Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
20 дек 2005 23:48
Зуфар. ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
" Некоторые люди глубоко настроены против западного образовательного подхода, придающего особое значение интеллектуальным знаниям, и поэтому их привлекают те мастера, которые кажутся "антиинтеллектуальными", ибо таким путем они могут навсегда сохранить свои концепции или фантазии относительно "духовности", вместо того чтобы учиться чему-то новому, и таким образом развивать свой ум." :)
  • n-admin
20 дек 2005 23:36
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
\Утверждая уникальность очных настроек перед дистанционными, при этом невнятно мотивируя, откровенно "плавая" в объяснениях, Дмитрий только показывает своё невежество.\

кстати это врено- я давно заметила что на уникальности очных настроек настаивают чаще всего люди не имеющие опыта в целительстве. Ну пришел какой нибудь бухгалтер никогда до этого не имевший опыта в целительстве на настройки к учителю- тут ему сказали что только это супер а все остальное отстой и конечно получив впервые мистический опыт это бухгалтер или психиатр( не суть) начинает верить что да все остальное отстой . Тут кстати включаются еще и механизмы обычной защиты личности- все знают наверное что есть у нас аспект личности называемый защитник -контролер в общем вещь полезная но иногда и вредная- этот аспект личности принимает лишь то, что уже личностью проверено и получило положительный опыт- т.е. попробовал личные настройки- они понравились и защитник сказал- все это работает а другого и пробовать не стоит- и начинатеся выстраивание логических а чаще не логических объяснений почему это лучше всего- а лучше всего лишь потому что защитник вещь консервативная и нового просто не допускает поробовать убеждая защищаемого в том что новое не верно :) Еще раз скажу что в общем острожность защитника выработанная в ходе эволюции вещь поезная но до некоторых пределов - иначе елис бы не было тех чьи защитники не так консервативны или кто неиочень их слушает человечество до стх пор сидело бы в пещеоах даже без огня :)
тем же кто давно сталкивался с дистанционным лечением это привычно и проще обойти своего защитника- да он и не возражает т.к. уже пробовал и проверил- что нормально :)
  • Зуфар.
20 дек 2005 23:34
[quote:a8f2ef5ca6]
Кстати в подавляющем большинстве люди получающие традиционное Рэйки контактным способом видят не белый а фиолетовый- который конечно сильный цвет- НО лишь часть белого
[/quote:a8f2ef5ca6]
А я не получал настройки контактным способом, только дистанционно, но вспышки белого яркого света вижу постоянно, а в медитации вообще продолжительное время нахожусь в видении этого яркого белого света. И феолетовый свет вижу - очень красивый свет - фиолетовый цвет как будто снутри подсвечен ярким белым. Еще я вижу, правда невсегда, рубиново-красный. :)
Правда, я начал видеть вспышки света до настроек Рейки. Я в рейки то пришел лечиться от синдрома кундалини. :?
  • Зуфар.
20 дек 2005 23:25
Мне не понятно на чём основывает своё утверждение Дмитрий, говоря - "Для лоюдей, которые [b:3382983771]посвящены в Традиционное Рэйки, традиционным способом через личный контакт [/b:3382983771]на сеинаре с Учителем ...... " Чем же отличается для Дмитрия личный контакт Учителя с учеником от контакта дистанционного того же Учителя с учеником?

Знаете, я за долго до моего знакомства с Рейки знаком с дистанционным целительством. В Рейки я чуть больше года, а в целительстве с 1990 года. Исцелял за счет энергии. и знаю очень много методов дистанционного целительства. В этих методиках можно работать как со своей собственной энергией, так и с энергией воплощения истины - это любые просветленные люди, как живые так давно умершие - Будда, Иисус, просветленные мастера различных мистических учений и т.д....

Очень много технологий дистанционного воздействия в учениях Дзогчен. На основе этих технологий, используя принципы задейственные в этих технологиях я разработал собственные методики, которые применяю в целительстве.

К чему это я ? К тому, что кое-что понимаю в дистанционном целительстве. Знаю какие механизмы задействованы в дистанционном воздействии, на каких законах базируется дистанционное воздействие. И без разницы, пациент перед тобой или за тридевять земель - работают одни и те законы и задействованы одни и те же механизмы. Хоть ты делаешь сеанс рейки держа свои руки над телом больного на расстоянии в тридцать сантиметров, хоть пациент находится на расстоянии тысяч километров - в процессе воздействия участвуют одни и те же законы и одни и те же механизмы. Нет никакой разницы.

