Здравствуйте други и коллеги, люди добрые...

Пишет Вам начальник снабжения (по совместительству Samaya) - Samaya уже точно токмо по совместительству...
Второй год пытаюсь разгрести завал на работе (снабжение фармпроизводства) и все в улетает в какую-то бездонную пропасть...
Сначала менеджером пришел - посадили на шею начальника с амбициями. 8 месяцев выносили его гонор и разгильдяйство и вывозили производство... начальство его ушло в итоге.
Год как сам и.о., а потом и руководитель отдела - пашем с Еленой Николаевной как бобики (6 месяцев как переезд обещают и 4-ого сотрудника) Завал наш не рассасывается...
Взяли парня 24 года инженера (Менделавочка по профилю) - так мы все также бегаем и вникаем, а этот задницу не поднимет - приходится гнать со следущего года (держал, чтобы хоть вал заявок закрыть - хоть кем-нибудь), а кто дальше прийдет на его место?...
Просил найти нам нового руководителя - так нет не хотят ни шеф, ни производство?...
Ну помоему очевидно: "Если руководитель не в состоянии "построить" подчиненного, то этот человек не должен руководить!!!" А я, в сложившейся ситуации и учитывая нашу специфику производства, не считаю правильным заставлять работать сотрудников из под палки - объем слишком большой, подстраховка нужна постоянная (в команде пока 3 человека на 3 производства).
Должны дать нам с нового года 4-ую ставку и новое помещение (и то бабушка надвое сказала).
Не хотят они меня в менеджеры переводить - что делать :x
Подкиньте, пожалуйста, приветов на переселение и 2-ух нормальных сотрудников! :roll:
А если так и дальше пойдет, то Фео без мужа и свекрови, а Ника без отца и бабушки останутся :!: