Результаты поиска (Поиск: )

• paraatma
05 дек 2005 15:20
paraatma ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Вышлите, пожалуйста, настройку на КР-9.
С уважением,
Вячеслав.
  • tyuvin
05 дек 2005 13:43
tyuvin ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Пошлите пожалуйста настройку на КР2.
Большое спасибо, Юрий, Ангарск.
  • Lora
05 дек 2005 01:18
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
Настройки всем посылаю.

[b:8a0617af28]Myst[/b:8a0617af28], конечно, можно.

[b:8a0617af28]Marty_Targaryen[/b:8a0617af28], Поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю Света, Любви и Радости.
  • regina
05 дек 2005 00:31
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Ольга и Татьяна, получайте настройку. :lol:
Любви Вам и Света.
И не забудьте что она принимается через символы Звезду Давида и нисходящую спираль.
С любовью Регина
  • Зайда
04 дек 2005 18:08
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора,прошу настройки для Инты КР-5 и для себя КР-8.
Посылаю вам Рейки во все необходимы области жизни.
Всего самого наилучшего! :D
  • Marty_Targaryen
04 дек 2005 16:08
Marty_Targaryen ответил в теме Кундалини Рейки.
*радостно и торжественно*
Дорогая Лора!
Сегодня ночью я приняла последнюю, 9-ю настройку Кундалини-Рейки. Для меня это очень важное и этапное событие, знаменующее собой окончание значительного и знАчащего периода жизни (с 14 октября, когда я получила 1-ю настройку и до 4 декабря, финальной настройки), во время которого со мной и во мне произошло много удивительных и невероятно мощных вещей. Моя жизнь по-настоящему изменилась, и я уверена, что сегодняшний "рубеж" - это переход на новую ступеньку, шаг за новый порог, взлет по новой полосе.
И за все это - огромное спасибо Вам, Лора!
Посылаю Вам Рейки с переполняющей меня благодарностью и любовью.

P.S. А можно диплом попросить? Меня зовут Ольга Илларионовна Гореликова, первую настройку получила 14 октября 2005 г., последнюю - 4 декабря 2005 г. (в 2 часа ночи). Мой мейл -
-marty-(собака)mail.ru
  • BEN
04 дек 2005 14:26
BEN ответил в теме Духовность
[quote:06e488d4dc="Sersh"][quote:06e488d4dc="BEN"]Sersh, знаешь,а ты умница :)

Удачи Тебе во всем! :)[/quote:06e488d4dc]
:D BEN, у меня сейчас горе от ума - слишком много думаю и мало делаю
И Тебе удачи! :)[/quote:06e488d4dc]

Очень хорошо! :D Значит что-то зреет,созревает :)
Улыбок тебе :D :D :D
  • n-admin
04 дек 2005 00:20
n-admin ответил в теме Духовность
отличие есть и в этом от других учений- получив настрйоки хотя даже не пользуясь ими много лет ты можешь потом начать пользоваться как будто не было этих лет- т.е. все это время что ты ими не пользовался они для тебя или у тебя существовали- это ведть физическая энергия а не какие то твои спиритуальные заморочки :)
причем даже если ты не пользуешься ими сознательно они все равно в тебе работают- ведь энергии включаются часто без всякой мысли о них- ты должен бы это знать :)
в общем разница огромная- рэйки это физическая релаьность которая существует незаивсимо от тебя а вот вербальные учения действительно мертвы для тебя пока ты о них не думаешь :)
  • Sersh
04 дек 2005 00:08
Sersh ответил в теме Духовность
[quote:5bdebd0d2a="Nadejda"]многие принимают наоборот чтобы доказать что это не работает- такие случаи очень часты- НО даже у них все работает и только после этого они начинают верить- точнее уже не верить а знать- это и усуи описывал- почитай его книгу :)[/quote:5bdebd0d2a]
Надежда, ну я же не про то. Вроде пояснил уже...
  • n-admin
04 дек 2005 00:06
n-admin ответил в теме Духовность
многие принимают наоборот чтобы доказать что это не работает- такие случаи очень часты- НО даже у них все работает и только после этого они начинают верить- точнее уже не верить а знать- это и усуи описывал- почитай его книгу :)
показано 208111 - 208120 из 210537 найденных результатов.