Результаты поиска (Поиск: )

• Nidi
15 дек 2005 19:32
Nidi ответил в теме Служебная
[quote:d26e26fc47="nastasia"]ну что за вампирши честное слово! -)) эта ветка уже как с месяц назад затихла, так нашли и опять за старое принялись -) [/quote:d26e26fc47]
Так самое время ее закрыть! Чтоб всякие там не портили такой нежный, благостный, розовый форум. :wink:

[quote:d26e26fc47] чтобы вас не забывали чтоли? -) [/quote:d26e26fc47]
Не, исключительно потому что ни на одно из писем, посланных на адрес info@lightplanet.org ответа не было.

[quote:d26e26fc47="nastasia"]Рита, не надо выдумывать -) когда были ответы мне на мои вопросы о фесте никакой речи о деньгах не было вообще. но тогда, когда в форуме появилась хвалебная статья ПОСЛЕ феста - вот тогда и появился разговор, что за пиар надо платить. [/quote:d26e26fc47]
А вот этого не надо. Не надо выдумывать. Моментально в самом начале Надежда потребовала платы. И мы еще долго выясняли сколько стоит ответ на заданный на форуме вопрос. И это не проблема чьей либо памяти, это факты. :wink:

[quote:d26e26fc47] лично встречаться - не будет потом никаких доказательств, что вы мне деньги передали - начнете потом писать на форумах, что вы передали мне кучу денег, а я отчиталась по меньшей сумме.[/quote:d26e26fc47]
То есть я правильно не доверила самовызвавшемуся курьеру?
Вы б хоть с Надеждой посовещались сначала прежде чем такие противоречивые вещи писать... :lol:

[quote:d26e26fc47] а тут уже сумма определяется исключительно вашим желанием. однако, вспоминаю, толи вы, толи нади писали, что не имеют желания давать деньги на развитие портала...[/quote:d26e26fc47]
Я писала. Терпеть не могу, когда пожертвования требуют. Наверно у меня это после Индии... :lol:

[quote:d26e26fc47] переводите 6000рублей через систему Яндекс.Деньги. [/quote:d26e26fc47]
Надо полагать, это ответ на мой вопрос: "Которое из этих двух противоречивых высказываний более правдиво? Кто все-таки: хозяин или организаторы?" Судя по всему решение в пользу хозяев. Да?

[quote:d26e26fc47] и еще раз о восприятии этого перевода. ваше (как я понимаю) - вы платите мне за ваши ответы мне на мой вопрос.
мое - вы переводите деньги на счет портала в качестве пожертвования на его развитие.[/quote:d26e26fc47]
Можно я еще свое добавлю? Спасибо. Я с удовольствием заплачу вам с Надеждой за удовольствие общения с вами. Это прекрасный опыт. У вас просто удивительная способность все переиначить, перевернуть... Но это будет плата не на развитие портала. Это именно за то, что вы назвали рекламой. Да, сумму, разумеется, я определю сама. Ибо, как сказала Надежда: "цена является % от сборов организаторов- и высчтьывается самими организаторами- нам в общем то не важна оплата важно проверить честность людей публикующих объявления на нашем ресурсе". Скорее всего просто напрошусь к Маргарите в долю, в обещанные ею 6000. :wink:

И я очень надеюсь, что после оплаты тема о фестивале будет открыта, а все эти разговоры, ругающие то, о чем вы не имеете представления, прекращены. Хоть они и не более, чем игры ума. Я могу на это рассчитывать?
  • Egevika
15 дек 2005 19:29
Egevika ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Если можно, прошу Вас дать мне настройку на Перья Ангела. Спасибо. Всего самого наилучшего в Новом Году!
  • -Дмитрий-
15 дек 2005 19:26
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, мне вообще нравится, как Вы конкретно и просто изъясняетесь :)
""""""""в данном слычае что там переосмыслил больной дело десятое"""""""
Для Вас это может быть и дело десятое, но не для тех, кто работает в Рэйки профессионально и заботится о конечном результате.
Проще всего сказать - давай я дам тебе дистанционную настройку и занимайся сам. Тем более в том виде, в котором Вы эту настройку даете. :)
Гораздо сложнее применить все свои знания, опыт и навык работы как практикующего Рэйки, добится конечного результата и уже потом, если человек захочет, дать ему возможность самому прийти к Рэйки.
Рэйки - прежде всего метод духовного целительства и способ духовного развития человека, именно поэтому ОЧЕНЬ ВАЖНО ЧТО И КАКИМ ОБРАЗОМ ПЕРЕОСМЫСЛИЛ ПАЦИЕНТ.
Без участия сознания пациента истинного исцеления не произойдет. пример с мочей черной кобылы только подтверждает это 8)
  • Gilena
15 дек 2005 18:58
Gilena ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, уважаемая Лора! Большое спасибо Вам за настройку КР1. Янадеюсь, что у меня всё прошло удачно, потому что я не ощущала ни чего особенного, за исключением того, что в какой-то момент голова была очень тяжёлой и я даже не могла ею пошевелить. :lol: Успехов Вам во всём! С благодарностью, Елена.
  • Anonymous
15 дек 2005 18:46
Anonymous ответил в теме Служебная
Настя, ок! Спасибо за Ваш ответ. Мне более по душе конструктивное решение любого вопроса, чем путаница. Хотя лично я помню совсем иные факты, чем Вы, но это проблемы моей памяти и Вашей. Коли уж Судьбе было угодно потерять текст старого Форума, то и я не буду восстанавливать то, что пожелал стереть Его Величество Случай. :)

