Результаты поиска (Поиск: )

• -Дмитрий-
18 дек 2005 07:51
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Армавир, что заставляло Вас принимать настройки от разных Мастеров и в разном виде?
  • Зуфар.
18 дек 2005 00:38
[b:89aec45414]-Дмитрий-[/b:89aec45414]:
[quote:89aec45414]
Вот Странник видит в Рэйки один из методов целительства и для него откроется только этот аспект в Рэйки.
[/quote:89aec45414]

[b:89aec45414]-Дмитрий-[/b:89aec45414], когда я говорю, что рейки есть метод целительства в своём утверждении я всё же опираюсь для каких целей Учитель Микао Усуи открывал то, что впоследствии он назвал Рейки. Доктор Микао в медитации погрузил свой ум в Ригпа в поисках наилучшего метода целительства. И делал он это из сострадания к тысячам больных. Поэтому Рейки отнюдь не Путь, а метод целительства.

Но если для вас, Дмитрий, метод целительства является Путём, скажите какова Цель Вашего Пути?

Когда семитские религии устанавливают конечную Цель - Вечное блаженство в Раю для добропорядочных и Ад для грешников - это понятно. Когда буддисты декларируют освобождение от сансары - череды рождения, страданий, болезней и смерти как конечную Цель - это тоже понятно.

Мне не понятна какова может быть Цель Рейки как Пути? Достижение физического и психического здоровья? Но достижение физического и психического здоровья не защитит человека от страданий, болезней, источниками которых являются наши желания, гнев, ненависть, гордыня, сомнения, жадность, похоть....

Гуатама Будда, на вопрос - что является источником наших страданий?,- ответил - наши желания, уничтожьте желания и исчезнут страдания.

Читая ваши постинги, Дмитрий ,особенно в части где вы о Рейки как о Пути, мне приходит на ум голливудский фильм-сказка где затерянный в джунглях народ молился на упавший самолет:)
  • Cristy
18 дек 2005 00:19
Cristy ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Прошу Вас прислать мне настройку на Кундалини Рейки-1.
Заранее благодарна, Кристина.
  • n-admin
17 дек 2005 23:31
Занятия Рэйки -суббота в 22 часа по Москве (22:32:12) taisa: Nadejda>

сегодня будем чистить печень с помощью энергии Земли
и заряжать соль и сахар
заряжать я имею ввиду
(22:32:18) Nadejda: taisa> можно и мед
(22:33:26) frolik: Nadejda> А на землю надо сесть или представить как энергия подымается и проникает в тебя??

(22:40:58) Nadejda: frolik> в общем тут как каждому покажется лучшим- можно представить как все камни песок слизь из желчных проток и желчного пузыря притяшиваются к земле и туда уходят становясь землей
(22:42:09) Nadejda: мрожно представить как энергия земли проникает в тело и собрав весь мусор выходит наружу- как реском когдя кастрюлю почистишь и она блестит :)

(22:58:16) frolik: Nadejda>Во рту появилась горечь и как то не приятно тянет правый бок.
(22:58:30) W_Bot: К нам приходит Liollka. Поприветствуем!
(22:59:03) Liollka: Здравствуйте!
(22:59:45) frolik: Liollka> Привет, присоеденяйся
(23:00:08) taisa: Liollka> привет
(23:00:09) Nadejda: frolik> чиститься значит :) рот можно прополоскать - хорошо еще выпить воды которую прошлый раз заряжали а к боку руки прикладывать- не забывайте руками помогать процессу
(23:00:42) Natali: Liollka> привет
(23:01:28) Natali: Nadejda> очень жарко стало, как в сауне. и печень приветы посылает
(23:02:08) frolik: Nadejda> Мурашки по телу побежали, холодно, а в комнате температура 20
(23:04:14) Liollka: Nadejda> а я ее в ручейке полощу - всякая дрянь вымываетя , и почки прочятся на промывку
(23:05:02) taisa: Nadejda> " дышит "печень. легкое такое шевеление и слабая боль. руки держу. но чувствую и почки тоже вдруг.
(23:08:31) Nadejda: да ведь все органы связаны потому и почки реагируют :)

