Мне не понятно на чём основывает своё утверждение Дмитрий, говоря - "Для лоюдей, которые [b:3382983771]посвящены в Традиционное Рэйки, традиционным способом через личный контакт [/b:3382983771]на сеинаре с Учителем ...... " Чем же отличается для Дмитрия личный контакт Учителя с учеником от контакта дистанционного того же Учителя с учеником?
Знаете, я за долго до моего знакомства с Рейки знаком с дистанционным целительством. В Рейки я чуть больше года, а в целительстве с 1990 года. Исцелял за счет энергии. и знаю очень много методов дистанционного целительства. В этих методиках можно работать как со своей собственной энергией, так и с энергией воплощения истины - это любые просветленные люди, как живые так давно умершие - Будда, Иисус, просветленные мастера различных мистических учений и т.д....
Очень много технологий дистанционного воздействия в учениях Дзогчен. На основе этих технологий, используя принципы задейственные в этих технологиях я разработал собственные методики, которые применяю в целительстве.
К чему это я ? К тому, что кое-что понимаю в дистанционном целительстве. Знаю какие механизмы задействованы в дистанционном воздействии, на каких законах базируется дистанционное воздействие. И без разницы, пациент перед тобой или за тридевять земель - работают одни и те законы и задействованы одни и те же механизмы. Хоть ты делаешь сеанс рейки держа свои руки над телом больного на расстоянии в тридцать сантиметров, хоть пациент находится на расстоянии тысяч километров - в процессе воздействия участвуют одни и те же законы и одни и те же механизмы. Нет никакой разницы.
При передаче настроек что очно, что дистанционно работают одни и те же механизмы передачи. Или Дмитрия настраивали вскрыв его на операционном столе? Вскрыли, продули энергетические каналы, вложили в чакры коды с настройками, закрыли, шлепнули по попе - готов?
Утверждая уникальность очных настроек перед дистанционными, при этом невнятно мотивируя, откровенно "плавая" в объяснениях, Дмитрий только показывает своё невежество.