Лично я хотела встретиться из-за того, что ДЛЯ МЕНЯ важнее было бы передать Вам лично в руки деньги, для меня именно это - факт, но я готова тут учесть Ваши предпочтения. Пусть это будет Яндекс.

Переведу 6000 рублей в течение месяца. Первые же деньги, что у меня появятся в этом размере будут переведены Вам через Яндекс.

О восприятии этих денег. Чтобы была ясность. В пропавшем Форуме уже Вам говорила: я очень люблю Коктебель сам и всё то, что с ним связано. Когда есть какие-то вопросы о нём - не жалею ни сил, ни времени на ответы. Могу поспешить с ответом, как случилось тут, и ответ был воспринят как реклама. Когда Надежда попросила денег, я согласилась за удовольствие рассказать о Коктебеле и заплатить.

Надежда, Настя, эта тема для меня будет закрыта после того, как перешлю деньги. Публикаций данных по трензакции мне не надо.
  • nastasia
15 дек 2005 17:56
nastasia ответил в теме Служебная
Рита, не надо выдумывать -) когда были ответы мне на мои вопросы о фесте никакой речи о деньгах не было вообще. но тогда, когда в форуме появилась хвалебная статья ПОСЛЕ феста - вот тогда и появился разговор, что за пиар надо платить.

лично встречаться - не будет потом никаких доказательств, что вы мне деньги передали - начнете потом писать на форумах, что вы передали мне кучу денег, а я отчиталась по меньшей сумме.
в Яндекс.Деньги транзакция будет зафиксирована и мною затем опубликована по вашему желанию (вы точно также можете опубликовать данные, которые появятся у вас в кошельке). хотя вы считаете, что передав лично в руки - это и будет подтверждение сделанного. однако с тех пор как вымерли купцы и исчезло Слово купеческое, доверять можно разве что бумажкам с печатью. в инете нет бумажек, но можно хотя бы так - данными по транзакциям.

теперь о сумме. в настоящем моменте определять вам сумму не имеет смысла. тогда, когда была хвалебная статья, это была бы плата за ее размещение. но а если она удалилась? за что же с вас брать деньги? только как пожертвование, как ваше добровольное внесение средств на развитие этого портала. а тут уже сумма определяется исключительно вашим желанием. однако, вспоминаю, толи вы, толи нади писали, что не имеют желания давать деньги на развитие портала...

резюмируя, мне уже тоже надоело регулярное ваше появление и размусоливание одной и той же темы. рада, что вы наконец заговорили конструктивно и высказали-таки свою готовность. переводите 6000рублей через систему Яндекс.Деньги.

и еще раз о восприятии этого перевода. ваше (как я понимаю) - вы платите мне за ваши ответы мне на мой вопрос.
мое - вы переводите деньги на счет портала в качестве пожертвования на его развитие.

