Результаты поиска (Поиск: )

• Elny
07 дек 2005 23:51
Elny ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора!
Прошу для себя КР-1 и 2. Заранее благодарю, всего Вам наилучшего. С уважением, Елена.
  • asdqsd
07 дек 2005 23:46
asdqsd ответил в теме Кундалини Рейки.
Уважаемая Лора! Прошу у Вас настройку КР -1 для меня и моей дочери Юлии!
Всего доброго Вам.Заранее благодарим.
Любовь. :D
  • n-admin
07 дек 2005 21:55
n-admin ответил в теме Nuzhna pomosch
знаит не очень сильно хочет встретиться раз чего то боиться- весы не весы- а елси ты будешь очень притягательной( сильно энергетической) то он забудет о своих страхах :)

да и еще один момент- отпусти свое желание с ним встретитсья- пострайся чтоб ты его ощущала не очень сильно- типа встретимся - хорошо а не встретимся тоже прекрасно :)
очень часто именно не отпущенное сильное желание и препятствует своему выполнению-как тока отпустила - все выполянется- все навреное знают такие случаи- пока очень хочется никак- а когда уж и забыл и не нужно- то вот тебе нате:)
так что надо искуствено в себе это состояние- что не очень то и нужно создать :)
  • Tsy
07 дек 2005 20:19
Tsy ответил в теме Nuzhna pomosch
Наташа!
Лови рэйки! Успеха тебе! :)
Алексей
  • Feo
07 дек 2005 19:53
Feo ответил в теме Nuzhna pomosch
[quote:b24778f662="Anonymous"]А как ловить?
подскажите как ловить реики!
[/quote:b24778f662]
Садишься/ложишься, расслабляешься, успокаиваешься и говоришь что-нибудь - получаю рейки, ловись рейки. Или еще что-то такое, что даст формулировку намерения поймать, или ничего не говришь, а просто ловишь. И чувствуешь, что чувствуется.
  • Feo
07 дек 2005 19:46
:? Мдя. Это ты точно знаешь или предполагаешь?
Отберу у Самаи книжку - сама буду смотреть. Жалко в книжках поиск не запустишь.
  • Anonymous
07 дек 2005 19:40
Anonymous ответил в теме Nuzhna pomosch
Спасибо всем!
А как ловить?
Nadejda, в том то и дело что встретиться он хочет, и даже уже давно договаривались, но так как мы додволно далеко друг от друга , по его же словам, он боится усиления чувств, и к тому же он весы по гороскопы, никогда в гороскопы особо не верила, но начинает смахивать на правду.
подскажите как ловить реики!
Наташа
  • Nikol
07 дек 2005 17:13
:D в самом начале точно есть! потом до середины книге (если я не ошибаюсь НЕТУ :oops: ) НО ДАЛЬШЕ ВРОДЕ КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
  • Olenka
07 дек 2005 16:45
Olenka ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Feo, ну а как же :lol: :lol: На обложке книги :lol: :lol:
  • Feo
07 дек 2005 15:57
Feo ответил в теме Nuzhna pomosch
Присоединяюсь
показано 208071 - 208080 из 210537 найденных результатов.