Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
10 дек 2005 04:22
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Настройку всем посылаю. В качестве рекомендации - пройдите обучение тайскому массажу :) найдите мастера, а потом можно и по книгам.
  • SanySan
10 дек 2005 02:16
SanySan ответил в теме Луч Звезда Ангела
Ув.Татьяна, здравствуйте.Прошу настройку на луч "Звезда Ангела"на 13 декабря в 15:00 по Москве за рание огромное спасибо. Александр.г.Запорожье.
  • n-admin
09 дек 2005 22:51
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
кроме той ситуации которую ты указала етсь и еще одна и она гораздо важнее- посвящая всю жизнь какойто практике мастер должен зарабатывать себе на жизнь этой практикой однако мудрые люди и древности и современные считают что при этом деградирует человек и его способности к целительству в том числе. Я раньше сама не верила в это - однако наблюдая за успешными целителями - успешными и в целительстве и в зарабатывании в нем денег отметила что это действительно так- и человек деградирует как личность и его дар деградирует тоже. никакими отговорками которые используют те кто берет деньги за лечение не устранить этого закона- можно задурачить голову ученикам и пациентам и даже себя обмануть- но законы мироздания не обманешь.
поэтому посвящая себя полностью работе целителя нужно четко представлять- что ты либо должен работать бесплатно и тогда жить нищим , либо зарабатывать на жизнь в другой сфере. делая же целительство своим заработком ты обрекаешь себя на большие проблемы и деградация личности и юолезни и несчастные случаи и т.д. и т.п..
  • Зайда
09 дек 2005 22:46
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора,пошлите пожалуйста Инте 6КР настройку и мне 9КР.
бОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Всех благ и огромного счастья вам!
  • n-admin
09 дек 2005 22:13
n-admin ответил в теме Искривление позвоночника
катя ты везде даешь рекламу своего сайта- уточни тваои практики бесплатные ?- если нет то придется согласно правилам нашего сайта оплачивать размещенную тобой у нас рекламу.

кстати точка работы с осанкой и позвоночником именно по методике рэйки без глубинных касаний приведена в теме о секретах рэйки- очень действенная точка.
  • Feo
09 дек 2005 22:08
Отобрала у Самаи книжку Д.В. Окунев "Рэйки: путь сердца".
Читаю.
Появился вопрос вот по какому абзацу. Цитирую
"Мастер-учитель РЭЙКИ - это тот человек, который полностью посвятил свою жизнь именно этой системе, постоянно в ней занимается - практикует, лечит, проводит обучение и посвящения в РЭЙКИ. Это тот человек, для которого РЭЙКИ стало делом его жизни и распространения этой системы для блага всех живущих на земле ставится им во главу угла всей его деятельности. Естественно, это занимает очень много времени, иногда включая и сон, так как многие Мастера РЭЙКИ и во сне остаются осознанными и продолжают свое обучение, получая доступ ко многим и многим материалам, недоступным обычному человеку даже в реальной жизни. В связи с тем, что от Мастера РЭЙКИ такой вид деятельности требует полной отдачи, иногда вплоть до самопожертвования, он, как правило, не работает на другой работе и занимается только этой деятельностью. Есть, конечно, Мастера, которые в своей жизни очень многое совмещают, в том числе и работу в государственных учреждениях, но это часто идет в ущерб их основной деятельности по распространению идей РЭЙКИ в обществе. Имеется в виду не то, что они начинают хуже преподавать РЭЙКИ или неправильно и неграмотно лечить своих пациентов, а то, что они делают это намного реже и меньше по времени, чем могли бы, если бы не отдавали часть себя туда, куда отдавать себя им ни в коем случае нельзя. Это одна из особенностей настоящего Мастера-учителя".

Так вот, вопрос возник такой - стоит посвящать всего себя работе только в рейки?
У меня как-то у самой нет точно сложившегося мнения на этот счет. Т.е. даже если рейки - дело по жизни, то возникает одна небольшая загвоздка. Я знаю и на собственном опыте и глядя на знакомых рейкеров, что бывает, когда надо перестать практиковать, учить, лечить, а надо подумать о чем-то своем. Кризис - не кризис, этап развития, наверное какой-то. А если все финансовое состояние зависит от семинаров и сеансов - то как тут прекратить практику и задуматся? Это относится не только к рейки, к другим практикам тоже.
Нужно ли "самопожертвование" в том, что является системой развития, ситемой роста?

Хотелось бы услышать мнение народа :lol:
  • n-admin
09 дек 2005 22:07
n-admin ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
да все уже было сказано на наших форумах :)

коротко о законах- обмен энергии в них нигде не приравнивается к деньгам поэтому обмениваться можно чем угодно- и самое лучшее обмениваться энергией как и сказано в законе обмена энергиями- получил от меня энергию- пошли мне тоже энергию :)
  • n-admin
09 дек 2005 21:59
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
дима- конкретную работу надежды ты можешь посмотреть читая темы на этом форуме и на старых- там люди обращаются со своими проблемами и получают помощь :)

ну конечно ты не встретишь там такого бреда как в твоей книге- чего только стоит процитированое из нее тут утверждение о 3-х дневном погребении и душе которая лезет потом из- под земли :)
  • n-admin
09 дек 2005 21:52
дима- чем больше человек раздувается от сознания своей особости ( и не важно чем он это мотивирует- более доргой машиной, малиновым пиджаком, более правильными настройками, и т.д. и т.п.) тем сильнее заметно что все и настройки в том числе и рэйки есть для него не более чем малиновый пиджак- средство заглушить свои комплексы и иметь причину смотреть на других свысока. Жизнь может измениться и без настроек- достаточное число людей стали Мастерами ( причем в восточном значении этого слова) не имея и понятия о Рэйки и став Мастерами и мудрецами они как правило говорили о себе " я знаю лишь то что ничего не знаю " при этом с восхищением учась у обычных людей у обычной природы у всего мироздания :)
  • Наталия
09 дек 2005 20:42
Наталия ответил в теме Для тех, кто еще не посвящен
kostja, читай внимательно форум. В самом начале записи на дист. настройки от Надежды есть тема о правилах записи на настройки. Открой ее и внимательно прочти. Там в п.5 написано "Чтобы соблюсти принцип обмена энергиями после получения настроек пошлите мне сеанс на благополучие во всех областях жизни".
А почему бесплатные - для Надежды это, видимо, принципиально. Опять же лучше почитать старые форумы. Многие вопросы отпадут сами собой.
показано 208031 - 208040 из 210537 найденных результатов.