и все эти разговоры не более чем игры раз-ума, ума - вашего и ума - моего.
  • Feo
15 дек 2005 17:03
А что делать, если результат определяется как нужный мне? Можно долго бится головой об стенку. Вот Самая - потребовалось головой приложится, чтобы он начал глаза делать вот такие: 8O
А перед этим я полтора года верещала - ааааааа, хочу вменяемого мужаааааааааа, который домой приходит не к полуночииииии и еще может и со мной и ребенком пообщатся не на тему опять же работы, а на, так сказать, свободную.
  • Anonymous
15 дек 2005 16:29
Настя, мимо. Так дело не пойдёт. И речь у нас шла о совсем ином. Во-первых, я не просила у тебя ни сеанс Рэйки и обучение тому, как пользоваться Яндексовским Кошельком. Во-вторых, как и этим летом, я готова за те свои ответы на твои вопросы по поводу Фестиваля дать вам от 200 до 500 долларов, названные Надеждой. Всё остальное мне не нужно, и мною не было попрошено. :) И 50 000 рублей можно хотеть от того, кто попросил твоей консультации. Я же готова, ещё раз повторю, заплатить за мой ответ на твои вопросы по поводу Фестиваля. И ту сумму, какую назвала Надежда (хоть и не до, а после моего ответа): 200-500 долларов. :) И спрашиваю - какую точно сумму от 200 до 500 долларов? Что через Яндексовский кошелёк - это я уже поняла. Хотя мне это и неудобно, но я это сделаю. Мне было бы приятнее отдать эти деньги лично тебе в руки. Почему? Чтобы не было причин потом говорить, что это не сделано. Иначе тут какая-то путаница постоянно происходит - то одно, то другое. Уже это надоедает. :) Настя, послушайте, вполне серьёзно: определитесь с суммой от 200 до 500 долларов, скажите точно, через Яндекс Вам их переслать или всё-таки лично. Нет же тут никакого вампиризма :), просто недоразумение, которое вполне можно и исправить. Мне было бы лучше встретиться. :)
  • nastasia
15 дек 2005 14:46
nastasia ответил в теме Служебная
ну что за вампирши честное слово! -)) эта ветка уже как с месяц назад затихла, так нашли и опять за старое принялись -)
чтобы вас не забывали чтоли? -) пиаритесь как могете?

Вижу вы очень желаете заплатить. Так вот, если вы взрослые и умеете читать и совершать простые действия, начинайте:
1. зайдите на money.yandex.ru
2. внимательно прочтите об этой системе электронных расчетов
3. скачайте себе Кошелек (там написано что это такое)
4. посмотрите, где в вашем городе (а в Мсокве много где) можно купить Яндекс.Деньги
5. купите сами (по указаным там адресам), закажите курьером
6. следуя инструкции на пластиковой карте, занесите деньги в свой Кошелек.
7. воспользуйтесь услугой отправки денег другому владельцу Кошелька.
8. Посмотрите на блок справа "Пожертвования" на этом сайте, запишите номер Кошелька.
9. Отправьте деньги. 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей. А я так хочу! -) (это моя цена за то, что я вас учу сервисам интернета. консалтинг, консультации в наше время дорого стоят).

Также вы можете использовать другие системы,WebMoney например. Там шаги аналогичные. Если готовы еще псят выложить, расскажу как. Правда если вы будете использовать вебмани, тогда придется воспользоваться электронным обменником. Консультация по этому пункту будет вам стоить еще сотню.

Ко всему вышесказанному посылаю вам рэйки с намерением благоприятным для вас и высшего блага дабы усвоилась у вас полученная информация и сердца ваши наполнились добротой и любовью, и научились бы вы энергию черпать другими способами -) а не флудя в этом форуме -)
Рэйки посылаю бесплатно -)

Удачи дамы.
  • Anonymous
15 дек 2005 13:56
Очень жалко, что пропал тот Форум, Надежда, честное слово, жаль. Поскольку там Вы написали, что рады тому, что я решила отдать Вам деньги через 2,5 года. О размещении рекламы - не было у нас с Вами предварительного согласования. Я ответила на вопросы Насти, что увидела на Вашем Форуме о Фестивале. Вы сочли это рекламой, сказали постфактум, что это стоит 200-500 долларов и ничего тогда не сказали против того, что я решила с удовольствием дать их Вам через 2,5 года. А также меня вполне устроило бы то, что Вы просто бы стёрли мои посты как несогласованную рекламу, ну, как сейчас Вы правите постинги ребят. Тогда не было никаких проблем. Сейчас ситуация поменялась? Сейчас Вы считаете, что за те ответы на Ваши вопросы (или как Вы это называете - размещение рекламы) надо заплатить сразу, иначе это отказ от оплаты? Тогда, я прошу Вас, Надежда, скажите об этом ясно и внятно. Назовите сколько от 200 до 500 долларов Вам за это надо получить (ибо это немного разные суммы) и КАКИМ ОБРАЗОМ ЭТО СДЕЛАТЬ? Иначе просто не понимаю, что происходит. Может, я глупа - не возражаю. Но скажите яснее. Пожалуйста. Потому что очень странна ситуация. Мне уже надоедает. Очень много дел есть, от которых отвлекает сей разговор. Удачи!
показано 207961 - 207970 из 210537 найденных результатов.