Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
19 дек 2005 22:17
Murzik ответил в теме Спасите собаку!
Рейки Барту :Д
  • Artemiss
19 дек 2005 21:59
Artemiss ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Уважаемый Олег !!!!
Благодарю за настройку,от всей души.
:D Ощущения при настройке наблюдались,тепло в ладошках,мощный поток енергии по ногам...и чесалась шея впреди как колики ,сзади..вроде щекотка
Вам пожелаю счастья и удачи...когда приму 2-ю ступень Рейки вам отправлю на благополучие!
Svetlana
  • Liollka
19 дек 2005 21:49
Liollka ответил в теме Спасите собаку!
Барту Рейки :D
  • Olenka
19 дек 2005 18:26
Olenka ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Ну спасибо, Фео, теперь действительно стало его проще понять :)
  • Olenka
19 дек 2005 17:59
Olenka ответил в теме Спасите собаку!
Рейки Барту посылаю!
  • Anonymous
19 дек 2005 17:39
Anonymous ответил в теме Спасите собаку!
Иногда так проявляется и неправильное питание, спросите у врачей об этом....
И посылаю рейки для Барта.
  • New_Mavka
19 дек 2005 17:27
New_Mavka создал тему: Спасите собаку!
Народ, помогите спасти любимого пса! :cry: Ему пять лет, зовут Барт, порода - такса. Болеет уже пол-года, врачи только усугубляют (пока) ситуацию. Диагноз - демодекоз в генерализованной форме, осложненный патогенный стафилококом. Меня зовут Элина, у меня 2 ступени рейки.
Барту не нравятся сеансы с прикосновением, только дистанционно. Но почему-то я не вижу улучшений, может сообща получится?
Внешне болезнь проявляется через высыпания (возвышения) на коже которые покрываются корочками и шерсть просто отваливается. Выглядит жутко, чешется. Уже сделали более 10 уколов ивомека, результатов нет. Даже аутогемотерапию проводили...
Очень ждем помощи!
  • kostja
19 дек 2005 16:03
kostja ответил в теме Энергия Ягуара
Добрый день Олег.
Олег прошу прислать мне натройку на энергию Ягуара.
Заранее спосибо вам и удачи в вашей раьоте.
С уважением Костя
  • kostja
19 дек 2005 15:56
kostja ответил в теме Кундалини Рейки.
Lora-Прошу прощение за точ то я не доконца прочитал материал.Давайте забудем о этом недорозумении.Обещаю такого больше не повторитс.
С уважением Костя.
  • Feo
19 дек 2005 14:48
[quote:e9ac4ec089="Nadejda"]Если Дима действительно имеет отношение к медицине то должен знать [/quote:e9ac4ec089]

Дмитрий имеет отношение к психиатрии и психоанализу, если верить его книжке. Долго я пыталась понять, что же такое с ним, а потом прочитала - "бывший психиатр" и прям все сразу сложилось... И стиль общения и постояный уход от обсуждения его личных взглядов и ответов на конкретные вопросы. Психиатр и должен быть провокатором. Спасибо ему за это.
показано 207881 - 207890 из 210537 найденных результатов.