Результаты поиска (Поиск: )

• Felis
06 дек 2005 10:51
Felis ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте! Прошу настройку на Золотое Рейки 1
мой e-mail: iris-eko@bk.ru
Спасибо.
Елена
  • Feo
06 дек 2005 09:27
Николь. Ты напиши какую книжку читаешь. А то Самая читает "Путь сердца" и тоже говорит, что вроде так ничего себе, написано не плохо.
У тебя, по-моему, "Путь Души"?
  • Наталия
05 дек 2005 23:58
Наталия ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
На мой взгляд на фоне всего ранее мною прочитанного - ничего нового. Все гладенько, ладненько, читается легко. История, принципы, ступени, Хаяши, Таката, Саи Баба, притчи. Ценной информации - ноль. Правда, с удовольствием прочитала главу "Рэйки и Религия".
В общем, если я была бы не-рэйки, то и не пошла бы в рэйки. Не впечатлило. Более того, меня постигло, мягко говоря, разочарование.
Зато качество книги - отличное! Бумага, обложка - супер! В общем, на мой взгляд, очередное зарабатывание денег.
  • SLAVAM13H66
05 дек 2005 22:42
SLAVAM13H66 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора! Прошу настройку на энергию КР-6. С уважением Вячеслав.
  • Tan4ik
05 дек 2005 21:15
Tan4ik ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте, Регина! Любви Вам и Света!
Огромное спасибо за замечательную настройку! Минут пятнадцать шла теплая, вначале даже горячая, энергия. Распирало всю грудь, даже голове досталось. Хочется чего-нибудь сотворить! Здорово!
Региночка, у меня еще вопрос с папой. Мамы не стало 2,5 года назад. Как помочь ему справиться с депрессией и одиночеством?
  • n-admin
05 дек 2005 20:05
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
а подробнее - о чем он пишет?
  • Nikol
05 дек 2005 17:36
читаю сейчас Димину книгу, ребят я в шоке, не думала что такое где то можно прочитать, состояние расхлебистое, плаксивое - че будет дальше расскажу :roll:
  • Nikol
05 дек 2005 16:47
Nikol ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора прошу настройку на КР-2 запрашиваю сейчас принимать буду не раньше чем завтра вечером, по истечении 5 дней, жду с нетерпением спасибо
  • Olenka
05 дек 2005 16:27
Olenka ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу у вас настройку на КР-1
Всего вам самого наилучшего
  • Till
05 дек 2005 15:21
Till ответил в теме Духовность

Sersh пишет: [quote:5aff38b174="BEN"][quote:5aff38b174="Till"][quote:5aff38b174]-
Без Любви к Каббале не будет Каббалы
без Любви к Рейки не будет Рейки
без Любви к ДАО не будет ДАО
без Любви к Любви не будет Любви...[/quote:5aff38b174]

Мне не понятно это утверждение. :) Что здесь понимается под словом "Любовь" ? Ведь и Рэйки и Дао и Каббала есть,потому что они Есть ,независимо от Любви или Ненависти :)
По_моему это "Слова из Любви к Словам" :P[/quote:5aff38b174]

Наверное имелось в виду, что если не впустить в себя Каббалу - то ее ДЛЯ ТЕБЯ не будет существовать. То же самое с Рэйки, Дао и, собственно с Любовью :)[/quote:5aff38b174]

Sersh, ты правильно меня понял. Любая техника, учение, практика остаются полу-мертвыми, если человек не любит то, чем он занимается.

BEN, Любовь к словам конечно присутствует, т.к. я считаю, что если уж что-то говорить, то это должно быть лучше, чем молчание.

показано 208101 - 208110 из 210537 найденных результатов.