(23:10:24) frolik: Прощаюсь со всеми, досвидание.Спасибо.
(23:10:32) W_Bot: frolik прощается с нами и уходит.
(23:10:56) Natali: frolik> счастливо!
23:13:08) Liollka: Опять я время перепутала! всю неделю ждала....
(23:19:28) Natali: Nadejda> почему-то свербит задняя часть шеи в выемке между шеей и головой, как будто что-то вгрызается
(23:20:23) Nadejda: Liollka> ничего по распечатке можешь присоединиться

23:25:26) Nadejda: Natali> там находится железа управляющая практически всеми другими железами- видимо и она чиститься :)
  • Marty_Targaryen
17 дек 2005 23:01
Marty_Targaryen ответил в теме Gold Reiki
Большое спасибо за методичку на форуме, а то по мейлу я ее не получила!

Приняла 1-ю настройку, очень понравилось. Ощущение такой сильной, очень теплой, но не обжигающей, а мощно согревающей энергии. Спасибо за прекрасную настройку!

Прошу настройку на 2-ю ступень, пожалуйста.

И еще у меня вопрос - можно ли один и тот же предмет (скажем, камешек) настроить и как канал Кундалини-Рейки, и как канал Gold Reiki?
  • Artemiss
17 дек 2005 22:59
Artemiss ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Добрый вечер Mихаил прошу прислать мне настройку на:

Защитный луч Архангела Михаила
Заранее благодарна Светлана :)
  • n-admin
17 дек 2005 22:39
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дима из всего тобою навороченного я все таки поняла что ты согласен со словами Такаты что не нужно ничего объяснять пациенту а достаточно ему просто делать Рэйки- так?

А статьи ученых если тебе не понятны то не читай- не напрягай остатки левого полушария- еще пригодтся когда нибудь :)

И самую верную мысль высказал Армавир- самое важное в жизни это то, что ты делаешь :) Вот тут давай с тобой будем меряться силами не на словесном фронте- тока сразу огворюсь- случаи оплаченные тебе пациентами не предлагать к расмотрению- это не помощь людям а зарабатывание тобой денег :)
  • SLAVAM13H66
17 дек 2005 22:35
SLAVAM13H66 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора! Прошу настройку на энергию КР-8. С уважением Вячеслав.
  • n-admin
17 дек 2005 22:32
Дима- у меня это позади :) все о чем ты говришь у меня уже было и я поняла что это не только не нужное а чаще менающее на любом пути и на пути с рэйки в частности :)

вот для примера мое мнение о Рэйки 5 летней давности :\Эти же проявления характерны и для гармоничных людей достигших гармонии в других практиках - например христианских святых или индийских йогов - т.е. гармония внутри человека всегда отражается снаружи ( внешнее всегда равно внутреннему)- Рэйки просто помогает достичь этой гармонии быстрее.

Можно конечно и не употреблять слово канал, но суть остается прежней - человек является лишь тем через что течет эта энергия Святого Духа или божественной любви - энергия Истока. Можно рэйки-практиционера сравнить с водопроводным краном: при включении идет вода, но она не создается этим краном - источник ее удален на многие километры и от крана не зависит холодная она или горячая\

www.network54.com/Forum/74694/message/96...+%EE+%D0%FD%E9%EA%E8

Раздувание же показывает количество заглавных букв и слов написанных заглавными буквами- у тебя еще их много- но надеюсь ты этот этап тоже когда нибудь преодолеешь :)
  • armawir
17 дек 2005 21:27
а у кого не впереди Дима? как далше жит если нет ничего впереди? реики как и каждая система целителстща , операэтся на некоторыч понятиач философии ( МЕЙДЖИ) и может быć путиом, практикой, всем чем зачоцзеш - но почему другие должны хотет того чего и Ты? в чиом Ты луче ( или хуже :)) ?
показано 207911 - 207920 из 210537 найденных результатов.