Результаты поиска (Поиск: )

• kostja
10 дек 2005 21:29
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Да ладно вам откуда у меня то такие деньги?
Предположим что этого вопроса не было.
  • Lora
10 дек 2005 20:33
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:63cf6ef074="kostja"]
все понял больше таких вопросов спрашивать не буду.
[/quote:63cf6ef074]
Здорово, что Вы все поняли. Значит Вы поймете почему мои слова остаются в силе. И только так Вы сможете получить настройку.
  • sphinks
10 дек 2005 18:58
sphinks ответил в теме Луч Звезда Ангела
Татьяна вышлите и мне ангельскую настроечьку.
Заранее благодарен!
  • kostja
10 дек 2005 18:18
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora
все понял больше таких вопросов спрашивать не буду.
  • Зайда
10 дек 2005 14:53
Зайда ответил в теме Кундалини Рейки.
Спасибо большое за настройки!Я как-то прочла слова одного человека писавшего вам о том,что Кундалини Рейки в его жизни как первая любовь.Мне очень понятно то,что он пытался передать и в моей жизни эта настройка воспринимается именно так :) .
Спасибо ещё раз и желаю вам большого счастья,светом озарённую жизнь и много любви! :P
  • Feo
10 дек 2005 14:25
Надежда. Интересно, а почему так происходит?
  • Feo
10 дек 2005 14:23
Фраза, которая меня убила в этой книжке напрочь.
Ее надо было эпиграфом к ней поставить:
"У каждого свой путь. Я говорю про тот путь, который я выбрал и которым иду, если нам с вами по пути, то это здорово, если нет, то до скорой встречи".
  • Lora
10 дек 2005 09:47
Lora ответил в теме Кундалини Рейки.
[quote:bce86aa5c2="kostja"]
Скажите пожалуйста а за настройки надо платить? так как я знаю есть закон если тебевысылают настройку ты должен както отплатить.вам как отплатить?[/quote:bce86aa5c2]
Да очень просто. 900 долларов за настройки, по 100 за каждую. И 100 долларов за то что я на форуме или в письме отвечаю на ваши вопросы. Итого 1000 долларов. Номер кошелька Яндекс.Деньги - 4100115261411
Переводы Western Union - пишите письмо на адрес info@lightplanet.org и Вам сообщат
координаты для перевода.
Как только придет информация о переводе денег я начну посылать Вам настройки.
[quote:bce86aa5c2="kostja"][b:bce86aa5c2]Женни[/b:bce86aa5c2],
Скажите а как вы чувствуете что настройка прошла хорошо????
Буду очень благодарен если ответете на почту или сюда.
Kostja7@yandex.ru[/quote:bce86aa5c2]
Для подобного есть личные сообщения, пишите туда.

[b:bce86aa5c2]Зайда[/b:bce86aa5c2], Поздравляю с окончанием получения настроек. Желаю Вам радости, света и любви.

Настройки всем посылаю.
  • Aleksey
10 дек 2005 04:53
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Вообще небесная радость это любовь :)
Я вас всех люблю настройку посылаю!
Энергия смотрится как широкое светлое свечение идущее сверху и выходящее через сердечную чакру. Посылая энергию другим людям, животным растениям, посылайте её из своего сердца искренне и бескорыстно. Обратите внимание на то, что сами при этом испытываете - это самое важное. Приятно получать, а дарить ещё приятнее :lol:
  • Aleksey
10 дек 2005 04:41
Aleksey ответил в теме Перья ангела
Настройку всем посылаю. Я не вижу у Вас Татьяна возможности послать эту настройку другому человеку в настоящее время. Кто может это сделать сами об этом знают. Не подумайте что мне жалко просто всё зависит от самого человека.
показано 208021 - 208030 из 210537 найденных результатов.