладут руки и чем больше людей тем лучше эффект- система Healing Touch очень популярная работает на овнове наложения рук безо всяких настроек- и подожди результатов своих экспериментов- елис вы будете делать контрольную группу с которй будет раюотать ненастроенный человек то поговорим когда ты получишь результаты :)

Меньшая эффективность ненастроенных объясняется тем что излучение хаотично и вместо резонанса часто получается гашение волны.

В общем как я уже тебе говорила ты очень мало читаешь научных исследований( и не только Рэйки, а вообще таких явлений которые пока считаются мистическими)- хотя научному сотруднику пора от мистических все таки переходить к научным статьям.
В роли кадушина пока выступаешь ты со своей мистикой :)

ЗЫ. насчет воды памяти зарядки экстрасенсами и простыми людьми посмотри тут www.zoohall.com.ua/findex.php?page=http:...s/fakts_zifr/119.htm
хорошая подборка из разных статей
  • n-admin
24 нояб 2005 01:35
n-admin ответил в теме Скрываемые секреты Рэйки -Marma
26. Джани- Две тчки на каждом колене одна прямо под коленом а другая на внутренней стороне на одной линии с первой- то же точ и 25
27. Джануара-Точка на середине пуьт от колена вниз- почки и адреналин
28.Гульпа - над внутренней косточкой сутава ступнимужская детородная система
29.Гульпа-две точки одна на передней части ноги между косточками -сустава ступни вторая на одной линии с первой у внутреннего края-женская
30.Кхипрам- пять точек у основания пальцев ступни - нос и лимфатическая система
31. Коорчасредняя точка на подушечке большого пальца ноги- желудок
32.Талхридаям- в центре ступни- сердце
33.Коорчшир- в центре средней линии начала пятки- 1 чакра
34. Индравасти- центр задней поверхности ноги на 8 пальцев выше лодыжки- атлетические способности
35. Индравасти- на пять пальцев выше 34 движение мышц
36.джани- центр под коленом- печень селезенка и мочевая система
37. Аани- пять пальцев выше сгиба колена- половые органы
38.Ворвии-два пальца выше центра между коленом и бедром- циркуляция крови в ногах
39. Ктиктанинам- две точки в центре ягодиц- баланс эмоциональной физической и спиритуальной частей
40. Гудам- на копчике- 1 чакра
41 Кукундараи- две точки на пояснице два пальца от позвоночника - 2 чакра
42. Нитамба-5 пальцев над 41, 4 пальца от позвоночника- почки
43. Коопрам-5 палцев над 42 и 5 пальцев то позвоночника - адреналиновый баланс
44.Врахти-пять пальцев над 43 и 5 пальцев от позвончника- сердце и легкие
45. Аспалака- в центре ключиц над точками 44- вилочковая железа и сердце
46.Асаха- точки в центре плеча- нервная система
47. Шаунк- впереди уха чуть ниже верхней точки уха -слышание физическое и спиритическое
48. Уткшепау- сзади уха снизуфункция мозга
49.Апа- ценр виска- спиритуальное видение
50.Стапуи в центре каждой брови-5 чакра
51.Адхипати ценр верхней части черепа-7 чакра
52. Нади- центр задней части черепа- осанка
  • Serge
24 нояб 2005 01:28
Serge ответил в теме Новый сайт о Рэйки. www.reiki.org.ru
и так, мы продолжаем.
по словам Микао Усуи - у всех есть [b:5cfff31bc2]заживающая мощь[/b:5cfff31bc2].
то есть целительские способности ?
то есть способности к исцелению и самоисцелению ?
правильно ?
поэтому мы и называем метод "системой естественного исцеления".
потому что эта способность естественна ? т.е. заложена природой ?

сейчас я постараюсь объяснить что тут нет никаких противоречий с тем что я пишу на своём сайте :D
Микао Усуи говорит что сам не понимает как работает метод, и что он получил эту энергию после долгой и не простой практики, поста и т.д. (ХИККЕЙ я всё таки читаю =))

когда мы делаем вдох и выдох - можно сказать что являемся "каналом" для атмосферного воздуха ?
так ? ведь он проходит через нас ?
может есть другое понятие канала ?

далее.
так как человек является отрытой системой, наше грубое и тонкое тела постоянно принимают и отдают различные виды энергий (или материй - ведь это вещи друг друга переходящие. так ? или Эйнштейн зря старался :D ).
соответсвенно, те энергии которые мы можем принимать и передавать после инициации или настройки имеют совершенно конкретную цель -
СТИМУЛИРОВАТЬ В ТЕЛЕ (человека или животного, растения и т.д.) МЕХАНИЗМЫ САМОИСЦЕЛЕНИЯ.
Ведь в конце концов - любое исцеление (даже с приминением таблеток) происходит САМИМ организмом при помощи (иногда) сторонних стредств. ТАблетка не замещает больной орган а просто меняет направление его деятельности, с учетом того что он снова выйдёт на здоровый лад.

Соответсвенно моё понимание метода строиться на том Ки (жизненный воздух) - с японского ещё переводится не только как энергия - но и как "настроение" или "состояние")). Т.е. состояние Рэй или энергия Рэй. Рэй - как не крути с научной точки зрения - всё равно имеет мистический перевод. Как не переводи)) Дух. Небеса. 3 поющих рта шаманов, молящихся Небу о ниспослании Благ. Посмотрите просто на сам иероглиф. Он не зря ведь рисутся и показывается ещё на первой ступени))
Если рэйки является только локальным излучением человеческой руки, глаз или рта - то тогда, извините, как возможно дистанционное целительство ? "Намагниченные" объекты на расстоянии не действуют).
Люди ощущают Поток потому что он есть.
Или не ощущают потому что ничего с ними не происходит :D
Особенно это ощутимо когда вместе работают несколько целителей - т.к. возникает резонанс. Тогда присутсвие определенного "потока" нельзая отрицать. Он объемный, тёплый, создает ощущение тепла, комфорта как сналужи так и внутри. Его не появляется если собираются просто несколько "здоровых" людей :D Хотя и у них от природы есть [b:5cfff31bc2]заживающая мощь[/b:5cfff31bc2]

P.S. Начинаю вспоминать Кадушина )) Надежда, он не я :D проекции не сторим )) ладна ?))

СЕрж :wink:
  • ConstLove
24 нояб 2005 01:09
ConstLove ответил в теме Смерть... Нужна помощь.
К чёрту все методики... всё к чёрту... она мертва...

николь, вы былли правы... мне в асю постучали... но не она... теперь я знаю наверняка....

прощайте
показано 208251 - 208260 из 210537 найденных результатов.