Результаты поиска (Поиск: )

• -Дмитрий-
21 дек 2005 09:01
-Дмитрий- ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, я Вас помню уже года три.
Что-то писать на Вашем форуме меня подвигло имеенно то, что Вы начали эти самы крестовын походы. Причем, на каком форуме Вы бы не поялялись, будь то 54, форум Антона, форум О.Кураева, Вы все время активно бодаетесь со всеми.
Здесь - Ваша территория и к Вам уже давно все привыкли, к тому обику. который Вы выстроили. Имидж, как никак. На тех же форумах все люди свободны от этой уловки сознания и воспринимают Вас без штампов. Так вот - там-то лицо у Вас не столь привлекательное, как здесь.
Все что я хотел сказать Вам - я уже сказал.
Учите, лечите дистанционно и работайте в своем направлении. Недавно Вы написали, что поняли, ошибку и больше не будете активно вкладывать свой образ мыслей и свой взгляд на Рэйки в каждого, кто Вам будет попадаться на дрпугих форумах и это замечательно.
Оставайтесь в своем.
Мне вообще было интересно как Вы меня все воспримите.
У каждого высвятились определенные слабые места. 8) У меня то же, так что я Вам благодарен за общение и за помощь. 8)
  • Arupa
21 дек 2005 08:09
Arupa ответил в теме Духовность
Будда обманул всех!
Но в то время именно ето и было надо.
Но насколько у меня осталось впечатление от общения в Буддизме что-то такое всеже есть...
На счет не верия не могу ничего Вам ответить. Ибо что это за система без Бога?

Дело в том, с утра такой человек может подойти к Вам и попросить улучшить его состояние. Ето можно сделать купив ему еще бутылочку или дав энергию. Про первый случай-понятно, а вот во втором ему вдруг стало хорошо и все прошло, значит можно добавить?
Ну и каков результат от Вашего действия в первом и втором случаях?

Есть писания, которые называются Веды. Более реального описания картины мира я пока что не встречал.

Кстати откуда Вы берете энергию?
И почему не все это могут сделать.
И отличчается ли энергия разных людей? И чем?
  • n-admin
21 дек 2005 05:12
n-admin ответил в теме Старый форум
доступен- на первой странице архив форума
  • PolSedar
21 дек 2005 04:29
PolSedar ответил в теме Луч Защиты Архангела Михаила.
Получайте на здоровие
  • PolSedar
21 дек 2005 04:26
PolSedar ответил в теме Тантрические энергии
Прошу 1 ступень.
С ув. Олег
  • Olenka
21 дек 2005 03:49
Olenka создал тему: Старый форум
Настя, хочу спросить про старый форум, он еще не доступен или я смотрю на него и не вижу? :)
  • Aleksey
21 дек 2005 01:40
Aleksey создал тему: Тантрические энергии
Всем интересующимся тантрическими техниками :)
Предлагаю настройку - Тантра первая ступень.
Описание: Энергия цвета золота, способствует физическому и материальному благополучию, гармонизации доходов.
Настройка не лечебная. Для себя любимого (любимой).
Для получения настройки необходимо мысленно обратиться на форум с просьбой о её получении. Расслабиться и позволить себе получить удовольствие :).
Настройка идёт до 5 минут. Всё остальное послевкусие. Настройку можно получать столько раз сколько будет желание. Для последующей работы достаточно простого обращения - например Тантра Николаю, Ольге (своё имя). Этой энергией хорошо заряжать напитки, пищу, предметы - кровать, гимнастический коврик и т.п. При работе с партнёром один из характерных феноменов - появление так называемого любовного транса - ресурсного состояния характеризующегося яркими эмоциональными переживаниями .
Всего 8 ступеней. На форуме предполагаю выложить первые три.
Настройки имеют чёткую связь с рэйки поэтому, рекомендую предварительно получить настройку на рэйки. Никакие настройки не могут заменить рэйки, они всегда идут как дополнение (моё личное мнение :)) Так что пробуйте и наслаждайтесь!
  • Anonymous
21 дек 2005 00:27
Anonymous ответил в теме Спасите собаку!
А хозяева то на лечение согласные? :lol: :wink:
Иногда (по опыту) стоит дать рейки не только конкретному пациенту, но и в помещение (место житья) где он находится....
L_M
  • Aleksey
21 дек 2005 00:25
Aleksey ответил в теме Энергия тайского массажа
Посылаю всем, ловите :)
Галине спасибо 8)
  • n-admin
21 дек 2005 00:11
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
да в общем то как говорится и наздоровье :)

Тока ведь что плохо испокон веку такие особи время свободное от развития собственного ума занимают крестовыми походами :)
показано 207831 - 207840 из 210537 найденных результатов.