При передаче настроек что очно, что дистанционно работают одни и те же механизмы передачи. Или Дмитрия настраивали вскрыв его на операционном столе? Вскрыли, продули энергетические каналы, вложили в чакры коды с настройками, закрыли, шлепнули по попе - готов?

Утверждая уникальность очных настроек перед дистанционными, при этом невнятно мотивируя, откровенно "плавая" в объяснениях, Дмитрий только показывает своё невежество.
  • Anonymous
20 дек 2005 23:20
\Л_М Вы, видимо, ошибаетесь и слегка отстали от жизни - грабли - это инструмент первобытно-общинной эпохи, а таперича моднее Taf фуры в 2 часа ночи и рохла (гидравлическая тележка) на 2 тонны грузоподъемностью,\
Самайа, это не я, это мироздание отстало, поскольку грабли не я подкладываю :lol: - у него и спрашивайте, почему на Вашей дороги грабли, а не гидравлическая тележка с шампанским :lol: :lol: :lol:
В связи с моей профессией ( а может и наоборот) у меня бывали периоды азартных игр с миром Майи по его правилам, а потом это надоедает, и пытаешься выработать свои...
Вобщем - удачи Вам, Самайа!

Для Фео: давать стоит на дальнейшее развитие, тогда оно само пойдет куда надо :wink:
  • n-admin
20 дек 2005 23:20
n-admin ответил в теме Спасите собаку!
такое и с кошками бывает и вообще с любыми животными и даже растениями- вообще это первый шаг- если болеет твое животное- смотри что у тебя не в порядке. ТОгда и ему сможешь помочь когда с собой разберешься :)
  • n-admin
20 дек 2005 23:14
да ты права- себе посылай и сама меняйся и тогда и он изменится :)

ксттаи тумкать он переастанет как тока его финт срабатывать не будет- подсознательно он привык что когда его нет дома и когда он загружен- все о нем беспокоятся и ждут и вообще о нем думают- нужно как это ни сложно сломать этот стереотип- нет дома а ты не скучай- займись чем- то уйди в свою работу с головой и не замечай дома он или нет :)
ПОдействует как холодная вода на впавшего я беспамятство :) Самое важное не переборщить чтоб не случилось так что окончательно станет не нужным :)
ПРоблема в общем в том что ему нужно ощущать себя нужным, жданным, желанным, героически справляющимся с трудностями и т.д. и для этого все титанические усилия - но раз он не хочет эту свою проблему решать изнутри -любя и уважая себя без этих усилий, то надо решать снаружи - тогда он и до нутра дойдет и сам изменится и вокруг него полегчает :)
  • n-admin
20 дек 2005 23:05
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Дима я тебе уже говорила что я получала и Традиционное Рэйки контакным путем поэтому знаю что приносят такие настройки:)

Кстати в подавляющем большинстве люди получающие традиционное Рэйки контактным способом видят не белый а фиолетовый- который конечно сильный цвет- НО лишь часть белого :)

Ты бы задумался над тем что тебе ребята говорят если уж меня не слышишь :) Может тогда тебе удастся прекратить свой крестовый поход против нетрадицонных направлений - а то ведь в пылу боя ты теряешь все что превозносишь в традиционном Рэйки- и гармонию и уважение к людям - ты тут насчет принципов высказывался- а чтож сам то не выполняешь :) Как поклонники Христа забывая слова " не убий" пролили океаны крови так и традиционалы в Рэйки готовы проливать пусть не кровь ( хотя судя по эмоциональному заряду и это недалеко) так негатив литрами :)
  • n-admin
20 дек 2005 22:56
n-admin ответил в теме Духовность
поясни каким боком к духовности относится лечение алокголизма?
кстати Усуи сенсей как буддист не верил в Него- в буддизме нет понятия бОга- и что Рэйки мертво по твоему?
  • n-admin
20 дек 2005 22:53
Тут судить очень просто- еще давно сказано было - " не нужно врать по телефону"- что означает еще что не нужно врать вообще :)
Лама Еше соврал и вся ценность его работ от этого пропала. Если бы он сразу сказал что это ченнелинг -это одно а вранье совсем другое :)

Что я даю, следуя твоей же схеме, не тебе судить :)

Конкретно в каком принцпе Рэйки говорится о духовном развитие?
показано 207841 - 207850 из 210537 найденных результатов.