Результаты поиска (Поиск: )

• Женни
02 дек 2005 11:39
Женни ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Спасибо за настройку КР3.
Прошу настройку КР4.

С уважением,
Женни.
  • n-admin
01 дек 2005 20:04
n-admin ответил в теме Духовность
так то оно так- но тогда надо признать что если кому то мурчит маркиз де Сад это тоже хорошо или если кто-то увлечен учением Сталина то и это прекрасно :(
  • valeriy
01 дек 2005 18:00
valeriy ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Прошу настройку на Золотое Рейки 1.
e-mail для материалов: kicker@nightmail.ru
Большое спасибо!
С уважением, Валерий.
  • kostja
01 дек 2005 16:12
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Добрый день.Я хотел бы записаться на настройку КР-1.
Буду ждать
Спосибо
  • PolSedar
01 дек 2005 15:08
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара

qwert123 пишет: sergik66660@bk.ru напишите какпользоваться настройкой?и как получить?

Прочитайте 1 и 2 страницу форума там все указано.
прочитаете - сообщите - отправлю настройку.
Олег
  • Till
01 дек 2005 14:26
Till ответил в теме Духовность
[quote:eb83c759b7]при выборе определенных книг,я всегда прислушиваюсь к себе,к своим ощущениям и чисто физически понимаю-это" моя" книга,это" мой " автор или нет[/quote:eb83c759b7]

Совершенно верно, Бэн. Так можно прислушиваться, или просто "слышать", не прислушиваясь специально, т.е. реагировать на книги, на музыку, на Рейки-Мастера, на любую другую практику или теорию, на Каббалу, на Цигун, на Агни-йогу, на Бхагават-Гиту или Коран...

мы тут иногда спорим, ЧЬЕ Рейки лучше или правильнее, или чья Школа, чье Учение несет БОЛЬШЕ Истины :)) На самом деле - все несет в себе ту или иную часть... Просто одни люди реагируют на одно, другие на другое... и [b:eb83c759b7]надо признать право каждого реагировать = резонировать на то, что ему "мурчит"[/b:eb83c759b7] :))

также, есть такая мысль, что надо найти [b:eb83c759b7]"своего"[/b:eb83c759b7] врача... т.е. того врача, с которым пациент попадает в [b:eb83c759b7]резонанс[/b:eb83c759b7]. Все врачи кое-что знают, используют разные методы.. но вот для каждого человека существует его уникальное сочетание врача-метода, Учения-Школы, Рейки-Мастера с самим человеком...

Почему происходит резонанс в одном сочетании и не происходит в другом - врядли кто-то может объяснить, кроме обычного объяснения о гармоничности энергий... Поэтому не стоит никого уговаривать, что чье-то учение лучше... Можно дать информацию, дать тон, ноту, рисунок своего вИдения - откликнутся те, для кого этот тон войдет в резонанс... хотя зачастую, как мы это видим, откликаются те, для кого тон идет в противофазе :))) почему? да потому что в этом нуждается якалка - зацепиться за нечто себе-негармоничное, чтобы противопоставиться... это также необходимо для самопознания...

В общем, я хочу сказать, что любая практика, любое учение могут звучать своим "потребителям"... для потребителя важно слушать себя, чтобы понять - будет эта практика для него работать или нет, услышать свой отклик, а не следовать за чужими словами... потому что в любом деле, в любом Учении, успех лишь на 5-10 %% определяется техникой, и на 90-95% зависит от Любви...

Без Любви к Каббале не будет Каббалы
без Любви к Рейки не будет Рейки
без Любви к ДАО не будет ДАО
без Любви к Любви не будет Любви...
  • Anonymous
01 дек 2005 13:37
Anonymous ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Добрый день, Регина.
Пришлите, пожалуйста настройку на адрес :)witaminka@list.ru

Любви Вам и счастья.
  • Lora
01 дек 2005 10:23
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.

БАЛАНС. Встать, ноги на ширине плеч, спина прямая. Призываете КР и говорите, что начинаете делать Баланс. Соединяете две ладони (обратите особое внимание на подушечки пальцев, они обязательно должны быть соединены) на уровне груди. Так стоите в течении 30 секунд, запускается баланс, который уже самостоятельно длится в течении часа.
Есть еще один способ.
Встать, ноги на ширине плеч, спина прямая. Призываете КР и говорите, что начинаете делать Баланс. Сгибаете кисти в кулак, большие пальцы оттопырены вверх. Соединяете кулаки 3-ими фалангами пальцев (1-ая фаланга с ногтем) и сверху соединяете подушечки больших пальцев. Все это делаете на уровне груди. Так стоите в течении 30 секунд, запускается баланс, который уже самостоятельно длится в течении часа.
Попробуйте каждую методику и выбирите, которая вам больше всего подходит. (Бывает такое стороение кистей, например, когда косточка среднего пальца сильно выпирает. Таким людям подходит только первый способ.)

Линия передачи настроек: Mr. Ole Gabrielsen=>Mr. John Hicks=>Mrs. Zinaida Zeldina=>Mrs. Alla Sharkia
  • qwert123
01 дек 2005 08:27
qwert123 ответил в теме Энергия Ягуара
sergik66660@bk.ru напишите какпользоваться настройкой?и как получить?
  • paraatma
01 дек 2005 07:45
paraatma ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте Алексей!
Прошу настройку на энергию Небесной Радости.
С уважением,
Вячеслав.
показано 208141 - 208150 из 210537 найденных результатов.