Результаты поиска (Поиск: )

• Samaya
20 дек 2005 01:16
Ну ходят же люди по углям и еще всякому?! Только вот непонятно - не работать теперь совсем или как? :lol: L_M ну где Вы нашли здесь грабли??? 8O
  • Anonymous
20 дек 2005 01:05
Самайа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одних граблей оказалось явно мало, мироздание расширило их зубья и утяжелило ручку :lol: :wink:
Ну, извините, нафига заниматься всякими практиками и учениями, если вот так с удовольствием в реале ходить по граблям?!
L_M
  • Samaya
19 дек 2005 23:41
Samaya ответил в теме Спасите собаку!
Посылаю Рейки Барту !!!
Уважаемая New_Mavka, мне кажется, что бороться с паразитами ему мешает крайне угнетенное (депрессивное) состояние... А вдруг поможет посыл Рэй-Ки его "идиальному образу". Я представил "его" радостным и прыгучим и поток энергии здорово усилился... Конечно, может быть это идеализм и мне только показалось?... :o
  • armawir
19 дек 2005 23:35
armawir ответил в теме Gold Reiki
:) она пришла к Вам - ето вам лучше знат дла чего - когда я принимал 2 уровиен сеичим - то пришел Jesus - всио ето к тому чтобы обратит наше внимание на субэктивныэ аспекты настройки и измиениениам свиазанным с ними.
  • Samaya
19 дек 2005 23:21
Ну вот! Совсем всё классно стало - все кроме меня на работе заболели - ещё 2 недельки такой работы как сегодня и ... Фео, видимо, тогда с 31-ого по 9-ое сначала долго будет пытаться меня разбудить, а потом добиться осознанности на расплывающейся в дурацкой ухмылке физиономии :P
  • Samaya
19 дек 2005 23:08
Samaya ответил в теме Обрести работу
Ловите привет - только "он" сам не знает куда бежать. Где Ваше собственное намерение? Хотя, конечно желание того, чтобы все побыстрее кончилось - тоже намерение. Ловите, а там видно будет :)
  • n-admin
19 дек 2005 22:58
Да конктренее плиз где об этом писал Усуи :)
ПОхоже Дима как лама Еше тоже нашел какие-то неизвестные записи Усуи сенсея которые на поверку оказались этим же ламой и выдуманными :)

Или Дима ты и имеешь в виду эти записи которые лама Еше сначала объявлял существующими а потом под напором требований предъявить их общественности все таки сознался что он их сам написал- пусть и посредством ченнелинга с Усуи- но ченнелинг вещь тонкая- был ли он и был ли с Усуи именно- никто сказать не сможет. Кстати ты знаешь что ни одно издательство западных стран не согласилось напечатать эти так называемые записи Усуи и все в конце концов пришли к заключению что это фальшивка. Только в России Индии и др странах третьего мира еще верят в подлинность этих записей. ТОчнее нечистоплотные мастера продолжают дурачить доверчивых и не знающих английского людей. Зная язык они могли бы прочитать полемику насчет этих записей и понять что это фальшивка.
  • n-admin
19 дек 2005 22:49
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
интересно имеет ли он медицинское образование- ведь психоанализом часто заниммаются люди прошедшие только курсы котроткие :)
  • n-admin
19 дек 2005 22:46
n-admin ответил в теме Спасите собаку!
почитай еще собщения в форуме лечения животных в архиве форумов там много полезных советов и еще обратись в привате к Духобору- он ветеринар
  • tagu
19 дек 2005 22:28
tagu ответил в теме Спасите собаку!
Посылаю Рейки Барту
показано 207871 - 207880 из 210537 найденных результатов.